Laskiell:
30.05.09 20:49
Nikitina спасибо)) отличная песня))
Lady in rad поздравляю с новым камешком и званием))))
...
Nikitina:
31.05.09 11:22
Мне больше всего нравится песенки Фиби слушать, у меня они все есть

.
Такие угарные...
...
Елочка:
31.05.09 12:38
А мне вспоминается момент, когда Джо переселяется в другую квартиру. Играет песня J
amie O-neal - All By Myself. И все с грустью смотрят, как за окном идет дождь (а Джо смотрит на рамку с искусственным дождем

)
А еще
The tokens - the lion sleeps tonight, любимая песенка Марселя (обезьянки Росса). Помните как они ее все вместе пели

?
...
Laskiell:
31.05.09 12:55
Цитата:А еще The tokens - the lion sleeps tonight, любимая песенка Марселя (обезьянки Росса). Помните как они ее все вместе пели ?
гыыы))) обожаю эту песенку)))) просто отпадная - мы ее во все КВН вставлвяли - всегда фурор))))
а вот песенки Фиби были действительно классные)) я конечно от "драного кота" тащилась... надо будет поискать...
...
Кимберли:
31.05.09 15:33
Laskiell, спасибо большое за поздравление!

Очень долго ждала этого камушка...
Да, любимая песня Марселя - супер! Особенно когда они ее пели...полный отпад. А про песни Фиби, почему-то вспомнила серию, где она поет свои песни при входе в ресторан, где Моника работает...

Помните?
Laskiell? ...
Laskiell:
31.05.09 16:26
да, да помню) Моника еще была от этого не в восторге, т.к. Фиби клиентов отпугива;) а я еще помню когда Фиби сподвигла Росса на поиск собственого "ЗВУКА" и он своей игрой терроризировал всю кофейню))) а еще помню Фиби решила сыграть для детей песенки а оказывается в ее репертуаре одни суицидальные песни)) да уж если припомнить каких токо казусов и приколов не случалось с Фиби)))
...
Кимберли:
31.05.09 17:45
Точно, точно. Помните, когда к ней переезжал её будущий муж, он нашел в кухне мышей, которых она прикармливала... Или, когда она работала в салоне массажа, туда хотела пойти Рейчел, но она её отговорила, а потом когда Рейчел туда пришла - увидела там Фиби (она еще из себя строила массажистку их Швеции...)
...
Nikitina:
31.05.09 19:43
Один из моих любимых моментов - это когда Джо приносят энциклопедию на продажу...
...
Laskiell:
01.06.09 13:04
или когда его запирают в шкафу собственного изготовления и обкрадывают - из этой же оперы...
...
Nikitina:
01.06.09 13:14
Ага

.
А вот еще момент: Самый угарный - когда Монику ужалила медуза и они потом рассказывали как на нее писали!!! Я чуть со смеху не умерла...
...
Laskiell:
01.06.09 13:32
гыыы))) да классные были серии, вроде бы тогда же Рейчел заставила новую подружку Росса снова побриться наголо?
еще вспомнила как Джо должен был где-то сниматься и быть необрезанным и Моника приготовила ему кучу вариантов, кот. все равно отвалились в нужный момент)))
...
Nikitina:
01.06.09 13:36
Дааа, там вроде ветчиной что ли?
Сейчас вспоминаю и захотелось все опять по новой пересмотреть, скоро точно сяду...
...
Елочка:
01.06.09 14:06
А ведь Чедлер тоже в шкафу сидел. Помните? Точнее не в шкафу, а в ящике. Пытался у Джо вымолить прощение
Цитата:Сейчас вспоминаю и захотелось все опять по новой пересмотреть, скоро точно сяду...
Аналогично, ручонки уже трясутся
...
Laskiell:
01.06.09 14:27
девушки и не говорите))) уже присматриваю когда свободное время будет и какой сезон посмотреть)))
наверно с начала начну - люблю первую серию - когда Росс хочет найти новую жену и тут врыввется Рейчел в свадебном платье)))
...
Kliomena:
01.06.09 14:30
А Чендлер просит миллион, но ему не везет, как Россу.
...