Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

franca: > 19.04.09 16:28

Цитата:
franca, а у тебя на русском в электронном варианте эта книга?? если так, то можешь скинуть?

Laskiell, к сожелению нет, но в самое ближайшее время начну ее сканить. Когда будет готово, то выложу ссылку в группе Ким Харрисон в контакте.

...

Laskiell: > 19.04.09 17:31

ух ты, здорово)))))
Very Happy Very Happy тогда дай знать когда выложешь)))
а то хочу почитать как некоторые шутки переведены с английского Wink а то там столько смешных моментов Laughing

...

Laskiell: > 26.04.09 16:37

на своем сайте Ким составила список всех книг и рассказов входящих в серию про Рейчел... там куча рассказиков не вошедших в осн. книги...
девушки, ни у кого нет ее рассказа The Bridges of Eden Park , а то я не смогла его найти а этот рассказ о Рейчел и Кистене (еще живом конечно)хочется почитать...
дайте знать если у кого есть Ok

P.S. а еще в августе выйдет новый рассказ Ley Line Drifter, он будет о Дженксе и Бисе.. я надеюсь может она что придумает, чтобы Дженкс жил подольше...

...

aminna: > 26.04.09 21:37

Laskiell, а Ким не написала, когда выйдет следующий роман?

...

Laskiell: > 27.04.09 00:26

неааа... я тоже надеялась узнать что-то о след. романе, но у нее сейчас выходит роман из другой серии Once dead twice shy...
о вот про Низины будет только небольшой рассказик Ким пишет антологию вместе с др. авторами, где будет Дженкc, Бис и немного Айви...

...

Laskiell: > 27.04.09 15:28

aminna, я даже не поняла книга выйдет только в конце мая (26 если точно)... единственное, что написано - это 1 книга в серии о девушке Медисон Эвери, хотя до этого она уже писала про нее рассказ в какой-то антологии...
Ким пишет, что хочет попробавать что-то новое...
есть отрывок из 1 главы, но он неопределееный по нему ничего не скажешь точно...но она тоже не человек (ведьма что ли или какая-то ее разновидность??) и учится еще...

...

aminna: > 27.04.09 16:04

Laskiell, хочется надеяться, что эта новая книга появится и у нас. Тогда и составим мнение

...

Laskiell: > 27.04.09 18:19

ндааа)) только вот появится она боюсь еще не скоро... ведь еще 6 и 7 книги о Рейчел не переведены, так что эту ждать придется ого-го сколько)))
остается верить, что книжка появится на англ. на файлообменниках Wink

...

aminna: > 27.04.09 23:56

Laskiell, я немного читаю по-английски, но на русском все равно приятнее. Так что будем не просто ждать, но надеяться, что эту серию вообще будут переводить

...

AFRODITA: > 28.04.09 22:24

Так и не собралась ее почитать!!! Что,захватывает?? Smile Smile Smile

...

Ласточка: > 29.04.09 09:18

Laskiell всё прочитала. В полном восторге ))) 7-ую читала - ревела просто. Давно уже ни от какой книги не плакала, а тут удержаться невозможно.

...

Laskiell: > 29.04.09 19:20

Ласточка, очень рада это слышать))))
в наших рядах прибыло, уррррааааа)))))
открою страшную тайну - я хоть и достаточно цинична тоже ревела в три ручья, когда читала про смерть Кистена и чувтсва Рейчел... очень хорошая книжка вышла))))
будем ждать следующей....ээээ видимо, долго ждать( но надежда жива)))

AFRODITA конечно читать))) хотя сначала может и не захватить, по-разному пишут, но стоит прочитать всю книгу как обязательно захочется еще (по себе знаю)
и стиль достаточно отличается от ее соратниц по жанру - Шарлин Харрис и Лорел Гамильтон

...

Wild: > 30.04.09 11:42

Привет девченки! Кто-нить знает, где можно скачать рассказ на русском, где Рэйчел маленькая и с Пирсом познакомилась? блин я на английск. скачала, а так ну не могу переводить(((((((((помогите..

...

Laskiell: > 30.04.09 12:42

Wild, ээээ... по- моему этот рассказ на русский никто не переводил... ну мне во всяком случае нигде перевод не встречался.... но несколько постов назад есть его примерное краткое содержание)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение