Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, решила все сразу выложить? С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше.
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге.
Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память.
Спасибо что не бросила нас
Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману.
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора.
Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно.
Эх, если бы. Свободное время для меня нынче непозволительная роскошь.
uljascha писал(а):
С удовольствием читаю снова. И я нашла еще картинки, которые тебе делала когда-то, принесу в тему. Не пропадай больше.
Я рада, что читаешь. Твое мнение для меня очень важно. Буду рада, если картинки вновь появятся. Тема будет более живая. Постараюсь не пропадать.
uljascha писал(а):
Вообще, я бы хотела именно эту вещь иметь в бумаге
Спасибо. Я об этом даже не думала. Хлопотно больно. Синопсис написать, в издательство отправить, не факт, что вообще прочтут, да и спрос на такую литературу нынче не высок.
Karpionok писал(а):
Читается на одном дыхании.
Благодарю) и добро пожаловать в тему).
михайловна писал(а):
Юля я очень ждала этого продолжения и верила,что ты появишься с новой главой.
Отметила пока главу и уже начала читать.Чуть чуть надо освежить память.
Спасибо что не бросила нас
Я всегда стараюсь доводить начатое до конца. Вот за новый роман в ближайшее время точно не возьмусь, а уж этот выложу. Надеюсь, что смогу найти время на все. Я очень рада, что читатель вернулись. Вам спасибо. Это подстегивает не бросать.
zyf писал(а):
В читателях
liluka писал(а):
В читателях
Добро пожаловать).
Кейт Уолкер писал(а):
Юлия, рада, что вы всё-таки вернулись к роману.
Я тоже рада, что мои читатели вернулись, несмотря на долгое отсутствие.
Кейт Уолкер писал(а):
Конечно, с читателями сейчас проблемы даже у самых "топовых" авторов. Но будем надеяться, что это временное явление. Хотя мне кажется, писать стоит всё равно, даже один читатель - уже счастье для автора.
Согласна со Светой, память "освежить" в самом деле нужно.
Согласна. Даже для одного читателя. Тем более, что перестать придумывать истории я не смогу.)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение