Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Авантюристка (ИЛР, 18+)

Анна Анатольевна: > 17.05.21 07:40

Flowers Добрый день,можно в читатели

...

tereza: > 18.07.21 17:34

Люблю Ваше творчество! Примите, пожалуйста, в читатели

...

-Алиса-: > 22.08.21 13:15

Девочки, всем доброго дня. Я прошу прощения, что пропала так надолго. Надеюсь, что кто-то ещё ждет продолжения.

...

-Алиса-: > 22.08.21 13:18 vip

» Глава 29

...

-Алиса-: > 23.08.21 13:33 vip

» Глава 30

...

uljascha: > 23.08.21 17:01

Привет, решила все сразу выложить? С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше.
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге.

...

михайловна: > 24.08.21 22:55

Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память.
Спасибо что не бросила нас Flowers

...

Кейт Уолкер: > 25.08.21 12:33

Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману.
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора.
Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно.

...

-Алиса-: > 25.08.21 15:55

Всем доброго дня! Flowers
uljascha писал(а):
Привет, решила все сразу выложить?

Эх, если бы. Свободное время для меня нынче непозволительная роскошь.
uljascha писал(а):
С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше.

Я рада, что читаешь. Твое мнение для меня очень важно. Буду рада, если картинки вновь появятся. Тема будет более живая. Постараюсь не пропадать.
uljascha писал(а):
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге

Спасибо. Я об этом даже не думала. Хлопотно больно. Синопсис написать, в издательство отправить, не факт, что вообще прочтут, да и спрос на такую литературу нынче не высок.
Karpionok писал(а):
Читается на одном дыхании.

Благодарю) и добро пожаловать в тему).
михайловна писал(а):
Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память.
Спасибо что не бросила нас

Я всегда стараюсь доводить начатое до конца. Вот за новый роман в ближайшее время точно не возьмусь, а уж этот выложу. Надеюсь, что смогу найти время на все. Я очень рада, что читатель вернулись. Вам спасибо. Это подстегивает не бросать.
zyf писал(а):
В читателях

liluka писал(а):
В читателях

Добро пожаловать).
Кейт Уолкер писал(а):
Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману.

Я тоже рада, что мои читатели вернулись, несмотря на долгое отсутствие.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора.
Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно.

Согласна. Даже для одного читателя. Тем более, что перестать придумывать истории я не смогу.)

...

-Алиса-: > 25.08.21 15:59 vip

» Глава 31

...

cata: > 26.08.21 15:00

Юленька,доброе время суток! Долго не заходила на форум.Зашла,а здесь такой подарок.Верни меня в читатели пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение