Фиби:
19.03.08 00:39
катринка писал(а):Изменяент?
Можно подумать, он раньше этого не делал.
Джоанне не привыкать.
Ой, а я тут "пролистала" серии и выяснила, что появится новая девушка - Аделина. Красивая-прекрасивая.
И будет новый барабанщик (или ударник, как правильно?
) - Кристоф. Кажется, они (Кристоф и Аделина) станут новой парочкой.
Ох, когда же я одолею эту тоскливую серию...
...
Катринка:
19.03.08 20:50
Видимо мой мозг просто не сохраняет грустную информацию
Сегодня посмотрела очередную серию, Крикри ещё и Бенедикт побил
Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками? А Аделина действительно появится. Будет жить на кровати Джоанны. Дурацкая фраза получилась
Неужели ты её не помнишь?
Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой
(это когда сериал уже будет называться "Грёзы любви" что-ли, где они все уже будут жить в одном доме). Моя версия случившегося такова: Элен на самом деле и зовут Элен, Лали на самом деле Лали, Линду на самом деле Линдой. Даже уже выбывшая Кати, на самом деле была Кати. вот она и взбунтовалась, мол тоже хочу своим именем называться. Но это только моя версия
...
Фиби:
19.03.08 20:58
катринка писал(а):Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками?
Скоро,
Катринка, скоро.
Правда перед этим он ещё и на Линду руку поднимет. Да, кстати, как раз Линда и скажет всем, что Ариэль - наркоманка. Они ведь знакомы. Ариэль - фотограф, Линда -модель, видимо, где-то пересеклись.
Цитата:Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой
Странно как-то. А ведь эту девушку на самом деле зовут Мануэла Лопес. Но всё равно странно: в первом сериале - Аделина, во втором - Мануэла...
Получается, что в "Грезах любви" она будет жить вместе со всеми?
...
Катринка:
19.03.08 21:32
Во как,
Фиби!!! Вот что Линда и Ариэль знакомы, я не помню
Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри
Ну точно я утверрждать не буду, но вроде бы Аделина-Мануэла должна быть во втором сериале
, что-то такое опять всплывает в голове...
...
Фиби:
19.03.08 23:47
катринка писал(а):Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри
Катринка, очень похоже на правду.
Методом "пролистывания сериала" я выяснила, что Кри-Кри таки будет встречаться с Линдой.
Причем, довольно долгое время. Ну, в смысле не две-три серии.
...
Катринка:
20.03.08 00:39
Фиби писал(а):Катринка, про связь Линды и Кри-Кри не помню вообще ничего.
Мне почему-то казалось, что это у Николя будет роман с Линдой.
Фиби, ну я надеюсь, что всё таки забеременнеет, в смысле проверить свою память
, очень мне фраза Джоанны запомнилась "присоеденяйся в клуб брошенных Кристианом...", сказаная Линде. А потом у неё будет выкидыш. Слушай, ты ведь пишешь, что "пролистываешь" серии вперёд. Значит такого быть не должно. Опять видимо фантазия разыгралась
. Ну зато мы теперь точно выяснили, что Линда после любови с Себастьяном, встречалась с КриКри, а потом и с Николя
...
Фиби:
20.03.08 00:53
Линда после любови с Себастьяном ещё и руки пыталась на себя наложить.
Вот так!
Катринка, возможно Джоанна всё же скажет ту знаменитую фразу.
Как-то я снова "пролистывала" сериал и наткнулась на... Джоанну!
Сначала радости моей не было предела, я даже решилась посмотреть эти чертовы серии после её отъезда. Но оказалось, что она вернулась на серию или на две.
Так жаль.
...
Катринка:
20.03.08 20:26
Всё, мозг устал вспоминать, поживём-посмотрим
Но ты права, похоже, что всё таки скажет
, а то я опять начинаю думать, что память начинает меня подводить
Сегодня посмотрела серию, где приехала Линда, и в конце серии увидтит Ариэль с КриКри и скажет: "Что Кристиан делает с этой тёткой, она же закончиная наркоманка?" У всех шок
и серия закончилась. Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить?
Ну Себастьян и идиот, мог бы ей и сообщить
!!! Выходит Джоанна уедет не 2 раза, а 3? Не помню, наверно возраст сказывается
...
Damaris:
20.03.08 20:31
Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а?
...
Катринка:
20.03.08 20:40
Я тоже точно не помню, наверно всё таки года берут своё
, но как-тот сразу после окончательного ухода из сериала "Элен и ребята" Джоанны. Причину не помню. Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет
Интересно, вот Джоанна и Элен спустя годы вернулись. А КриКри интересно продюссеры предлагали? Было бы очень интересно посмотреть, что бы там вышло. Рисси, а как правильно С или СС?
...
Фиби:
20.03.08 21:00
катринка писал(а):Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить?
Да нет, не в понедельник.
Даже я этого ещё не видела (метод "пролистывания"
). Сначала она всё воспримет очень даже спокойно, даже благословит, так сказать, нашу новую парочку.
А потом поймет, что всё ещё любит Себастьена и
Но, конечно, это будет не пистолет, а снотворное.
Цитата:Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а?
Да нет, не совсем после ухода Джоанны. Серий 20-25 он ещё покрасуется.
В общем, шороху успеет навести.
И с Терезой покрутится, и с Линдой, и ещё с кем-нибудь.
Цитата:Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет
Фиби не хочет дальше смотреть.
Её ломает.
Ей без Джоанны неинтересно.
Может быть чуть позже.
...
Катринка:
20.03.08 21:03
Фиби, а ты думай о том, что в итоге она всё равно вернётся!!!
...
Катринка:
20.03.08 21:20
Нет, я имею ввиду в "Каникулы любви"
...
Фиби:
20.03.08 21:27
Никогда этот сериал не смотрела.
У нас не показывали. А вот будет ли возможность скачать - не знаю.
Хотелось бы.
Катринка, а в "Каникулах любви" Джоанна долго будет? Не две-три серии?
...