светулька:
23.08.24 23:11
Туда у меня доступ есть. Все нормально.
...
Uniqueyp:
25.08.24 23:42
» Глава 11. Часть 1.
...
Vlada:
25.08.24 23:52
Ах-ах, ну что же мы никак не увидим поверженного Диму!((( А только страдающую сверх меры Анжелику. Будет ли и на ее улице праздник, как говорится? Так и до сумасшествия недалеко...
...
Uniqueyp:
27.08.24 23:44
» Глава 11. Часть 2
...
Vlada:
28.08.24 00:09
Неожиданно.
Я все-таки предполагала другое развитие событий, но автор волен сам двигать свой сюжет).
Но мне кажется, что все стало еще запутаннее.
С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность...
Всегда жалела тех мамочек, у кого дети погодки. Конечно, у Анжелики помощники есть, и это уже неплохо.
...
Uniqueyp:
28.08.24 10:51
Vlada писал(а):Неожиданно.
Я все-таки предполагала другое развитие событий, но автор волен сам двигать свой сюжет).
С чисто человеческой точки зрения: ну, блин, дочь еще крошка, организм после родов не восстановлен, нервы ни к черту, а тут новая беременность...
Всегда жалела тех мамочек, у кого дети погодки. Конечно, у Анжелики помощники есть, и это уже неплохо.
Мои окончания, как правило мало кого устраивают
но, мы ещё не закончили. И да, я другого не вижу.
Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр
Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит
Обнимаю
...
Я-МилаЯ:
29.08.24 16:01
Uniqueyp писал(а):Vlada писал(а):Неожиданно.
Мои окончания, как правило мало кого устраивают
но, мы ещё не закончили. И да, я другого не вижу.
Как правило вообще не люблю втягивать детей в отношения. Это для меня своеобразное табу. Так же, как и никаких болезней у детей и смертельных исходов... Брр
Но , с первого момента этой истории и встречи Лики с Максом всё сложилось иначе. Эта парочка , которой так будет комфортно и они найдут время, силы и любовь станет только больше. Чем их больше)) в общем... Я надеюсь, что моя концовка всё -таки кого-то устроит
Обнимаю
Привет, дорогая!
очень жду концовку!
...
Uniqueyp:
30.08.24 23:27
» Глава 11. Часть 3
...
Vlada:
31.08.24 00:03
Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория.
...
Uniqueyp:
31.08.24 00:09
Vlada писал(а):Так что же за документы принесла Диана Верховцеву? Дима так напрягся.
И снова девочка?)) На этот раз Виктория.
Я расскажу в окончании
Осталось отредачить и чуток дописать связки. Как по мне, первая девочка для мужчины - это прекрасно. С девчонками они поистине становятся папами
мягкими , приятными
...
Светлана Строгая:
01.09.24 13:39
Неприятно,да,Димочка
бывает))как же повезло Лике с друзьями!! Представляю в каком восторге будет мама Макса, долгожданная внучка)) но Димка еще потрепыхается,сто пудов
Спасибо,Юличка!обнимаю
...
Uniqueyp:
01.09.24 14:21
Светлана Строгая писал(а):Неприятно,да,Димочка
бывает))как же повезло Лике с друзьями!! Представляю в каком восторге будет мама Макса, долгожданная внучка)) но Димка еще потрепыхается,сто пудов
Спасибо,Юличка!обнимаю
Встретимся к концу недели) думаю, что всё успею
...
Uniqueyp:
07.09.24 09:47
Дописала
Отредачу, по возможности, сегодня-завтра. Хотелось бы ещё прописать небольшое послесловие.
На Призрачных последняя часть выйдет уже не в подписке, а полным файлом. Постараюсь его завтра отправить модераторам.
Всех люблю. Обнимаю! Благодарю за поддержку и помощь! Скоро увидимся!
...
Uniqueyp:
07.09.24 15:58
» Заключительная.
...
Vlada:
07.09.24 16:58
Спасибо за возможность узнать, чем закончилась история Анжелики.
Где-то там, куда нам нет хода
, останутся Алиса и ее папа Дима, и пока не ясно, смогут ли родители, не травмируя ребенка, как-то существовать в мире, а не войне меж собой. Так же мы не узнаем судьбу сына Димы, которого он не хотел, но, возможно, все-таки полюбит со временем...
Юля, вам удачи, новых историй и преданных читателей!
...