Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза"

LuSt: > 29.11.17 09:49 vip

» Глава 10

...

Кьяра: > 29.11.17 11:54

Сасибо за главу wo
Интересно, почему все подумали, что это Мармион убил свою сестру-сообщницу? А не захотели ли остальные Шахризаи отомстить предательнице Мелисанды? Неужели прям все были согласны с этим?

...

Margot Valois: > 29.11.17 15:48

Всем добрейшего, девушки, и благодарю за ваш труд! Flowers
Будем вместе с полюбившимися персонажами распутывать тайны дома Шахризаев.

...

LuSt: > 29.11.17 16:33

Кьяра писал(а):
Интересно, почему все подумали, что это Мармион убил свою сестру-сообщницу? А не захотели ли остальные Шахризаи отомстить предательнице Мелисанды? Неужели прям все были согласны с этим?

Почему тогда самого Мармиона никто не тронул? И, сдается мне, остальные Шахризаи были допрошены с пристрастием в первую очередь, когда королева искала Мелисанду. Видимо, не помогают ей никак.

...

Кьяра: > 29.11.17 16:39

А до Мармиона, может, сложнее было добраться, чем до Персии.
И "не помогают" и "одобряют выдачу ее на казнь" - это разные вещи Smile Так что отмстить за предательство одной из Шахризаев вполне могли и остальные члены клана.
И допрашивали-то всех, а обвинить не нашлось кого, в том числе и предатель остался чистеньким.

...

Magdalena: > 30.11.17 07:03

Федра и Жослен взяли след) Сейчас клубочек начнет распутываться.
Девочки, спасибо большое за главу!

...

Svetlaya-a: > 01.12.17 23:22

Спасибо большое за продолжение! Очень люблю читать про загадки))

...

LuSt: > 03.12.17 10:46

Народ, внимание: тут у нашего Татьяна интервью идет, можно вопросы задавать

...

LuSt: > 06.12.17 08:56 vip

» Глава 11

...

Margot Valois: > 06.12.17 12:34

Всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за ваш труд! Flowers
Мне глава показалась теплой и уютной, несмотря на всю печаль отношений Федры и Жослена, даже эта печаль лучится светом.

...

Magdalena: > 06.12.17 15:09

Описание наряда и образа Федры настолько красивы, ярки и красочны, что я будто воочию увидела прекрасную служительницу Наамах. Я уже предвкушаю Средизимний маскарад! Точнее реакцию его гостей Удивление, зависть, восхищение, подозрительность Все будут сбиты с толку появлением прекрасной куртизанки, прославившейся не только своим ремеслом.
Главный вопрос: кто же будет первым?))) Этим счастливчиком, возлегшим с ангуисеттой, после ее продолжительного воздержания
Напутствие Жослена и его т.н. благословение вполне ожидаемы. Он просто не мог уйти молча, затаив обиду и злость. Прекрасный герой в своем благородстве

Девочки, спасибо большое за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение