Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Шелк и пар"

irusha: > 02.01.20 11:11

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Всех с Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в вашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!

...

elshep: > 03.01.20 06:47

Добралась до последней книги. Теперь наслаждаюсь. А будут ли переводы других пяти книг из побочной линии?

...

Talita: > 03.01.20 07:06

elshep писал(а):
А будут ли переводы других пяти книг из побочной линии?

Обязательно. Тем более, что их будет шесть ) Буквально на днях Макмастер заявила, что напишет роман-эпилог к серии спин-офф. Все книги у нас в резервах.

...

kasana: > 03.01.20 07:30

Заинтересовал перевод, прочитала 3 главу. Пошла читать другие книжки этого автора Flowers Ar Very Happy

...

С-Людмила: > 03.01.20 19:50

Спасибо за перевод! Flowers

...

Bubenchik: > 05.01.20 00:39

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Magdalena: > 05.01.20 07:58

Всех с праздниками, наступившими и наступающими!)))
Команде огромное спасибо за предложение!
Эх, Мина не хочет замечать чувств Лео, никак не может поверить, что он искренен. Привычка никому не доверять (судя по всему даже себе), воспитанная годами, в один миг не исчезнет. Очень любопытно узнать о жизненном пути Арамины.

...

Санни: > 05.01.20 17:56

Спасибо за перевод. Я ждала особенно эту книгу

...

Nadin-ka: > 06.01.20 00:49

Какие описания образные! Я на себе почувствовала как сильно замерзла Мина.
Очень чувственная и красивая сцена в ванной. Лео великолепен, а удивительному самообладанию Мины я просто поражаюсь!
Лео надеялся на другой результат, он думал, что она воспламенится.
Кажется я понимаю Мину. Мужчины видят в ней красивую куклу, а ей в глубине души любви хочется.
Она бы заметила чувства Лео, но ей мешает злость и ненависть из-за убийства отца.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

nina one: > 06.01.20 23:47

Интересная книга, спасибо за перевод

...

lelika: > 15.01.20 20:29

Класс!!! Спасибо, настоящее удовольствие читать книгу :-)

...

Sumrak: > 18.01.20 17:31

Спасибо, девочки Flowers Очень нравятся книги этой серии Ar

...

Вецберг: > 18.01.20 20:40

Очень интересная книга. С нетерпением ждём продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение