Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 8:54
» Сюзанна Кирсли "Марианна" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Evelina переведет нам роман Сюзанны Кирсли "Марианна"Редактор - Нюрочек Девули, удачи и в добрый путь! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 03.05.2022 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 8:56
» АннотацияАлена, как всегда, спасибище за оперативность и поддержку!Дорогие, с трепетом и особым удовольствием - ибо это же Сюзанна Кирсли, один из моих самых любимых авторов про нее подробнее чуть позже - представляю "Марианна" Сюзанны Кирсли Аннотация: Впервые увидев Менгир в пять лет, Джулия Беккет сразу поняла, что это ее дом. И сейчас, наконец вернувшись, чтобы стать его хозяйкой, она подозревает, что очутилась здесь неспроста. Ибо с ней начинают происходить самые загадочные события... В книге 34 главы, без пролога и эпилога. История несерийная, 1994 г. издания. Над переводом работают: Переводчик - Evelina Редактор - Нюрочек С оформлением нам согласилась помочь Натик Вроде всё? Удачи нам! Пы.сы. Скорость выкладки напрямую зависит от вашей активности всё как обычно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 9:04
Девочки, в добрый путь! С началом перевода
Автор для меня новый) Бум читать Красивущая графика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 9:10
Девочки, в добрый путь! Легкого перевода и много-много благодарных зрителей) А главное, многословных) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 9:19
Поздравляю с началом нового проекта!
Девочки, удачи, легкого реала, и много читателей, любящих поспорить и обсудить. Чтобы жизнь кипела в теме! Натик, спасибо огромное! Очень красиво! Автора тоже не знаю пока, будем знакомиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 10:02
Девочки, спасибо за новый перевод! С удовольствием буду читать! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 11:41
Evelina,Аня,спасибо за новый перевод!
Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 11:56
Девочки,спасибо за новый перевод! Автор для меня новый! Буду читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:03
О, как здорово! Тоже очень нравится автор, жаль, мало что переведено.
Удачи всей команде и СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:20
Привет! Поздравляю с открытием нового перевода!
С удовольствием присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:59
Девочки, поздравляю с новым переводом! Удачи вам в этом нелёгком деле!
Автор для меня новый, но аннотация понравилась, чувствую будет интересно почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 13:22
Нюрочек писал(а):
"Марианна" Сюзанны Кирсли Интригующая аннотация. Роман будет держать в напряжении. Здорово! Познакомимся с новым автором. Evelina, Аня, удачи, успехов, легкого перевода! Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:08
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |