Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 12:42
» Жаклин Кэри "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! LuSt продолжит знакомить нас с творчеством Жаклин Кэри и переведет роман "Избранница Кушиэля. Скрытая угроза"Редактор - codeburger Девочки, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 19.02.2019 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:17
» АннотацияАлёна, спасибо за открытие темы!Итак, мы продолжаем выкладку многим полюбившейся "Стрелы Кушиэля". Первый том называется "Редкий дар", читать его можно здесь, второй, "Битва за трон" - здесь. К сожалению, ввиду того, что правообладатель сильно бдит, выкладка будет вестись хоть и в открытом разделе, но с красным человечком на главах почти с самого начала. Это не наша прихоть, а объективные опасения, ибо сидеть в резервации ну очень скучно. Первый том есть в каталоге, второй доступен пользователям со званием Леди, третий здесь. Земля Ангелов - страна непревзойденной красоты и величия. По легенде, ангелы, придя на эту землю, нашли ее прекрасной... и раса, произошедшая от семени ангелов и людей, с давних пор живет по одному простому правилу: "Люби по воле своей". Федра но Делоне - девушка, рожденная с красным пятнышком в левом глазу. Ребенком проданная в кабалу, она была перекуплена Анафиэлем Делоне, знатным господином с особой миссией. Именно он первым понял, кто такая его подопечная: отмеченная Стрелой Кушиэля, избранная находить в боли величайшее наслаждение. Федра в равной мере постигала и придворные манеры, и искусство плотской любви, но превыше всего развивала способность наблюдать, запоминать и анализировать. Столкнувшись с заговором, угрожавшим самим основам её родины, Федра отказалась почти от всего, что ей дорого, лишь бы спасти страну. Она выжила и осталась жить, а другие принялись пересказывать её историю, и даже если с годами легенда обросла прикрасами и намеками на божественный блеск, эти выдумки не были очень далеки от истины. Боги следили за Федрой с самого её рождения, и еще с ней не закончили. Пока юная королева на троне любима народом, есть в толпе обожателей и те, кто прочит корону другой... и те, кто избежал гнева могущественных, еще не совсем закончили с интригами, завязанными на власти и мести. В романе 44 главы, переводчик LuSt, редактор codeburger. С оформлением нам любезно согласилась помочь прекраснейшая Латурия. Кто хочет, чтобы о нас узнало как можно больше людей на форуме, можете поносить в подписи рекламный баннер от Лати: Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:19
Ура-а-а!!!
Ластик, Татьяна, поздравляю с началом и выходом из резервации! Жду с нетерпением новой встречи с Федрой и всей ее компанией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:25
» Глава 1Никто не станет отрицать, что я в своей жизни хлебнула лиха досыта и никогда не сдавалась, а боролась как могла. Говорю это без капли хвастовства. Пусть сейчас я графиня де Монрев и мое имя внесено в Книгу пэров Земли Ангелов, мне довелось испытать, каково это — лишиться всего: в первый раз такое со мной случилось в четыре года, когда родная мать продала меня Двору Ночи, а во второй — когда моего наставника и владельца моего туара Анафиэля Делоне убили, а Мелисанда Шахризай предательски сбыла меня в рабство скальдам.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:43
Ласт, Танюшка, поздравляю! Доброго пути!
Удачи с переводом, чтоб все было ровно да гладко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:55
Я писала раньше и здесь повторю, что книга насыщена сравнениями, вычурными описаниями, необычной речью, и поначалу это очень мешает восприятию. Хочется скорей какого-то движения, развития, а автор медленно, глава за главой, погружает нас в необычный мир. Но книга действительно цепляет, и потому я очень рада, что наши переводчицы продолжат знакомить нас с творчеством автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:20
Какое событие! С открытием!
Команде всех благ в реале и лёгких перевода и редактуры! Спасибо Лати за красивое графическое сопровождение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:27
Ура, с открытием нас и вас!! Заселяемся и следим за развитием сюжета.
Ласт и Таня, в добрый путь! P.s. Очень жду истории вызволения Гиацинта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:50
Привет!
Ласт,Таня,Латурия,спасибо за то,что продолжаете перевод серии. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:57
Обожаю такие повествования, красивые и тягучие! Немного грустно, но иначе поступить Федра просто не могла.
Жослену будет трудно, но он сильный -выдержит. Может когда-нибудь... Ласт, Танюша, огромное, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:13
Круто, долгожданное продолжение. Спасибочки вам, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:18
Девочки, спасибо большое за новый перевод
Почитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:26
Вау, перевод следующей книги!!! Да ещё в общей не закрытой теме - это круто! Спасибо, спасибо, спасибо и низкий поклон! _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:31
Ластик, Татьяна, спасибо за новый долгожданный перевод! (И за то, что в старой теме о нем написали, а то так бы и была я в неведении)))
С удовольствием буду следить за новыми приключениями старых друзей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |