Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Lady O: > 08.11.17 15:59

Talita писал(а):
bulya переведет нам роман Эммы Чейз "Кувырком" Ok

Редакторы - Нюрочек и Aruanna Adams

Спасибо за новый перевод, за нового автора! Flowers
С героем познакомились (колоритный персонаж wo ), ждем-с Челси Wink
Aruanna Adams писал(а):
Анна Би – оформление

Спасибо за потрясающее оформление темы! Flowers

...

naduzda: > 08.11.17 19:09

Очень понравилась аннотация, девочки принимайте в читатели, я с вами

...

Nadiya: > 09.11.17 01:11

Девочки, спасибо за главу! Flowers
Ха! Ну что сказать-то))), крутой перец Джейк)))).
А таким крутым парням больно падать. Я вот представляю эти 2 м и 100 кг, которые так легко, улыбаясь справились с переростком-мальчишкой. Ага, пусть теперь справится с зппп).
Если автор так с первой главы приземляет героя, то, думаю, она готовит его к чему-то серьезному).
Пока читала, поймала себя на мысли, что с большим удовольствием погружаюсь в мужскую голову))).
Удачи и вдохновения!

...

marusya-sm: > 09.11.17 09:32

Удачи с переводом, аннотация интересная. Буду ждать с нетерпением.

...

Элида: > 09.11.17 14:31

С удовольствием буду читать новый роман. Присоединяюсь к читателям.
Очень нравиться главный герой в роли Тома Харди. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

vika-i: > 09.11.17 16:38

Буля, Анюта, Надя, очень понравились пролог и первая глава.
Благодарю вас за открытие нового автора. Юридические байки обещают быть очень забавными.

Aruanna Adams писал(а):
Девица делает глубокий вдох и выдает:
‒ Он не просто отнял у меня лучшую подругу и лучшее белье… он еще кое-что оставил взамен.
Как романтично.
‒ Сифилис.

Джейк Бекер привык решать любые проблемы, но это сообщение его явно выбило из колеи. Интересно он будет решать эту? Или ему повезет и зараза к нему не пристала?

...

Ульяна Коржикова: > 09.11.17 18:22

Какая отличная новость. Принимайте в читатели. Буду с удовольствием следить за переводом. tender

...

natali kasatkina: > 09.11.17 20:43

Аннотация сразу поднимает настроение. Шесть детей я думаю будет весело. Спасибо за перевод.

...

bulya: > 09.11.17 21:19

Ух, какое шикарное оформление 😍 Чувствую себя нетерпеливым читателем, а не членом команды переводчиков Very Happy

...

А: > 09.11.17 21:36

Присоединяюсь к заинтригованным читателям!!! Ar Ar

...

Aruanna Adams: > 09.11.17 22:01

» Обложка от Архивариус

bulya писал(а):
Ух, какое шикарное оформление 😍 Чувствую себя нетерпеливым читателем, а не членом команды переводчиков

bulya, ура! Наконец и ты здесь. Ar Ar Я уже заждалась.
Дополним действительно шикарное (Анечка Анна Би, еще раз огромные благодарность и поклон tender Flowers ) оформление обложкой, которую нашей великолепной Булечке к переводу давным-давно подарила Ира Архивариус:

...

Nadin-ka: > 09.11.17 22:05

Девочки, я в восторге от этого суперстара! Каков однако педант, все у него по полочкам разложено и на годы вперед рассчитано.
Никаких сюрпризов быть не должно! А клиенты у него какие! Не удивительно, что Джейк выигрывает самые сложные дела - с его-то хладнокровием!
А вот и первый звоночек, что скоро все в его жизни полетит к чертям. Пренеприятнейший сюрприз! Сифилис! Но если посещаешь бары с таким названием
и цепляешь там девиц, еще не такое случаетсяю. Вот и думай теперь - разыграли или нет.Он же использует женщин и отшвыривает, как какую-то вещь.
Сам же говорит, что женщины, которым достаточно одноразового перепиха - большая редкость. Конечно, со здоровьем у нашего героя все в порядке, но побегать придется!
Девочки, повеселили! Мне нравится! Спасибо!

...

Nadiya: > 09.11.17 22:11

Какая чувственная обложка!) и немножко проказная с этими весёлыми отпечатками ладоней))
Ира, спасибо большое! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение