Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Элен и ребята

Фиби: > 19.03.08 00:39

катринка писал(а):
Изменяент? Shocked

Можно подумать, он раньше этого не делал. Tongue Laughing Джоанне не привыкать. Wink
Ой, а я тут "пролистала" серии и выяснила, что появится новая девушка - Аделина. Красивая-прекрасивая. tender И будет новый барабанщик (или ударник, как правильно? Fool ) - Кристоф. Кажется, они (Кристоф и Аделина) станут новой парочкой. Wink Ох, когда же я одолею эту тоскливую серию... Stena

...

Катринка: > 19.03.08 20:50

Видимо мой мозг просто не сохраняет грустную информацию Tongue Сегодня посмотрела очередную серию, Крикри ещё и Бенедикт побил Shocked Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками? А Аделина действительно появится. Будет жить на кровати Джоанны. Дурацкая фраза получилась Laughing Неужели ты её не помнишь? Shocked Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой Fool (это когда сериал уже будет называться "Грёзы любви" что-ли, где они все уже будут жить в одном доме). Моя версия случившегося такова: Элен на самом деле и зовут Элен, Лали на самом деле Лали, Линду на самом деле Линдой. Даже уже выбывшая Кати, на самом деле была Кати. вот она и взбунтовалась, мол тоже хочу своим именем называться. Но это только моя версия Wink

...

Фиби: > 19.03.08 20:58

катринка писал(а):
Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками?

Скоро, Катринка, скоро. Wink Правда перед этим он ещё и на Линду руку поднимет. Да, кстати, как раз Линда и скажет всем, что Ариэль - наркоманка. Они ведь знакомы. Ариэль - фотограф, Линда -модель, видимо, где-то пересеклись. Ok
Цитата:
Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой

Странно как-то. А ведь эту девушку на самом деле зовут Мануэла Лопес. Но всё равно странно: в первом сериале - Аделина, во втором - Мануэла... Fool Получается, что в "Грезах любви" она будет жить вместе со всеми?

...

Катринка: > 19.03.08 21:32

Во как, Фиби!!! Вот что Линда и Ариэль знакомы, я не помню Shocked Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри Tongue Ну точно я утверрждать не буду, но вроде бы Аделина-Мануэла должна быть во втором сериале Stena , что-то такое опять всплывает в голове...

...

Фиби: > 19.03.08 23:47

катринка писал(а):
Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри

Катринка, очень похоже на правду. Wink Методом "пролистывания сериала" я выяснила, что Кри-Кри таки будет встречаться с Линдой. Laughing Причем, довольно долгое время. Ну, в смысле не две-три серии. Laughing

...

Катринка: > 20.03.08 00:39

Фиби писал(а):
Катринка, про связь Линды и Кри-Кри не помню вообще ничего. Fool Мне почему-то казалось, что это у Николя будет роман с Линдой. Stena
Фиби, ну я надеюсь, что всё таки забеременнеет, в смысле проверить свою память Wink , очень мне фраза Джоанны запомнилась "присоеденяйся в клуб брошенных Кристианом...", сказаная Линде. А потом у неё будет выкидыш. Слушай, ты ведь пишешь, что "пролистываешь" серии вперёд. Значит такого быть не должно. Опять видимо фантазия разыгралась Stena . Ну зато мы теперь точно выяснили, что Линда после любови с Себастьяном, встречалась с КриКри, а потом и с Николя Wink

...

Фиби: > 20.03.08 00:53

Линда после любови с Себастьяном ещё и руки пыталась на себя наложить. Shocked Вот так!
Катринка, возможно Джоанна всё же скажет ту знаменитую фразу. Laughing Как-то я снова "пролистывала" сериал и наткнулась на... Джоанну! Ar Сначала радости моей не было предела, я даже решилась посмотреть эти чертовы серии после её отъезда. Но оказалось, что она вернулась на серию или на две. Sad Так жаль. Sad

...

Катринка: > 20.03.08 20:26

Всё, мозг устал вспоминать, поживём-посмотрим Laughing Но ты права, похоже, что всё таки скажет Very Happy , а то я опять начинаю думать, что память начинает меня подводить Stena Сегодня посмотрела серию, где приехала Линда, и в конце серии увидтит Ариэль с КриКри и скажет: "Что Кристиан делает с этой тёткой, она же закончиная наркоманка?" У всех шок Shocked Shocked Shocked и серия закончилась. Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить? Shocked Ну Себастьян и идиот, мог бы ей и сообщить Gun !!! Выходит Джоанна уедет не 2 раза, а 3? Не помню, наверно возраст сказывается Laughing

...

Damaris: > 20.03.08 20:31

Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а?

...

Катринка: > 20.03.08 20:40

Я тоже точно не помню, наверно всё таки года берут своё Sad Laughing , но как-тот сразу после окончательного ухода из сериала "Элен и ребята" Джоанны. Причину не помню. Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет Wink Интересно, вот Джоанна и Элен спустя годы вернулись. А КриКри интересно продюссеры предлагали? Было бы очень интересно посмотреть, что бы там вышло. Рисси, а как правильно С или СС? Stena

...

Фиби: > 20.03.08 21:00

катринка писал(а):
Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить?

Да нет, не в понедельник. Laughing Даже я этого ещё не видела (метод "пролистывания" Laughing ). Сначала она всё воспримет очень даже спокойно, даже благословит, так сказать, нашу новую парочку. А потом поймет, что всё ещё любит Себастьена и Но, конечно, это будет не пистолет, а снотворное. Sad
Цитата:
Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а?

Да нет, не совсем после ухода Джоанны. Серий 20-25 он ещё покрасуется. Wink В общем, шороху успеет навести. Laughing И с Терезой покрутится, и с Линдой, и ещё с кем-нибудь. Laughing
Цитата:
Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет

Фиби не хочет дальше смотреть. Crazy Её ломает. Laughing Ей без Джоанны неинтересно. Sad Может быть чуть позже. Wink

...

Катринка: > 20.03.08 21:03

Фиби, а ты думай о том, что в итоге она всё равно вернётся!!!

...

Фиби: > 20.03.08 21:09

Так всего на одну серию! Несправедливо! rew rew rew

...

Катринка: > 20.03.08 21:20

Нет, я имею ввиду в "Каникулы любви" Wink

...

Фиби: > 20.03.08 21:27

Никогда этот сериал не смотрела. Sad У нас не показывали. А вот будет ли возможность скачать - не знаю. Sad Хотелось бы. Smile
Катринка, а в "Каникулах любви" Джоанна долго будет? Не две-три серии?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение