Беата:
Син, я тоже очень люблю серию книг "Волшебный Купидон". И правда, на некоторых суперобложках такие картинки, что глаза закрыть хочется. Но , в основном, в эту серию входят очень качественные романы, хороших авторов и с хорошим переводом.
...
Светик:
У
Надюши просто потрясающее собрание!!! Я со своим шкафчиком не попадаю

. Но ничего, соберем!!!
А у
Син моя любимая серия!!! Жаль, что сейчас с ней тяжело.
...
Angel:
Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром)))
Беата писал(а):И Линдсей свою любимую ты подобрала в одинаковом издании.
А как же!))) Столько денег на нее "убила", но ни копеечки не жалко! Жаль, "АСТ" некоторые книги так и не выпустило в твердом СС(((
У меня еще и
Макнот в СС есть, правда, не в таком красивом, которое сейчас выпускают...
...
Фиби:
Надюшка, здорово!!!

Впечатляющая коллекция!!!
Angel писал(а):Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром)))
Надюш, во сколько же лет ты начала читать ЛР?

В 9?!
...
Angel:
В 10
...
Фиби:
О-о-о-о-о...
...
LUZI:
Надюша(Ангел)!Еще раз поздравляю!Впечатляюще!
Син!!!И у тебя серия "Волшебный Купидон" - класс!У меня чуть поменьше!И я тоже убрала бумажные обертки!У меня вся эта серия в черном!
...
Беата:
А я не убирала суперобложки. Я люблю книги в суперобложках, если они первоначально и были задуманы в этих обложках. А без них они какие-то голые и унылые.
Ангел, а где твой "Волшебный Купидон"? Я что-то не видала на этих фтографиях. Значит это еще не все книги. Наверняка еще есть, да? Зеленая серия Санкт-Петербурга, есть?
...
Angel:
Беата,
"Волшебного купидона" у меня не очень много и он, если честно, рассован по щелям...
А из
"БЛР" есть только парочка книжек...
Есть кое-что из
"Купидона-Романса" и
"Купидона-Каприза". Как-нибудь выложу)))
...
Inna:
Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР.
...
black-angel:
Надюша, аут! Слов нет

Потрясающая коллекция!
Серенис, красота...

я вот эту серию как и многие другие в глаза не видела)))
Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!)))
Инна, а где ты черные-то увидела? Покажи картинку.
...
Irinita:
Inna писал(а):Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР.

Инна, если ты спрашиваешь о фотографии, которую выложила
Sinner, то там все книги - это серия
"Волшебный купидон". А чёрные они, потому что без суперобложек.
...
black-angel:
А я думала, она про Надюшины...
...
Sinner:
да, черные книжки с золотом - это "Волшебный купидон" без супер обложек(только я их не снимала, а уже такими купила)
...
Inna:
Спасибо, девочки! А вот подскажите дубине

Эти вот эта серия Купидон только ЛР издает? Или не только?
...