Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Esmerald:
10.11.12 17:52
n-sia писал(а):Вам можно только позавидовать
Есть чему завидовать, лучше бы я начинала хотеть есть часов в 10 и заканчивала к 18.00,
n-sia писал(а):Я начинаю чувствовать себя обжорой
я же не озвучиваю количество съедаемого после 15.00
У нас в семье женское население всегда было склонно если не к полноте, то уж точно не к худобе, да радостей в жизни, блин... еда почти у всех первая радость... Короче говоря, мама всю жизнь боролась с лишним весом и нам с сестрой вбила в голову, что много есть это неприлично.
А я из-за нервных стрессов... был такой период, набрала больше 10 кг, потом собралась, сильно похудела, теперь есть просто боюсь, любой прием пищи для меня - мука для моей совести, не знаю, в дур дом скоро на почве веса попаду...
...
haley:
23.12.12 03:33
Кофе и печенье
...
vincento:
23.12.12 10:19
А я охФраннцузилась, предпочитаю тост с маслом и еще и ( о ужас
) джемом. Правда один. И кофе.
...
Gabriela:
10.01.13 07:59
Я кофе не особо люблю, зато без зеленого чая жить не могу
пойду, заварю...
...
Солнце:
01.02.13 08:30
проголосовала за кофе и бутерброд
но бывает вообще по разному, иногда на завтрак может быть овсянка, или пшенная каша на молоке сваренная, иногда бутерброд с паштетом и сыром, иногда с колбасой, иногда чай зеленый (в основном его пью), но может быть и черный, а может быть кофе с чайной ложкой сгущенки, а может быть и кофе с молоком все от настроения зависит и от присутствия продуктов в холодильнике!
...
Fame:
04.02.13 11:05
У меня на завтрак 3 раза в неделю бутерброд с сыром и чашка кофе, 3 раза в неделю маленькая пиала творога без сахара и сметаны и чашка зеленого чая и 1 раз в неделю каша пшенная со сливочным маслом.
...
Милаш:
12.06.13 07:39
Я, раньше не придавала значение позавтракала я, или нет. Могла просто не позавтракать, да и забыть пообедать, а вот с наступлением вечера, отыграться за весь день по полной программе. В итоге, это не к чему хорошему не привело, только проблемы начались. Вот я и решила по совету одной знакомой попробовать. А, она посоветовала завтракать всегда, обедать обязательно, а вот с ужином можно и перебиться. Насчет ужина было довольно тяжело, да и к завтраку привыкала долго. Сейчас все стабилизировалось и хочу заметить, что стала себя чувствовать намного лучше и даже высыпаться. Вот, что значит перестать наедаться на ночь и с утра обязательно завтракать. Кстати у меня раньше часто голова болела и мне многие говорили, что это может быть по причине того, что я до обеда голодная хожу... Наверное так и было
...
Margot Valois:
25.07.13 10:39
Завтракаю обычно либо гречневой кашей с мясом, либо овсянкой кашей с фруктами, орехами и кофе с молоком и кусочком сыра (грамм 30), иногда - омлет с чем-нибудь мясным. Завтрак очень важен. Пока то-сё, когда приезжаю на работу - второй завтрак - чай или кофе с фруктами (банан, апельсин, яблоко, персик - что есть на тот день).
...
linde:
01.08.13 20:22
Я, когда просыпаюсь, обычно хочу пить. Поэтому день начинаю со стакана воды. Чуть позже, минут через 20- 30 чашка чая. Потом обстоятельно завтракаю. Чаще всего каша(гречневая, овсяная…), могут быть овощи. Если жарко, то фрукты или салат. Но в любом случае завтрак основательный, обильный.
...
Margot Valois:
01.08.13 20:40
linde и это правильно, миледи.
...
linde:
01.08.13 21:00
Рада единомышленникам.
Во всяком случае после такого завтрака я сыта часа 4 минимум, а то и дольше. И еще заметила, что важен питьевой режим. Хорошо себя чувствую, если выпиваю 2- 2,5 литра жидкости минимум, в жару больше. Пью воду негазированную, соки, чай зеленый, травяной.
...
Margot Valois:
01.08.13 21:29
Эх, я вот не могу больше 2л в себя влить, и ещё я ужасный кофеманьяк (есть такой грешок) и чая пью очень мало - пытаюсь оуменьшать количество выпиваемого кофе, но пока эта борьба идёт с трудом
...
linde:
01.08.13 21:49
Margot Valois писал(а):Эх, я вот не могу больше 2л в себя влить, и ещё я ужасный кофеманьяк
К 2,5 литрам выпиваемой жидкости я приучила себя не сразу, а постепенно. Обычно до полудня я выпиваю 1 литр(утром большая кружка воды 300мл, чай зеленый или травяной до завтрака 1 кружка, после завтрака пауза, чай, сок или воду пью не раньше чем через час после еды). Кофе тоже пью, но не увлекаюсь, как правило, если иду с мужем в кафе или в ресторан. А дома предпочитаю чай.
...
Aselka:
18.08.13 11:01
Цитата: день начинаю со стакана воды.
Я пробовала так делать, меня тошнит :( Поэтому завтрак начинается со стакана кефирного биобаланса, в который иногда добавляю мюсли (только незапеченные), либо доедаю за ребенком сыр или вареное яйцо.
...
Сусанна Боня:
20.08.13 00:00
Обезжиренный творог с фруктами и чай с чабрецом.
...