Каким видом спорта вы занимаетесь |
аэробикой. |
|
2% |
[ 3 ] |
бег |
|
2% |
[ 3 ] |
в тренажером зале. |
|
4% |
[ 5 ] |
волейбол |
|
0% |
[ 1 ] |
восточными единоборствами |
|
1% |
[ 2 ] |
занимаюсь гимнастикой дома |
|
6% |
[ 8 ] |
зарядка по утрам |
|
3% |
[ 4 ] |
йога |
|
9% |
[ 11 ] |
несколькими видами из перечисленных |
|
13% |
[ 16 ] |
ничем, но хочу начать. |
|
15% |
[ 19 ] |
Ничем, я не дружу со спортом |
|
4% |
[ 5 ] |
ничем. Я и так красивая! |
|
1% |
[ 2 ] |
пауэрлифтинг |
|
0% |
[ 1 ] |
пилатесом |
|
0% |
[ 1 ] |
плаванием. |
|
1% |
[ 2 ] |
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег |
|
1% |
[ 2 ] |
степ-аэробикой |
|
1% |
[ 2 ] |
стрельба из лука |
|
0% |
[ 1 ] |
танцами, бегом, а также гимнастикой дома |
|
1% |
[ 2 ] |
танцами, на тренажерах и аэробикой |
|
3% |
[ 4 ] |
танцами. |
|
15% |
[ 19 ] |
теннисом. |
|
0% |
[ 1 ] |
Фитбол |
|
2% |
[ 3 ] |
шейпингом. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
n-sia:
08.02.14 20:53
Seduce писал(а):Я думала в наше время эти "категории" или различия уже не имеют значения...так как
Я наоборот думаю, что в это время данные различия наиболее заметны. Сейчас большинство любит проводить время в шумных, веселых компаниях, а задумчивая, добрая девушка в такой компании, как белая ворона. Эти различия очень заметны - кто-то любит проводить свободное время за чтением интересной книги, а кто-то находясь на дискотеке и т.д.
Seduce писал(а):Ну хотя бы большинство...
А ты оптимистка
Seduce писал(а):потом пытаются такими быть
На такое смешно смотреть. Но в тоже время и грустно, ведь изображая bad boy они и девушку пытаются найти соответственную, а такое часто плохо заканчивается.
Seduce писал(а):у нас уже теплее стало
У нас тоже потепление)
Ты уже отбежала свой марафон за пропущенный день?
...
Seduce:
10.02.14 14:26
Цитата:Я наоборот думаю, что в это время данные различия наиболее заметны.
Да неверно ты права.
Цитата: а такое часто плохо заканчивается.
Да...
один день только не хватал...вчера дождь лил как из ведра =(
Но, новая неделя, новый старт =)
Только холода опять вернулись ...
...
Feona:
17.02.14 00:00
а я уже 2 года занимаюсь йогой..никогда не думала, что меня это увлечет
сначала ходила на хатху, сейчас перешла на виньясу..оч.нравится
руки подкачала, попу (не перестаю ей в зеркало любоваться :oops
с детства имела сколиоз, сейчас спину держу ровно без всякого напряга,
мне кажется, что йогу не мешало бы в школе вместо физры ввести, проку однозначно было бы больше
шея перестала болеть
пока для себя нашла только одни плюсы
...
n-sia:
17.02.14 19:35
Feona писал(а):с детства имела сколиоз, сейчас спину держу ровно без всякого напряга
Я тоже после йоги заметила, что стала держать спину прямее. И даже как-то увереннее себя чувствую. А начала ей заниматься из-за сильных болей в спине.
Feona писал(а):мне кажется, что йогу не мешало бы в школе вместо физры ввести, проку однозначно было бы больше
Это точно. Она хорошо оздоравливает организм. Вместо ненужных лазаний по канатам или сдачи нормативов.
Feona писал(а):не перестаю ей в зеркало любоваться
Тоже за собой такое заметила
...
DivaKat:
25.02.14 11:15
Feona писал(а):а я уже 2 года занимаюсь йогой..никогда не думала, что меня это увлечет
сначала ходила на хатху, сейчас перешла на виньясу..оч.нравится
руки подкачала, попу (не перестаю ей в зеркало любоваться :oops
с детства имела сколиоз, сейчас спину держу ровно без всякого напряга,
мне кажется, что йогу не мешало бы в школе вместо физры ввести, проку однозначно было бы больше
шея перестала болеть
пока для себя нашла только одни плюсы
Я тоже йогой сейчас заболела, на несколько занятий сходила и можно сказать влюбилась, раньше посещала, но редко, теперь же хочу стабильно 2 раза в неделю (помимо других тренировок). Для меня самое главное то, что йога даёт мне какое-то душевное умиротворение.
...
Бонни:
15.03.14 10:51
Я не особо люблю физические упражнения, и отношусь к категории людей, для которых спорт - необходимость. Без какой либо физической нагрузки я начинаю болеть, и во время движение очищается голова и проходит плохое настроение.
...
DivaKat:
17.03.14 10:27
Бонни писал(а):Я не особо люблю физические упражнения, и отношусь к категории людей, для которых спорт - необходимость. Без какой либо физической нагрузки я начинаю болеть, и во время движение очищается голова и проходит плохое настроение.
Понимаю Вас, думаю, что практический каждый человек без физических упражнений и разминки со временем начинает чувствовать себя не особо хорошо: мышцы деревенеют, иммунитет падает. Спорт пусть в минимальном объёме, но нужен обязательно. Если нет времени на полноценные занятия спортом, можно взять в привычку почаще ходить пешком, подниматься по ступенькам, а не ездить на лифте, ведь для организма это тоже своего рода физические нагрузки.
...
Morgana:
25.04.14 09:42
Я занимаюсь танцевальной аэробикой, мне очень нравится! Поднимает не только тонус тела, но и настроение!
...
average:
26.04.14 20:24
А я занимаюсь баскетболом + по Джиллиан Майклс почти ежедневно.
...
vof:
26.04.14 21:57
+ по Джиллиан Майклс почти ежедневно.
О, новое имя. Не слышала про нее. Порылась в интернете и заинтересовалась. Спасибо за информацию. Век живи и век учись.
...
DivaKat:
04.05.14 12:29
Morgana писал(а):Я занимаюсь танцевальной аэробикой, мне очень нравится! Поднимает не только тонус тела, но и настроение!
Танцевальная аэробика - это очень классно! Настроение на самом деле поднимает, я сейчас стала пару раз в неделю после работы ходить на такие занятия, усталость и напряжение после трудового дня снимает моментально.
...
Люция:
26.09.14 04:28
Для меня со школьных времен спорт - это пытка. Что мне более менее нравилось, так это гимнастика. Лучше карабкаться по канату, чем играть в баскетбол или километровые кроссы бежать. Лыжи так вообще не держались на моих ногах. Но потом со временем некоторые виды спорта мне начали даже нравиться, лыжи как ни странно, когда я научилась с ними обращаться, еще волейбол, он не такой агрессивный, как баскетбол.
Но школьные и студенческие времена прошли, оценки получать не надо, зачеты сдавать тоже, я и расслабилась. Но все же взяла себя в руки и решила хотя бы заниматься гимнастикой по утрам, тело обязательно должно двигаться иначе застой. Потом хочу заняться чем-нибудь еще, но не спешу, хочу приучить себя к занятиям, если начну заниматься помногу, рано или поздно мне надоест, и организм опять заленится.
...
yapokerrr:
26.09.14 22:31
Обожаю баскетбол..но в школе мне мячом сломали нос во время игры и я забросила этот вид спорта...не знаю можно ли вернуться в него с пустя 10 лет то.
...
Кроля Рыжая:
31.03.15 23:29
Девочки , какие вы - молодцы ! А я лишь небольшую разминку по утрам себе позволяю. Но ... все же делаю ЕЕ Я , делаю.
...
DivaKat:
01.04.15 15:33
yapokerrr писал(а):Обожаю баскетбол..но в школе мне мячом сломали нос во время игры и я забросила этот вид спорта...не знаю можно ли вернуться в него с пустя 10 лет то.
Неприятный момент, конечно... А вернуться по идее никогда не поздно, только делать это нужно постепенно. А вообще, папа у меня в баскетбол до сих пор играет, и возраст абсолютно не помеха.
Люция писал(а):Для меня со школьных времен спорт - это пытка. Что мне более менее нравилось, так это гимнастика. Лучше карабкаться по канату, чем играть в баскетбол или километровые кроссы бежать. Лыжи так вообще не держались на моих ногах. Но потом со временем некоторые виды спорта мне начали даже нравиться, лыжи как ни странно, когда я научилась с ними обращаться, еще волейбол, он не такой агрессивный, как баскетбол.
Но школьные и студенческие времена прошли, оценки получать не надо, зачеты сдавать тоже, я и расслабилась. Но все же взяла себя в руки и решила хотя бы заниматься гимнастикой по утрам, тело обязательно должно двигаться иначе застой. Потом хочу заняться чем-нибудь еще, но не спешу, хочу приучить себя к занятиям, если начну заниматься помногу, рано или поздно мне надоест, и организм опять заленится.
Спортом нужно заниматься, чтобы мышцы в тонусе держать, да и для здоровья это очень полезно. Совсем не обязательно изнурять себя тяжёлыми тренировками, достаточно утром зарядку делать, или же бегать, или же просто осуществлять пешие прогулки вечером минут по 30. В общем, нужно двигаться, в особенности тем, у кого сидячая работа. Мне очень нравится заниматься на фитболе, не напряжно, даже весело на мой взгляд и для фигуры опять же таки полезно.
...