Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Darling: > 22.06.22 23:42

Чем более равнодушна Эмбер тем больше Эштон думает о ней. Его тянет к ней, он даже устыдился своего поведения относительно невесты. Ну что ж Эмбер, так держать! Глядишь, скоро Эштону не нужна будет ни одна актриса, да вот только судя по названию, он сам будет не нужен уже Эмбер.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Марьяша: > 23.06.22 20:30

Девочки, извините пропавшего автора.
После болезни я слишком медлительная и даже не успеваю на ваши комментарии ответить...

Сейчас всем отвечу за две главы и будет продолжение, сообщений будет много, заранее прошу прощения.

...

Кейт Уолкер: > 23.06.22 20:33

Приветствую. Прочитала все выложенные главы. Мне очень нравятся описания балов, раутов и светских приёмов. Особенно любопытно читать про походы в театр. Что касается сюжета и героев, то пока, как мне кажется, ещё рано делать какие-либо выводы. Эмбер, конечно, очень жаль, но она стойко держится. Девушка переносит все наносимые женихом удары с высоко и гордо поднятой головой. Кажется, Эштон уже даже начал задумываться о том, что его невесте приходится очень нелегко рядом с таким "мужчиной мечты". Эштон хотел видеть рядом с собой идеальную невесту и жену - спокойную, покладистую, милую, тихую, нежную и скромную. Такую, которая будет вести едва ли не монашеский образ жизни, в то время как он будет дарить своим многочисленным любовницам дома и украшения (причём громко, на публику). Но, кажется, в какой-то момент что-то пошло не так. Я не буду гадать, почему герои в итоге расстанутся. Может быть, Эштон сам откажется от Эмбер, после того, как утолит свою страсть ещё до заключения брака. А может быть, Эмбер сама не захочет оставаться в золотой клетке, ставшей для неё самой настоящей тюрьмой. Ясно одно - герои просто обязаны воссоединиться в будущем, ведь их навечно свяжет сын, прочнее самых неприступных цепей и замков. Да, возможно, Эмбер в будущем и скажет Эштону заветные слова: "Я больше не твоя". Но общий сын всё равно в итоге объединит героев в одну семью, как бы они не сопротивлялись. И тогда Эмбер скажет Эштону уже совсем другие слова: "Я снова твоя". Мне уже сейчас жаль того мужчину, который появится в жизни Эмбер после расставания с Эштоном. Я лишь надеюсь, что семья Эмбер не опустится на самое дно жизни из-за разрыва помолвки и отмены свадьбы.

...

Марьяша: > 23.06.22 21:07

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машенька!! Guby prv
Жизнь Эштона никак не изменилась после объявления помолвки!! shuffle
Эштон покупает драгоценности для мадам Дюпре и вдобавок к этому еще и дворец, вызывая массу сплетен по этому поводу!!
Он действует, как обещал Эмбер, но и она спокойно реагирует на все это!!
Вроде бы все должно быть хорошо у них, но улыбка Эми, направленная на поклонника, вызывает ревность Эштона!! Серьезно?? Wink
А как поступает он? Он ревнует и повышает голос на невесту!!
Интересно почему??
Если он проводит время с актрисой, то почему Эми не имеет права улыбнуться молодому человеку??
Вот в чем вопрос, тем более, что он не может получить удовольствие, пока не представить Эми вместо мадам Дюпре!!
Интригующе, дорогая!!
Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers

Жасминочка, привет, моя хорошая! Poceluy
Эштон и не собирается меняться. Shocked А у Эмбер просто нет выбора. plach Что это им принесёт в итоге узнаем. Non
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 23.06.22 21:10

Нефер Митанни писал(а):
Можно купить страсть. И это успешно делает герой. Но принесёт ли покупка отдохновение? Думаю, нет, ведь в памяти стоят черты невесты. Значит, сердце героя всё же хочет чего-то бОльшего, чем просто купленная страсть.
С нетерпением жду развития сюжета! tender wo Flowers

Нефер, привет дорогая! Poceluy
Эштон личность очень необычная. Rolling Eyes Он привык к продажным отношения, но всё-таки Эмбер его чем-то зацепила... Crazy Посмотрим, как он будет с этим справляться. Ooh

...

Марьяша: > 23.06.22 21:11

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Нравится читать яркие и достоверные описания внутренних переживаний героев.

Риточка, привет дорогая! Poceluy
Рада, что тебе нравятся герои и описания! Serdce
Спасибо большое за отзыв и внимание к теме! Pester

...

Марьяша: > 23.06.22 21:22

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! Guby Guby
СПАСИБО большое и тебе и Анечке за такую красивую и содержательную подборку!! tender tender Flowers Flowers
Как я вижу Эмбер скучать не придется!!))
Предполагаю, что ее ожидает весьма содержательная супружеская жизнь со многими поворотами!!
Жду с нетерпением продолжения!! Laughing Laughing

Жасминочка, моя хорошая, спасибо тебе за внимание! prv Guby А супружеская ли жизнь ждёт Эмбер? Hun Возможно её ждёт что-то другое. Stena

...

Марьяша: > 23.06.22 21:24

bronzza писал(а):
Эштон ни в чем себе не отказывает. Эми все-таки будет с ним трудно.
Спасибо за продолжение истории!

Оксаночка, привет, дорогая! Poceluy
Эми уже с ним трудно и это ещё цветочки, Эштон далеко не белый и пушистый, он это уже показал... Shocked

...

Марьяша: > 23.06.22 21:26

Нефер Митанни писал(а):
Машуня!
У тебя, как всегда, графика на высоте! Мне особенно нравятся письма - очень загадочный фрагмент wo tender Flowers

Нефер, спасибо большое за внимание, моя хорошая! prv Guby
Письма это своего рода намёк на расставание. Hun Жизнь к Эмбер будет не сахар. plach

...

Марьяша: > 23.06.22 21:36

Darling писал(а):
Привет Машунь! Flowers
Графика бесподобная! Понятно, что Эми забеременеет, родит сына, но вот не понятно, замуж она выйдет или нет? Да и с письмами все весьма загадочно.
А по поводу сюжета, могу сказать, одно, Эми будет очень сложно с Эштоном. Он считает, что облагодетельствовал Эми своим вниманием, но у сплетен и слухов "длинные ноги". И в конце концов, гордость может возобладать и Эми, откажется быть на вторых ролях после любовницы. Да и деверь может так расстараться что у Эми не останется другого выхода, кроме как оставить Эштону его свободу.
Спасибочки! tender

Лилечка, привет, дорогая! Poceluy
Очень правильные у тебя вопросы, ответы узнаем постепенно, иначе будет не интересно читать Wink
Спасибо большое за внимание и твои мысли, я это очень ценю, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 23.06.22 21:42

Leksi-Laike писал(а):
Привет, Мария!
Спасибо за продолжение! Flowers

Эштон, конечно, тот еще персонаж. Не знаю, меня очень повеселила эта глава.
Я, конечно, понимаю, что вряд ли Эми так спокойно восприняла всю эту ситуацию с мадам Депро.
Но держится она стойко. Не теряет достоинства. Умничка. Прямо, нравится мне она.
А граф-то, граф, вон какой упрямый. захотел он французскую любовницу, не поскупился и получил.
А то что невесте купил дом поскромнее, так это и понятно. Все верно, быть вульгарной и вызывающей может только девица полусвета.

А еще наш граф ревнивец. И пусть хоть миллион раз повторит, что это правило у него такое. и что чувства ему чужды. ой. А Эми то его зацепила.
Покоя не дает. Уж и любовнице не рад.
Но, понятно, что поплачет Эми с ним и его характером.

Графика от Анечки АнныБи просто чудесная.
есть у меня от нее обложечка к роману тоже.
Она кудесница, не поспоришь. Коллаж такой нежный, очень красивый! wo

Но так же не могу не отметить, что каждая глава оформлена прекраснейшей графикой.
Коллажи очень красивые, передают атмосферу и содержание.
большое спасибо Кристиночке (Esmerald) tender

Лекси, привет, дорогая! Poceluy
Обожаю читать твои подробные отзывы! prv Guby
Эштон для меня герой необычный (у меня кроме него только один такой персонаж был и то, там немного другая ситуация была... Shocked )
Эми его зацепила, но разве он это признает? Ooh Эми будет непросто, но она у нас девочка сильная, справится со всем.
Спасибо большое за такой обширный отзыв и внимание к графике! Poceluy
Кристиночка делает огромный труд подбирая каждую картинку чтобы она подходила к данному отрывку. Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша: > 23.06.22 21:53

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Хотя брачное соглашение было сделано на взаимовыгодных условиях, но Эмбер жаль. Она ещё наверное до конца не понимает, чем может обернуться для неё этот союз. Похоже, что граф увлечён своей невестой, но привычек менять не собирается. Даже не мыслит о счастливой семейной жизни. Что же на самом деле с ним приключилось, что он стал таким циничным?
Жду с интересом продолжение!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Что случилось с Эштоном скоро узнаем, но в принципе он и без того очень сложный человек.... Shocked
Эми понимает, на что она пошла, но разве она сможет поспорить с собственным сердцем? plach
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 23.06.22 21:58

Нефер Митанни писал(а):
Всё больше мне жаль героиню... tender Flowers

Нефер, ты не зря жалеешь Эми, ей будет очень-очень нелегко... plach plach plach
Спасибо большое за ещё один отзыв, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 23.06.22 22:06

gallina писал(а):
Граф , конечно, мерзкий. Он даже сам не видит, какой он стал. И дальше всё может быть только хуже. Бедная девочка, что вынуждена выходить замуж за такого без всяких чувств. Незавидна её судьба.

Галя, привет, дорогая! Poceluy
Эштон ещё тот фрукт, и не только прошлое на него так влияет, у него и без того сложный характер. nus
А вот насчёт Эмбер рано что-то говорить, возможно у неё как раз есть к нему чувства. Rolling Eyes

...

Марьяша: > 23.06.22 22:46

Leksi-Laike писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ох уж этот Эштон. Ситуация с любовницей уж совсем вышла из под контроля.
Конечно, меня это забавляет, если отбросить эмоциональную часть. И чувства бедной Эми.
И, понятно, что раньше иметь и содержать любовницу было чем-то обыденным.
И для многих дам факт наличия любовницы у мужа был поводом вздохнуть облегченно. Потому что много браков заключались не по любви,
а исполнение супружеских обязанностей было не таким приятным, как для героинь любовных романов.
Но все же, соблюдать хоть видимость приличия надо.
Эштон же наплевал на мнение света, сплетни и продолжает совершать вопиющие поступки.
Выкрасть французскую любовницу? Удерживать насильно? Бррр... как-то противненько, как по мне.
Больше похоже на детскую выходку ребенка-переростка, обиженного на весь свет.
Он поставил в неловкое положение не только себя, и не только свою невесту. Всю ее семью и свою тоже.
Как-то не по-графски. И последующая его попытка погасить скандал, подкупив владельца газеты, мало меня впечатлили.
Герой пока что не раскрылся, но на данный момент у меня к нему нет негативного отношения.
Скорее снисходительное. Пыжится он пыжится строить из себя холодного, неприступного и циничного мужчину.
А я пока что вижу, лицемерного, ревнивого и озлобленного мальчишку, заигравшегося во вседозволенность и самомнение.
А Эми его пока что цепляет только тем, что не реагирует как весь свет. Показывает ему только равнодушие.
Не истерит о наличии любовница и сплетен. Ему нужна жена для наследника? Хорошо. Ей нужен муж чтобы улучшить положение семьи.
Что спросил, то и получил. А ему это не нравится. Ведь если она стала бы давать реакцию или высказывать претензии, он мог ей бесконечно повторять:
мне не нужны чувства, я весь такой холодный, я циник, держите ваши чувства при себе и бла бла бла...
А пока он может нести всю эту чушь про себя и нести это как трофей. Молодец Эми!

Лекси, мне так нравится, как ты проанализировала все поступки героя, дорогая. prv Guby
Эштон в самом деле ведёт себя как мальчишка, есть у него такой комплекс неполноценности. Dur Ещё из детства, а там потом много чего случилось до кучи. Crazy Этот циник ещё не понял, какой у него есть бриллиант перед носом. Эми его зацепила, но он как всегда не признается в том, что это его как-то волнует... Shocked Если только на уровне гарнизонтальной плоскости. Gun
Leksi-Laike писал(а):
По героине тоже мало что могу сказать. Только то, что она мне очень нравится на данный момент. Люблю умных, рассудительных героинь, понимающих свое положение,
умеющих себя вести. и показывающих свой стержень и характер не крича на каждом углу, что я вся такая дерзкая, уважайте меня, я буду хамить и истерить, топать ногами,
а вы меня уважайте и считайтесь со мной.
Нет, Эми своим спокойствием (я уверена что на самом деле ей нелегко, и она переживает. Ни одна молодая девушка будучи невестой, не мечтает о таком вот женихе)
воспитанием и пониманием ситуации очень мне нравится. Я понимаю, что ей много переживаний суждено с Эштоном. И очень много ей придется пережить, но я надеюсь,
что она перевернет всю жизнь этому графу, заставив повзрослеть, наконец-то. И пусть всю душу она ему выкрутит.

Что-то я тут написала много букв извиняюсь... разошлась. Бывает случается со мной.
Жду продолжения!

Эми действительно нелегко и причина глубже, чем может показаться. Эми влюбилась, но прекрасно всё понимая, она даже не смеет показать и намёка на свои настоящие чувства. Ooh
Душу они друг другу выкрутят. И за свои ошибки Эштон заплатит большую цену, сейчас даже представить страшно какую. :devil:
Спасибо тебе огромное за ещё один отзыв, на самом деле много букв это радость!!! Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение