Регистрация   Вход

Беата:

Син, я тоже очень люблю серию книг "Волшебный Купидон". И правда, на некоторых суперобложках такие картинки, что глаза закрыть хочется. Но , в основном, в эту серию входят очень качественные романы, хороших авторов и с хорошим переводом.

...

Светик:

У Надюши просто потрясающее собрание!!! Я со своим шкафчиком не попадаю . Но ничего, соберем!!!
А у Син моя любимая серия!!! Жаль, что сейчас с ней тяжело.

...

Angel:

Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром)))

Беата писал(а):
И Линдсей свою любимую ты подобрала в одинаковом издании.

А как же!))) Столько денег на нее "убила", но ни копеечки не жалко! Жаль, "АСТ" некоторые книги так и не выпустило в твердом СС(((
У меня еще и Макнот в СС есть, правда, не в таком красивом, которое сейчас выпускают...

...

Фиби:

Надюшка, здорово!!! Very Happy Впечатляющая коллекция!!! Very Happy
Angel писал(а):
Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром)))

Надюш, во сколько же лет ты начала читать ЛР? Shocked В 9?! Shocked

...

Angel:

В 10

...

Фиби:

О-о-о-о-о... Shocked Laughing

...

LUZI:

Надюша(Ангел)!Еще раз поздравляю!Впечатляюще!

Син!!!И у тебя серия "Волшебный Купидон" - класс!У меня чуть поменьше!И я тоже убрала бумажные обертки!У меня вся эта серия в черном!

...

Беата:

А я не убирала суперобложки. Я люблю книги в суперобложках, если они первоначально и были задуманы в этих обложках. А без них они какие-то голые и унылые.

Ангел, а где твой "Волшебный Купидон"? Я что-то не видала на этих фтографиях. Значит это еще не все книги. Наверняка еще есть, да? Зеленая серия Санкт-Петербурга, есть?

...

Angel:

Беата, "Волшебного купидона" у меня не очень много и он, если честно, рассован по щелям...
А из "БЛР" есть только парочка книжек...
Есть кое-что из "Купидона-Романса" и "Купидона-Каприза". Как-нибудь выложу)))

...

Inna:

Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР.

...

black-angel:

Надюша, аут! Слов нет Shocked Потрясающая коллекция! Very Happy
Серенис, красота... Very Happy я вот эту серию как и многие другие в глаза не видела)))
Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!)))
Инна, а где ты черные-то увидела? Покажи картинку.

...

Irinita:

Inna писал(а):
Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР.

Инна, если ты спрашиваешь о фотографии, которую выложила Sinner, то там все книги - это серия "Волшебный купидон". А чёрные они, потому что без суперобложек.

...

black-angel:

А я думала, она про Надюшины...

...

Sinner:

да, черные книжки с золотом - это "Волшебный купидон" без супер обложек(только я их не снимала, а уже такими купила) Wink

...

Inna:

Спасибо, девочки! А вот подскажите дубине Эти вот эта серия Купидон только ЛР издает? Или не только?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню