Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джереми Бейтс "Беги"

Nadin-ka: > 01.10.20 16:02

Peony Rose писал(а):
Эх, давлю в себе пессимизм )))

Я вот тоже давлю. Но все-таки какой сильный женский персонаж у автора получился!
Она сама себя спасла и Люка остановила. А теперь просто живет и никого не винит.
Два раза такой кровавый кошмар пережить и не сломаться! А ведь у нее тоже страшные кошмары бывают.
Финал меня устроил, оно никак больше закончиться не могло. Маленький такой штришок - повод для оптимизма.
Тони все же не Люк, но сомнения закрадываются...

...

Freddy: > 01.10.20 17:00

Спасибо за новый перевод такой непростой истории.

...

Белек: > 02.10.20 10:44

Спасибо перевод, очень понравилось

...

lanes: > 02.10.20 10:45

Элли, Света, Большое Спасибо за перевод и редактуру интересной книги!!! Flowers Flowers Flowers wo

...

fasolka: > 04.10.20 15:17

Добрый день, подскажите пожалуйста как можно почитать?

...

Peony Rose: > 04.10.20 17:03

fasolka писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно почитать?

fasolka, все просто - напишите что-нибудь по уже прочитанному, например, выскажите свое отношение к героям, сюжету, ситуации в целом ))

Леди, спасибо - это хорошо, но увы, малоинформативно Wink Постарайтесь высказаться подробнее, пожалуйста.
Может, у вас или ваших знакомых были похожие случаи? Как вы справлялись?
Поделитесь, всем будет интересно и полезно. Flowers

...

AnnaVerba: > 04.10.20 20:31

Спасибо большое за перевод!! Начало неплохое, продолжаем чтение)))

...

mada: > 04.10.20 22:15

В эпилоге автор дает такой жирный намек на то, что вряд ли героей ждет радужное будущее. Просто так эта история не пройдет, ни для Шарлотта, ни тем более для Тони. Но я все-таки надеюсь, что Тони справится с этим лучше, чем Люк.
Элли, Света, спасибо за эту историю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение