НадяКороткова:
02.02.17 17:18
Когда редактируете главу, в левом углу, вверху сообщения есть клеточка, поставьте туда "птичку". А что вам даст переезд в платный раздел? Лично я, пока свои каракули полностью не допишу, не отредактирую, точно никуда не перемещусь. Да и потом - не факт. Меня читают от силы человек 50-60 бесплатно. Не думаю, что новые читатели побегут в платный раздел.
Разошлите в личку приглашения! Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. В этом нет ничего зазорного.
...
Airkiss:
02.02.17 17:21
Стефания писал(а):Я просто не знала о такой возможности
Стефания! Вот здесь подробная инструкция:
Опция доступа к главам только активным читателям
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5092556#5092556 ...
Стефания:
02.02.17 17:39
Так... и тогда при переводе в платный раздел, обеспечен бесплатный доступ к теме, но... не хотят или не считают нужным. Не знаю. Вот только что в "сплетнях" доступ к теме, и платно и бесплатно имели человек около двадцати, но каждый день я видела, что на страницу выходят человек около 50 + -. Вот что они там делали? Отзывы читали или просто так заходили. Не знаю... размещение в платном отделе дает деньги. У меня появляется возможность расплатиться с девочками за обложки баннеры, делать подарки и пр. В конце концов, это эксклюзивная книга, её больше нигде нет только на этом ресурсе, почему бы и не заплатить за возможность читать. И люди платят, хотя все равно "молчат".
...
Стефания:
02.02.17 17:49
Конечно, когда я вижу у других писателей по 10 тыс читателей, у меня закрадывается мысль, что наверное, я все-таки плохо пишу, но ведь это моя 8 книга на "леди", и то что девочки постоянно рядом со мной и ждут моих книг дает мне стимул к написанию. Ну пусть их полтора десятка, но это мои верные и любимые читатели, а остальные - ну знать наши звезды не совпали! буду работать только для вас!
...
Airkiss:
02.02.17 18:03
Стефания писал(а):Конечно, когда я вижу у других писателей по 10 тыс читателей, у меня закрадывается мысль, что наверное, я все-таки плохо пишу, но ведь это моя 8 книга на "леди", и то что девочки постоянно рядом со мной и ждут моих книг дает мне стимул к написанию. Ну пусть их полтора десятка, но это мои верные и любимые читатели, а остальные - ну знать наши звезды не совпали!
Стефания, спасибо, что цените нас, как и мы Вас!
Да, есть на ресурсе мощные авторы СЛР, очень интересно пишут, но у них своя тематика. Так, как Вы, они не напишут никогда. А тема современных отношений многим ближе и интереснее, чем ИР, к примеру. И потом, среди этих тысяч читателей отзывы пишут от силы процентов 10, остальное - "спасибо, примите в читатели и т.д."
Стефания писал(а):И люди платят, хотя все равно "молчат".
Просто "повезло" на молчунов. Их никакими галками на нормальный отзыв не стимулируешь, кмк, если не хотят или не могут.
А может, просто не уверены, что напишут что-то новое, прочитав уже существующие отзывы, Скромняги. Я, кажется, свой первый отзыв через пару месяцев анонимного чтения осмелилась написать. Все казалось - кому это интересно?
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ТЕНИ! ПИШИТЕ О СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ЖДЕТ!
ИНТЕРЕСНО ЖЕ РАЗДЕЛИТЬ ЧТЕНИЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО РОМАНА С ДРУГИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ!
Я ведь тоже не всегда и везде отписываюсь, поганка такая. Особенно, если произведение уже давно закончено и мною оплачено, ведь значит, Автор в курсе, что мне нравится, иначе не покупала)). Увы, тоже есть грешок.
...
Стефания:
02.02.17 18:08
Спасибо за поддержку! А тем кто молчит - завтра появится фон Геттенберг. Хотите узнать, что будет? Пишите...
...
НадяКороткова:
02.02.17 19:31
Airkiss писал(а):И потом, среди этих тысяч читателей отзывы пишут от силы процентов 10, остальное - "спасибо, примите в читатели и т.д."
Юлия, тут вы немного не правы. Скажу, как автор: простое читательское "спасибо" тоже очень ценно, потому что ты знаешь, что роман читают, он интересен людям. Не все могут писать большие и красивые отзывы. Я сама, к примеру, роман могу писать, а отзыв с трудом
Что толку от циферок, зашкаливающих за 1000, если 990 из них полные "молчуны". Оставили одно сообщение и все. А читают ли дальше - не известно.
...
Airkiss:
02.02.17 19:35
Надя, я имею в виду, что те которые раз отписались, тоже молчуны. Если посмотреть списки читателей, то большинство как раз таких. Или оставляют одно сообщение в начале выкладки, чтобы потом в блог не проситься или в вип, не знаю. Жаловались многоуважаемые авторы и на таких читателей, что вроде, их много, а тема ни о чем.
Я почему-то ошибочно думала, что и Зигфрид серебряный шваб. Оказывается, из наследников графа - только Эрвин.
...
Margot Valois:
02.02.17 19:57
Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
А мне, знаете ли, весьма понравился образ юного шевалье - по-детски непосредственный и дерзкий, одновременно ранимый и опасный. Мне кажется, что он не даст Агнесс в обиду - по крайней мере, до тех пор, пока сам с ней в хороших отношениях. С другой же стороны - если он в ней разочаруется или обидится на неё, то может отыграться совсем не по-детски. Его лучше иметь в друзьях, нежели в недругах.
...
alenatiptop:
02.02.17 20:14
Всем доброго! Стефания спасибо большое за прекрасную историю! Кстати нашла её только по наводке вашей читательницы! Средневековье вообще трудная тема из за противоречивых сведений достигших нас! Должна признаться что неправильно прочла название и думала что речь идёт о " серебряных швабрах" . Агнес откровенно жаль потому что "большая и светлая" ей не светит ... но будем надеяться на доброту автора до победного! Ещё раз спасибо!
...
Стефания:
02.02.17 20:22
Вот и новый читатель. Спасибо за отзыв! Да, писать о средневековье нелегко из-за гигантской предварительной работы, ведь из источников выуживаешь сведения буквально по крупинкам - они противоречивы, зачастую их невозможно проверить, но зато какой драйв получаешь, когда достаешь тот мир буквально из небытия, и он начинает жить, играть красками, разговаривать голосами людей. Ну и это всё-таки фэнтези! Отец и сын... думаю, они вам преподнесут немало сюрпризов.
...
alenatiptop:
02.02.17 20:24
Да, я сама вряд ли решилась бы на такое! Проще свой мир выдумать или как Дюма -навешать лапши и сказать что так и было!
...
НадяКороткова:
02.02.17 20:27
alenatiptop писал(а):Да, я сама вряд ли решилась бы на такое! Проще свой мир выдумать или как Дюма -навешать лапши и сказать что так и было!
Алена, привет!
...
alenatiptop:
02.02.17 20:28
Надь привет! Видишь-последовала твоему совету и ни разу не жалею!
...
Elis:
02.02.17 20:34
Здравствуйте, Лиля!
Я в вашей книге новенькая.
Мне так понравилось, как вы описываете события, что не могла оторваться!
В полном восхищении Агнесс. Ее смелостью, и уже! мудростью. Возле нее люди хоть немного меняются, я не говорю совсем.
А Эрвин... думаю, он будет для нее хорошим другом.
Что же касается фон Готтенберга, то властный, несколько снобическая личность, но мне кажется, что он многое скрывает в себе и никому не показывает. Нет! Он не пушистый кролик! Просто мне кажется он не так прост.
Спасибо, буду следить за выкладками
...