Регистрация   Вход

Virgin: > 22.01.12 02:00

primmina, рада видеть тебя в тебе Кэтрин Андерсон. Надеюсь, что и другие романы не оставят тебя равнодушной.

...

fetik: > 23.01.12 17:36

Прочитала у К. Андерсон роман " Талисман". Я не очень люблю сюжеты об индейцах, но этот роман произвел на меня сильнейшее впечатление. Все в книге замечательно, а г.героиня заслуживает самой высокой оценки

...

Virgin: > 23.01.12 20:42

fetik, я тоже не люблю на индейцев, но этот роман меня тоже потряс. А второй в серии еще больше. Один из самых красивых романов, несмотря на прошлое героини.

...

primmina: > 24.01.12 00:56

Virgin, я обязательно в самое ближайшее время буду читать Андерсон, только еще не решила, серию "Команчи" или "На веки вечные", люблю современные книги серии "Страсть", про американскую глубинку,ковбои, шерифы Laughing ( в последнее время произвели впечатление на эту тему романы "Жаркая ночь" Мишель Жеро и "Королева" Шарон Сэйл" Very Happy )

...

Virgin: > 26.01.12 07:50

primmina, ты мне напомнила про "На веки вечные". Совсем забыла, что у меня не прочитан этот роман. Серия "Страсть" мне тоже нравится, но Шэрон Сэйл я пока не читала.

...

primmina: > 27.01.12 12:22

Virgin, всего доброго! Можно почитать вместе "На веки вечные" и обсудить. Хотелось бы,чтобы больше читательниц узнали об этом замечательном авторе. Laughing А ""Королеву" прочла первой у Сэйл, очень понравился, жизненный, интересный, добрый роман! Very Happy ( Надо идти в тему автора)

...

Virgin: > 27.01.12 16:52

Можно и почитать. Как раз сейчас закончила одну книгу, могу взяться за Кэтрин Андерсон.

...

primmina: > 28.02.12 15:31

Virgin, прошу прощения за долгое молчание, почему-то я не увидела твой ответ Smile Давай возьмемся за "Веки вечные", какие у тебя планы на ближайшее время?

...

Virgin: > 01.03.12 21:28

primmina, я сама не могу отвечать быстро.
А я же прочитала эту книгу - совсем забыла написать. Это хороший современный, очень трогательный роман наподобие "Аромата роз".

...

Луч Луны: > 02.03.12 23:20

Дикое сердце" один из моих любимых произведении. Жаль что про Чейза еще не перевели Sad

...

primmina: > 03.03.12 04:51

Virgin, спасибо за ответ, надеюсь на новые встречи с тобой! А из какого фильма кадры? Романтично!

...

primmina: > 03.04.12 11:53

Так поняла, сериал интересный, надо мужа просить скачать. Laughing Virgin, а какие еще фильмы посоветуешь? Мне очень понравился "Север и Юг" BBC, жду, когда выйдет книга в твердом переплете, куплю об-но. Very Happy И еще тронул душу "Дорогой Фрэнки" с Джерардом Батлером (обожаю его "Призрак оперы"), а один из моих любимых фильмов- на моей "аватарке". Наверное, я не по теме... Когда же я доберусь до книг Кэтрин Андерсон, стоят, родимые, на полочке...

...

reborn: > 04.04.12 19:53

ОТЗЫВ "НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ"

Почему-то я в свое время пропустила этого автора. А оказалось, что в моей библиотеке есть ее книга - "На веки вечные". Прочитала этот роман несколько месяцев назад, и до сих пор под впечатлением. Очень запоминающийся сюжет. Такая ранимая героиня, которая уже и не мечтает о своем, женском счастье. Сделав главную ошибку в своей жизни, выйдя замуж не за того человека, ей приходится скрываться от прошлого уже несколько лет. Конечно она делает все это ради сына. А мать ради детей готова на все...Но есть справедливость на земле, каждому человеку найдется своя половинка. И таким человеком для нее оказался шериф, где ей в очередной раз пришлось скрываться. Если героиня иногда делала не очень адекватные поступки (исключительно ради сына), то Хит Мастерс (главный герой) сразу понял, что именно она его женщина. Именно про таких мужчин говорят - За ним, как за каменной стеной. Сильный, мужественный, порядочный. Короче, очень сильно они подошли друг к другу. Каждый помог друг другу избавится от демонов, живущим у них внутри. А дружба ее сына с его собакой...Это потрясающие моменты в книге...Очень яркий, реалистичный роман. Тут есть и любовь, и дружба, и детектив, и шпионские преследования. И главное Хэппи-Энд, где каждый герой выбирает самое важное и нужное для себя.

...

Virgin: > 06.04.12 00:52

reborn, если понравился этот роман, советую прочитать еще "Аромат роз". Сюжет похожи.

...

reborn: > 06.04.12 13:51

Virgin писал(а):
если понравился этот роман, советую прочитать еще "Аромат роз". Сюжет похожи.

А я его уже читала. Такой трогательный сюжет. Помню, что даже всплакнула чуток. Истории очень похожи, но сопереживала героям обоих книг. Умеет автор слезу у читателя пустить, пять баллов ей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение