Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не называй меня солнышком

Bell: > 19.12.18 15:04

Да уж, даже и не поняла о чем речь. Не помню начала, да и середины тоже. Полтора года прошло и я уже не жду. Окончание к роману "Счастливая" написано так, чтоб уже просто закончить и отвязаться. Разочарована.

...

Несса: > 19.12.18 19:16

Bell писал(а):
Да уж, даже и не поняла о чем речь. Не помню начала, да и середины тоже. Полтора года прошло и я уже не жду. Окончание к роману "Счастливая" написано так, чтоб уже просто закончить и отвязаться. Разочарована.

Очень жаль, что вы так считаете. Я никогда ничего не заканчиваю, лишь бы "отвязаться". Если бы это была моя цель, солнышко было бы уже сто раз дописано, я получила, причитающуюся мне сумму за продажи книг и весело уплыла в закат. Только мне не наплевать на мнение читателей! Поэтому пишу долго, но от души.
Вариант, что я фиговый писатель никто не отменял, возможно поэтому окончание счастливой вас не впечатлило.

...

Аcя: > 20.12.18 16:40

Несса, не поддавайтесь на провокации. Счастлива имеет очень неожиданный финал и очень нравится читателям. Вы хороший писатель и люди к вашим произведениям тянутся. В них нет жестокости. Всегда хочется больше удовольствия от хорошей книги, а у кого не хватает терпения читайте завершённые романы и не травмируйте автора Flowers Несса, очень вас любим.

...

Tatianabalyuk: > 23.01.19 22:31

Здравствуйте.!подсела на ваше творчество!Очень интересные книги!Очень жду продолжения!читаются на одном дыхании

...

Bell: > 12.02.19 13:26

Всем привет ❤ Поскольку в последнее время меня периодически спрашивают о творческих планах на будущее, отвечаю. Сейчас у меня в загашнике две книги, которые находятся на стадии дописания: небезызвестное "солнышко" (написано больше половины) и "Счастливая" (готова где-то на 1/3 от запланированного объема).
Выкладывать начну не раньше середины июня, когда подраскидаю дела и закончу учебу (черт меня дернул пойти в феврале на 4-х месячные курсы по бухгалтерии 😭). Как-то так 😉. Это сообщение которое автор писала в своей группе в контакте 23.05.2017г. после чего я собственно говоря купила подписку. Деньги смешные, просто жаль потерянных ожиданий,что ли. Два года прошло и уже совсем утерян интерес ждать продолжения(

...

Kari: > 17.02.19 02:09

Аcя писал(а):
Несса, не поддавайтесь на провокации. Счастлива имеет очень неожиданный финал и очень нравится читателям. Вы хороший писатель и люди к вашим произведениям тянутся. В них нет жестокости. Всегда хочется больше удовольствия от хорошей книги, а у кого не хватает терпения читайте завершённые романы и не травмируйте автора Flowers Несса, очень вас любим.
Достаточно Автору выполнять данные обещания и никто его травмировать не будет.

...

Несса: > 06.06.19 23:57 vip

» Глава 16 (ОБНОВЛЕННАЯ!!!)

...

НатальяКалмыкова: > 07.06.19 08:53

Спасибо за долгожданное продолжение! С возвращением! Очень рада!
Эля уехала в Москву! Может Антон за ней туда приедет! Там родственнички Эли не смогут им помешать быть вместе!

...

Аcя: > 19.06.19 05:32

С возвращением! Мы вас очень ждали

...

Анири: > 11.08.19 02:05

Те роман ещё не закончен??? Или будет вторая книга?? Я просто сам роман прочитала, а за топом не следила Embarassed
Несса, спасибо за продолжение Flowers

...

Kari: > 02.11.19 16:29

Сомневаюсь, что будет закончен!Smile заходу раз в квартал, но уже давно ничего не менялось...

...

Несса: > 03.11.19 16:40 vip

» Глава 17

...

НатальяКалмыкова: > 03.11.19 18:30

Спасибо за продолжение! Может Любава понравится Алексею? Непростая у нее история! Но она молодец! Справилась с болезнью!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение