Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

alenatiptop: > 01.02.22 16:21

Спасибо за интересную главу! Flowers Похоже между парнями соперничество за Ольгу Shocked и хоть ей нравится больше Виктор, чем Яков, думаю её симпатии со временем поменяются- Яков видится мне глубже, Виктор более поверхностный!

...

Стефания: > 01.02.22 16:32

alenatiptop писал(а):
Похоже между парнями соперничество за Ольгу и хоть ей нравится больше Виктор, чем Яков, думаю её симпатии со временем поменяются- Яков видится мне глубже, Виктор более поверхностный!

Виктор - комсомольский вожак со всеми вытекающими, а Яков - практик, мастер, будущий инженер. Вот кто ей окажется более по вкусу?

...

alenatiptop: > 01.02.22 16:35

Мне кажется в Викторе она быстро разочаруется Smile другое дело, что пока по городу гуляет убийца вообще страшно заводить отношения Sad

...

Валя пр: > 01.02.22 17:28

Да очень похоже, что Якову приглянулась Ольга и действительно у всех какие то проблемы с царапина и, тут и правда голова закружится.

...

Стефания: > 01.02.22 20:44

alenatiptop писал(а):
Мне кажется в Викторе она быстро разочаруется другое дело, что пока по городу гуляет убийца вообще страшно заводить отношения

Да, моей ГГ очень страшно - она очень боится ошибиться, а молодость берет свое.
Валя пр писал(а):
Да очень похоже, что Якову приглянулась Ольга и действительно у всех какие то проблемы с царапина и, тут и правда голова закружится

У людей на руках, особенно если они живут в полусельской местности, не переводятся царапины на руках. Да и зимой... вот сижу смотрю на царапину, и вообще не могу вспомнить откуда она у меня взялась.

...

натаниэлла: > 01.02.22 21:45

Привет!
Однако сколько травмированных мужчин! Ольга теперь всех будет подозревать.
Намечается любовный треугольник?
Спасибо, Стефания

...

Стефания: > 01.02.22 21:55

натаниэлла писал(а):
Однако сколько травмированных мужчин! Ольга теперь всех будет подозревать.

Так вокруг нас вообще полно людей с маленькими травмами: синяками, царапинами, заусеницами, поломанными ногтями и пр. Мы на это просто не обращаем внимания, но если приглядеться, то увидим немало подозрительного ))) Знать бы только в чем подозревать? Laughing
натаниэлла писал(а):
Намечается любовный треугольник?

Многоугольник. Wink

...

Стефания: > 01.02.22 22:01

Наталия Бо писал(а):
Люблю детективы, а уж в исполнении любимого автора!!!!!!
Очень интересное начинание.

Очень рада комментарию одного из самых любимых читателей. Flowers Flowers Flowers Надеюсь услышать от вас впечатления по ходу действия.

...

Октябрина: > 02.02.22 05:50

Лилия спасибо за продолжение!
Виктор Стрельников уже явно проявляет свой интерес к молодой докторше. Яков ведёт себя очень переменчиво. Кто же из молодых людей будет спутником жизни?
Вы выше написали, что ухажёров у девушке будет несколько.
Осмелюсь предположить, что кто то из поклонников Ольги окажется маньяком.
Жду с интересом продолжение!

...

Стефания: > 02.02.22 14:34

Октябрина писал(а):
Лилия спасибо за продолжение!
Виктор Стрельников уже явно проявляет свой интерес к молодой докторше. Яков ведёт себя очень переменчиво. Кто же из молодых людей будет спутником жизни?
Вы выше написали, что ухажёров у девушке будет несколько.
Осмелюсь предположить, что кто то из поклонников Ольги окажется маньяком.
Жду с интересом продолжение!

Ну, молодая, красивая девушка. Не замужем. Интересная. Конкретно ни с кем не встречается. Опять-таки врач. Конечно вокруг неё будут крутиться молодые парни, а вот кто конкретно - узнаем Wink

...

Sandrine Lehmann: > 02.02.22 17:04

Лилия, спасибо за продолжение!

Мне кажется, в такой культурной среде (театр, не хухры-мухры!) Ольге обеспечено повышенное внимание мужского пола. Симпатичная молодая девушка, врач опять же, и прибыла не откуда-нибудь из Запопинска, а из самой Культурной столицы!
А по небольшом размышлении Виктор у меня начал подозрения вызывать. Шипом крыжовника в царапине. Эти шипы, насколько лично мне помнится, большие, толстые, грубые, опять таки, удаляются легко, не как к примеру маленькая заноза, и никто не станет разгуливать с этим шипом. Такое чувство, будто он его специально оставил в ране, чтобы кому-нибудь на глаза попасться и потом рассчитывать на показания в стиле "нет, это не убитая его расцарапала, это он о крыжовник поранился". Или это меня уже понесло?

Стефания писал(а):
Мы на это просто не обращаем внимания, но если приглядеться, то увидим немало подозрительного ))) Знать бы только в чем подозревать? Laughing

Как говорится, был бы человек, а статья найдется.

В виде крошечного тапочка - много созвучных фамилий: Вербицкий-Петрицкий- Критский, может, кого-то забыла. Меня чуть-чуть сбивает с толку.

...

Стефания: > 02.02.22 21:06

Sandrine Lehmann писал(а):
Мне кажется, в такой культурной среде (театр, не хухры-мухры!) Ольге обеспечено повышенное внимание мужского пола. Симпатичная молодая девушка, врач опять же, и прибыла не откуда-нибудь из Запопинска, а из самой Культурной столицы!
А по небольшом размышлении Виктор у меня начал подозрения вызывать. Шипом крыжовника в царапине. Эти шипы, насколько лично мне помнится, большие, толстые, грубые, опять таки, удаляются легко, не как к примеру маленькая заноза, и никто не станет разгуливать с этим шипом. Такое чувство, будто он его специально оставил в ране, чтобы кому-нибудь на глаза попасться и потом рассчитывать на показания в стиле "нет, это не убитая его расцарапала, это он о крыжовник поранился". Или это меня уже понесло?

Моя героиня склонна думать точно также... временами. А вот к чему все её размышления приведут, увидим в пятницу. Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
В виде крошечного тапочка - много созвучных фамилий: Вербицкий-Петрицкий- Критский, может, кого-то забыла. Меня чуть-чуть сбивает с толку.

Ну, первые-то два поляки, а вот Критский - еврей. Возможно ты и права, но пока пусть все так останется, а то читатели окончательно запутаются. Shocked

...

Airkiss: > 02.02.22 23:15

Стефания, спасибо за новую главу!
Ольга немного отвлеклась постановкой, но все же настроженно ко всему необычному относится. Зато появилась пара новых кавалеров! Можно запросто ходить вечером с провожатыми и не бояться. Я думаю, резкость Якова вполне объяснима его досадой на то, что Ольга, по его мнению, оказывала слишком много внимания Володе, вот Яков и не сдержался, но потом все же тоже пошел ее провожать.
У меня также есть версия, откуда у предполагаемых убийц могут взяться "царапины от крыжовника" и следы от ожогов. Таким образом любой преступник стал бы маскировать следы от борьбы с жертвой. Он бы мог, если предположить, что это Яков, специально обварить руки при людях, для алиби. А второй подозреваемый также мог замаскировать уже существующие царапины, собирая при свидетелях крыжовник. Разве что, он не мог рассчитывать, что именно Ольга захочет ему раны обработать! Но в любом случае, подозреваются все. И боюсь что следующей жертвой может стать новенькая
приезжая Наташа. Кстати, а почему все уверены, что преступник - мужчина? Вполне это могла быть и крепкого сложения женщина, убивающая любовниц мужа))

...

Стефания: > 03.02.22 15:37

Airkiss писал(а):
И боюсь что следующей жертвой может стать новенькая
приезжая Наташа. Кстати, а почему все уверены, что преступник - мужчина? Вполне это могла быть и крепкого сложения женщина, убивающая любовниц мужа))

Будет здесь и такая подозреваемая.
Airkiss писал(а):
Ольга немного отвлеклась постановкой, но все же настроженно ко всему необычному относится. Зато появилась пара новых кавалеров! Можно запросто ходить вечером с провожатыми и не бояться. Я думаю, резкость Якова вполне объяснима его досадой на то, что Ольга, по его мнению, оказывала слишком много внимания Володе, вот Яков и не сдержался, но потом все же тоже пошел ее провожать.

Ну куда же без соперничества, даже когда речь идет о близких друзьях.
Airkiss писал(а):
У меня также есть версия, откуда у предполагаемых убийц могут взяться "царапины от крыжовника" и следы от ожогов. Таким образом любой преступник стал бы маскировать следы от борьбы с жертвой. Он бы мог, если предположить, что это Яков, специально обварить руки при людях, для алиби. А второй подозреваемый также мог замаскировать уже существующие царапины, собирая при свидетелях крыжовник. Разве что, он не мог рассчитывать, что именно Ольга захочет ему раны обработать! Но в любом случае, подозреваются все.

именно! Подозреваются все!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение