franca:
19.04.09 16:28
Цитата: franca, а у тебя на русском в электронном варианте эта книга?? если так, то можешь скинуть?
Laskiell, к сожелению нет, но в самое ближайшее время начну ее сканить. Когда будет готово, то выложу ссылку в группе Ким Харрисон в контакте.
...
Laskiell:
19.04.09 17:31
ух ты, здорово)))))

тогда дай знать когда выложешь)))
а то хочу почитать как некоторые шутки переведены с английского

а то там столько смешных моментов
...
Laskiell:
26.04.09 16:37
на своем сайте Ким составила список всех книг и рассказов входящих в серию про Рейчел... там куча рассказиков не вошедших в осн. книги...
девушки, ни у кого нет ее рассказа The Bridges of Eden Park , а то я не смогла его найти а этот рассказ о Рейчел и Кистене (еще живом конечно)хочется почитать...
дайте знать если у кого есть
P.S. а еще в августе выйдет новый рассказ Ley Line Drifter, он будет о Дженксе и Бисе.. я надеюсь может она что придумает, чтобы Дженкс жил подольше...
...
aminna:
26.04.09 21:37
Laskiell, а Ким не написала, когда выйдет следующий роман?
...
Laskiell:
27.04.09 00:26
неааа... я тоже надеялась узнать что-то о след. романе, но у нее сейчас выходит роман из другой серии Once dead twice shy...
о вот про Низины будет только небольшой рассказик Ким пишет антологию вместе с др. авторами, где будет Дженкc, Бис и немного Айви...
...
aminna:
27.04.09 12:18
Laskiell, что за новая серия? О чем?
...
Laskiell:
27.04.09 15:28
aminna, я даже не поняла книга выйдет только в конце мая (26 если точно)... единственное, что написано - это 1 книга в серии о девушке Медисон Эвери, хотя до этого она уже писала про нее рассказ в какой-то антологии...
Ким пишет, что хочет попробавать что-то новое...
есть отрывок из 1 главы, но он неопределееный по нему ничего не скажешь точно...но она тоже не человек (ведьма что ли или какая-то ее разновидность??) и учится еще...
...
aminna:
27.04.09 16:04
Laskiell, хочется надеяться, что эта новая книга появится и у нас. Тогда и составим мнение
...
Laskiell:
27.04.09 18:19
ндааа)) только вот появится она боюсь еще не скоро... ведь еще 6 и 7 книги о Рейчел не переведены, так что эту ждать придется ого-го сколько)))
остается верить, что книжка появится на англ. на файлообменниках
...
aminna:
27.04.09 23:56
Laskiell, я немного читаю по-английски, но на русском все равно приятнее. Так что будем не просто ждать, но надеяться, что эту серию вообще будут переводить
...
Ласточка:
29.04.09 09:18
Laskiell всё прочитала. В полном восторге ))) 7-ую читала - ревела просто. Давно уже ни от какой книги не плакала, а тут удержаться невозможно.
...
Laskiell:
29.04.09 19:20
Ласточка, очень рада это слышать))))
в наших рядах прибыло, уррррааааа)))))
открою страшную тайну - я хоть и достаточно цинична тоже ревела в три ручья, когда читала про смерть Кистена и чувтсва Рейчел... очень хорошая книжка вышла))))
будем ждать следующей....ээээ видимо, долго ждать( но надежда жива)))
AFRODITA конечно читать))) хотя сначала может и не захватить, по-разному пишут, но стоит прочитать всю книгу как обязательно захочется еще (по себе знаю)
и стиль достаточно отличается от ее соратниц по жанру - Шарлин Харрис и Лорел Гамильтон
...
Wild:
30.04.09 11:42
Привет девченки! Кто-нить знает, где можно скачать рассказ на русском, где Рэйчел маленькая и с Пирсом познакомилась? блин я на английск. скачала, а так ну не могу переводить(((((((((помогите..
...
Laskiell:
30.04.09 12:42
Wild, ээээ... по- моему этот рассказ на русский никто не переводил... ну мне во всяком случае нигде перевод не встречался.... но несколько постов назад есть его примерное краткое содержание)))
...