Тэсси:
08.02.17 09:32
Спасибо за новую главу!
Да уж, на детках Отто и Рене гены не отдохнули. Томми в папочку пошел, целеустремленный мальчик, с хорошими такими амбициями, да и на жизнь себе сам зарабатывает, причем на жизнь безбедную. К такому лапочке девчонки липнут, как мухи на мед. Ох, тяжело будет Лиз, наверняка она в курсе его популярности, а если еще нет, то ее обязательно просветят. Одна надежда - все-таки у Томми семья, перед глазами пример счастливых родителей, так что как уважать и ценить свою единственную женщину - есть с кого брать пример.
Лиз выглядит более серьезной, чем он. Внешне выросла красавица, но в душе-то еще дитя. И нет у нее никаких шансов устоять перед таким лапочкой, особенно учитывая детскую влюбленность. А в моменты такого эмоционального подъема даже у самых серьезных и ответственных мозг благополучно отключается. Причем не только у детей, вспомним того же Отто, уже вполне взрослого и крайне осторожного. Сколько раз с Рене он забывал о том, что нужно предохраняться? Да результат его забывчивости на лицо, вон сидит сейчас в баре и молоко с соком потягивает!
Ноэль тоже интересный персонаж, он, наверное, больше в мамочку пошел. Детки отличные, интересно будет наблюдать, как они взрослеют. Жду с нетерпением продолжения!
...
Ejevichka:
08.02.17 11:05
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила
"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку..." (с) "Тайна третьей планеты" Кир Булычев
Ира, ты внехи в ночи выложила! Люди уже спят! Утром придут на работу, увидят и выскажутся!)))))))
Я высказываюсь: внешки героям очень подходят. Я теперь Петтифера все Томми называю, меня даже дети поправляют, что он Алекс))) А девушка, к сожалению, малоизвестна, и видео с ней нет, но на роль Лиззи она подошла идеально!
...
Sandrine Lehmann:
08.02.17 11:39
Всем хорошего дня! Кофе все уже выпили?
Посмотрела я повтор СГ вчерашнего, Ларчик меня огорчила. И даже не 3 местом, все равно она молодец, а тем, что не пришла к пресс-вол даже после того, как стало понятно, что никто ее результат не улучшит, и Тина Вайратер и Николь Шмидхофер там вдвоем стоят, Фенечка подошла поздравила, а Лары нет, а они же вроде как подруги. Да и вообще, ЧМ, домашний, бронзовая медаль, а она спряталась куда-то... Вот понимаю, что на золото расчитывала, но все равно как-то не комильфо, ИМХО.
Лушова, diamond, Настя-сука, Nastikch, всем рада и добро пожаловать!
Deloni писал(а):Нет, за вами решительно не успеть.
и не говори.
Deloni писал(а):Любой каприз в пределах разумного.)))))))))))) Лови:
О, спасибо! классно! Утащу его на 1 страничку!
Девочки, которого еще утащить?
Belle Andalouse писал(а):А где кельтская татуха на правом бицаке?
ну хотя бы лишних нет, и это уже супер! Интересно, зачем Алексу столько партачек?
Deloni писал(а):Ткните меня носом какой она должна быть и я подумаю над вашим предложением.))))))
я попробую поискать, но не факт, что смогу найти. А если даже найду, трудно правильно ее разместить, если рука повернута под другим углом. Так что будем подумать...
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, фишка в том, что кельтские татуировки разные и у них абсолютно разное значение.
думаю, что Томми об этом особо и не задумывался, и шел от картинки, а не от значения...
Лена Кулёминатор писал(а):Но я думаю,
Ира точно знает, какая из них у Томми
неа, точно так же буду искать, может и найду.
kanifolka писал(а):молодежь соревнуется, а страсти кипят, как у взрослых
ну а как иначе, я вон смотрю, как дети соревнуются, и тоже уже варианты как на КМ - а обойдет Маша Дашу или нет... А кто отберется на "Московские надежды"? (как сейчас в КМ было про отбор на ЧМ) и уж конечно без подросткового "апре-ски", как у наших героев вечером в баре, но на соревах страсти тоже нешуточные.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Катюша!
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет,
Ольчик!
Deloni писал(а):Катя, а когда было по другому? Все повторяется из раза в раз с вариациями и подростки все время норовят побыстрее стать взрослыми.
уж это точно!
Тэсси писал(а):Спасибо за новую главу!
ПОжалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Да уж, на детках Отто и Рене гены не отдохнули. Томми в папочку пошел, целеустремленный мальчик, с хорошими такими амбициями, да и на жизнь себе сам зарабатывает, причем на жизнь безбедную. К такому лапочке девчонки липнут, как мухи на мед. Ох, тяжело будет Лиз, наверняка она в курсе его популярности, а если еще нет, то ее обязательно просветят. Одна надежда - все-таки у Томми семья, перед глазами пример счастливых родителей, так что как уважать и ценить свою единственную женщину - есть с кого брать пример.
Да, вот Томми не так трудно сказать "люблю", у него нет стопора на это слово, потому что он сам его все время с рождения слышал... и сам говорил - и родителям, и брату, и сестрам, он эмоционально куда более свободный и раскрепощенный, но с ним наверное ничуть не проще, чем было с Отто. А уж внешняя самостоятельность и взрослость Томми и вовсе делает его крепким орешком...
Тэсси писал(а):Лиз выглядит более серьезной, чем он. Внешне выросла красавица, но в душе-то еще дитя. И нет у нее никаких шансов устоять перед таким лапочкой, особенно учитывая детскую влюбленность. А в моменты такого эмоционального подъема даже у самых серьезных и ответственных мозг благополучно отключается. Причем не только у детей, вспомним того же Отто, уже вполне взрослого и крайне осторожного. Сколько раз с Рене он забывал о том, что нужно предохраняться? Да результат его забывчивости на лицо, вон сидит сейчас в баре и молоко с соком потягивает!
Согласна, Лиз совсем еще ребенок... Томми, кстати, не очень отражает, что сам он родился, можно сказать, случайно, в отличие от запланированных младших брата и сестры. Но уж папа его, конечно, натаскал, что предохранение - ответственность мужчины. Но ведь папа в свое время и сам это знал...
Тэсси писал(а):Ноэль тоже интересный персонаж, он, наверное, больше в мамочку пошел. Детки отличные, интересно будет наблюдать, как они взрослеют. Жду с нетерпением продолжения!
Внешне, наверное, в мамочку. А вот характером и складом оба с обеих сторон набрали.
Nastikch писал(а):От первых двух книг я в восторге!!!
Спасибо! Это "игра" и "победители"?
Nastikch писал(а):Принимайте в читатели )))
Nastikch писал(а):С Новым начинанием )
Спасибо!
Ejevichka писал(а):Всем дня!
Приветик,
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А что-то наши внехи почти незамеченными прошли, только Мариша заметила
"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый в крапинку..." (с) "Тайна третьей планеты" Кир Булычев
не надо меня стукать. Я и так фиолетовый в крапинку. Меня все аллергия непонятная выгуливает, фенистил просто со свистом летит, по тюбику в неделю, то руки, то ноги, бесит уже... а от супрастина только в сон клонит...
Ejevichka писал(а):Ира, ты внехи в ночи выложила! Люди уже спят! Утром придут на работу, увидят и выскажутся!)))))))
да ладно, 11 было.
Ejevichka писал(а):Я высказываюсь: внешки героям очень подходят. Я теперь Петтифера все Томми называю, меня даже дети поправляют, что он Алекс))) А девушка, к сожалению, малоизвестна, и видео с ней нет, но на роль Лиззи она подошла идеально!
Про Томми здорово, гордюсь! Ну так какой видос был, еще бы он теперь нее ассоциировался! А девочка... Вот с одной стороны жаль, что нет видео, с другой вот была у нас в СЖ Эльза Хоск, она уже настолько растиражирована, что у меня появляется желание поискать для Фаби другую внеху. Петтифера тоже много, но и то не настолько, слава Богу.
Наядна писал(а):Вот стоит оставить вас на вечерок.... всем привет!
Привет!
Наядна писал(а):Ирина спасибки за главу!
Бель за вычитку
Наядна писал(а):да уж маленькие детки малые проблемки.. а вот как вырастут...
Да уж... а тут еще детки-то с темпераментом оба... Ох, бедные родители, держите шляпы...
...
Sandrine Lehmann:
08.02.17 13:02
Ejevichka писал(а):Солнц, а тебе никогда не говорили, что сейчас уже есть новые препараты? Они гораздо эффективнее супрастина и фенистила, и от них не клонит в сон!
знаешь, аллергия не наша семейная тема, настолько, что у нас на все один ответ - или зиртек, или фенистил, ну вот зиртека нет. Пошла сейчас поискала, нашла цетрин. Уже одну выпила, посмотрю, что будет.
На даче у меня всегда лежит НЗ супрастина в ампулах, наслушалась историй как после укусов каких-то безобидных мушек или ос люди погибали от отека Квинке. У меня от укусов ос сильно распухает укус. Как-то прошлым летом мы с девчонками собирались домой, я закрывала гараж, а там рядом с воротами осиное гнездо оказалось, и меня 2 цапнули, причем обе в левую руку. Я испугалась, пошла, вкатала себе супрастин и за руль. Вот это такая жесть была... 200 км за рулем в борьбе со сном...
Ejevichka писал(а):Где это растиражирована??? Я читаю СТ не так много, но баннеры-то без спросу лезут! Так вот, на форуме есть еще только одно произведение, где используется внеха Эльзы. В сети она тоже не слишком часто мелькает, поверь.
да нет, точно не в одном, много их... я вот не фиксирую, как называются, но их много.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Ох, бедные родители, держите шляпы...
Ой, да... И валерьянка не поможет...
...