А давайте посчитаем странности, может быть, мы преувеличиваем? И аннотация врёт, и никаких загадочных событий с Джулией и не происходит просто переутомилась
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение романа.
Джулия купила дом и познакомилась со своими соседями, и ее даже брат навестил, а то, что она видит, и чувствует, что то странное так это мне кажется, что таким способом кто-то просит ее помочь так как только она может выполнить эту миссию я так думаю, а читать роман очень увлекательно, и создаётся впечатление, что ты наблюдаешь за Джулией со стороны...
Надя,Света, Ирина, Аня,спасибо Вам большое за такие замечательные, интересные, необычные фотографий.
Девочки, спасибо за новую главу!!!
Странности продолжаются... Вот уже и вещи пропадать стали...
Вот так знакомство с таинственным всадником, впечатлительная у нас героиня
Соседи отличные, обеспечили сладостями на неделю
Перевод замечательный, а картинки ещё точнее передают атмосферу книги!!!
Вот и первые сюрпризы странного дома. Видимо Джулия открыв дверь в студию ненароком заглянула в прошлое. Может в этой комнате находится портал через который прошлое соединяется с настоящим. А может в этом доме таких порталов несколько. Хорошо хоть в этот раз с Джулией был Том. Но в церкви она была одна.
А вообще замечательный обычай ходить в гости к новым соседям с чем-нибудь вкусненьким. Можно сказать, что ее приняли с распростертыми объятиями. Том приехал как раз вовремя, тревога местных жителей окончательно развеялась.Том просто прелесть, они очень близки с Джулией. Думаю, ей еще не раз понадобиться поддержка брата.
А вот и наши всадники - один призрачный, другой реальный. Какой-нибудь предок Джеффри предвещает судьбоносную встречу героев.
Столько впечатлений за день, как приятных, так и не очень. Нервы у Джулии сдали. То ли еще будет!
Спасибо за чудесные иллюстрации, создающие ощущение присутствия. Как-то все уютно и мило. Надо же, "Красный лев" тот самый! Это тоже мистика.
Девочки, спасибо за продолжение!
Девочки, СПАСИБО за новую главу, "за знакомство" с домом, церковью. Все очень красиво и не перестаю восхищаться языком автора, как же хорошо все описывает, как будто видишь своими глазами.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение