Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Одно идеальное Рождество"

OljaPolja: > 22.12.20 00:24

Спасибо за продолжение истории. Давно читала, но рада вспомнить героев

...

AlesiaNe: > 23.12.20 11:26

Большое спасибо за перевод. Приятно прочитать продолжение понравившейся книги.

...

mary-arty: > 26.01.21 22:31

Я наконец добралась до этой истории!!!
Ласт, Reine deNeige, спасибо девочки за перевод продолжения чудесного романа Тун.
Решила освежить воспоминания о героях, не успела оглянуться и "Одно идеальное лето" вновь прочитано!
С огромным удовольствием приступаю к "Одному идеальному Рождеству".

...

Санечек: > 27.01.21 10:01

Спасибо, с удовольствием прочитаю про любимых героев))

...

Тина Вален: > 08.02.21 21:48

Рада видеть приятный бонус для читателей Пейдж Тун. И хоть Рождество уже прошло, я с удовольствием прочитаю эту повесть.

...

Тина Вален: > 10.02.21 07:00

Спасибо Ласт и ее команде переводчиков за эту повесть. Я думала, что не вспомню о ком и о чем речь. Но оказалось, что я ничего не забыла, что не может не радовать.
Лукаса я никогда не считала идеальной парой для Элис. Он эгоистичен, в отличии от Джо, который пожертвует всем, если надо, ради любимой девушки. Но вот готова ли Элис забыть о спокойной жизнь, лишиться любимой работы ради того, чтобы открыто быть девушкой Джо? Выдержат ли их отношения публичность, сплетни? Хочется в это верить. И я не отказалась бы взглянуть на этих героев через пару лет.
Еще раз спасибо за перевод.
5 баллов.

...

ЕленаС: > 26.02.21 08:23

Очень славно читать продолжение истории, в чем-то очень простой, когда первая любовь осталась в прошлом, но не забылась Serdce Serdce .

...

Марьяшка: > 05.03.21 00:33

Спасибо за перевод! Как всегда , блестяще Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetichek: > 27.03.21 23:33

Спасибо большое за ваш труд!!!
Я даже не знала, что есть продолжениекниги Ar

...

Персики и Цукаты: > 29.03.21 12:49

В миниатюрах своя прелесть.
Спасибо за чудесную работу, девочки!

...

fatina f: > 16.04.21 21:53

Спасибо Flowers
С удовольствием прочту продолжение истории Very Happy

...

katrinarina: > 17.05.21 21:44

Спасибо за перевод продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение