Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2008 23:43
» Кэтрин АндерсонПрочитала роман "Талисман". Он мне очень понравился, по стилю похож на мою любимую Джудит Макнот. Вражда между команчи и белыми мешает любви самого свирепого индейца Охотника и Лореты, чьих родителей убили его родственники. Тут есть предательство, примирение, короче, я точно прочитаю вторую книгу из серии.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 08.09.2024 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 3:52
Если моя дурацкая амнезия мну не подводит, то это у нее я читала можно сказать детективный лр... он назывался... назывался... эмммм... он замечательно ведь так назывался... эммм..... а! На веки вечные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 4:51
Да, Талисман -это одна из тех книг, которую моя амнезия не коснулась ( а у меня, Блэки тоже амнезия ). Роман очень впечатлил. Даа! восхитила сила духа девушки, любовь Охотника и сам сюжет...Очень жаль сестричку Эми. Я плакала , когда читала... Вторую книгу тоже прочитала , была под впечатлением первой. Второй роман называется Подруга волка. Про их дочь Индиго. Честно говоря, вторая книга меня разочаровала. Был момент, когда героиня унижалась перед главгероем специально , по-моему, чтобы он ее в чем-то простил. Очень неприятно было это читать. Но... во второй книге меня поразила любовь между героями. Андерсон очень красиво и чувственно описывает любовь. Очень трогательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 9:33
Inna, ты имеешь ввиду третью книгу. Вторая книга называется Дикое сердце, про Эми и быструю Антилопу.
blacky, тебе понравилась книга, а то не очень хорошие отзывы были на aldebarane. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 22:35
Мне очень понравился роман На веки вечные. Вот умеет Андерсон растрогать читателя, взволновать его. Я тоже всплакнула над книжкой. Ну что можно сказать - очень славная, нежная, книга, можно сказать, хватает за душу. И запоминается надолго. Герои там славные, в том числе и шериф. Люблю книги, где главгерой - полицеский, или спецагент, или шериф |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 23:34
Только дочитала Дикое сердце. Великолепный роман. Старше герой не затмили новых, как это бывает в других серийный романах. Пару раз всплакнула даже, хотя я раньше только над Макнот плакала. Прочитайте, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 8:11
Anita писал(а): что-то я думаю Автор мне знаком..Эту я тоже читала и тоже понравилось! Особенно нестандартное окончание- Бросить всё и за любимой женщиной уехать!!! а то обычно она всё бросает и как декабристка в Сибирь))Мне очень понравился роман На веки вечные. Вот умеет Андерсон растрогать читателя, взволновать его. Я тоже всплакнула над книжкой. Ну что можно сказать - очень славная, нежная, книга, можно сказать, хватает за душу. И запоминается надолго. Герои там славные, в том числе и шериф. Люблю книги, где главгерой - полицеский, или спецагент, или шериф _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 12:14
А вот мне "Талисман" как-то не особо понравился, не смотря на то, что роман интересно написан. Но чувство любви между Лоретой и Охотником, это нечто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2008 13:15
Сейчас читаю Подругу волка, про дочь Охотника. Начало очень интересное.
Что мне понравилось у этого автора так это со что нет глупых выдуманных проблем, из-за которых герой не могут быть вместе. Она ставит очень реалистичные, порой жесткие преграды между главными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 13:31
Aminaomar писал(а): на 100 процентов верно!Сейчас читаю Подругу волка, про дочь Охотника. Начало очень интересное.
Что мне понравилось у этого автора так это со что нет глупых выдуманных проблем, из-за которых герой не могут быть вместе. Она ставит очень реалистичные, порой жесткие преграды между главными героями. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 1:06
А я ее тоже читала давным -давно, но вот пару месяцев назад взялась почитать, при том вообще забыла, что я ее когда-то читала. Но только когда стала читать-вспомнила. Знаешь, что мне больше всего запомнилось? Когда Охотник вез ее к себе в лагерь. Как она себя голодом морила, как сама себя убить хотела. Я была поражена силой духа героини. А еще и тот момент , когда Охотник Эми ( сестру Лореты) спас из рук мексиканских бандитов. Жако было девчушку, такую маленькую и насиловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 20:21
Мне тоже этот момент сильно впечатлил.
Дочитала книгу Подруга волка. Из всей трилогии эта понравилась больше всего. Довольно необычный характер главной героини. Вначале она была такой смелой и дикой. когда ее выдали замуж против ее воли, я думала как обычно начнется противостояние, а она стала полностью покорной мужу, ни слова поперек, все что он говорил она принимала как закон и не смела перечить ему, так она была воспитана, что индианка должна быть полностью послушной мужу, даже если его желания ей не нравятся. Вот с этим и боролся главный герой...книгу стоит почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 22:56
Да, Эми вообще пережила в детстве столько боли, что бедная девушка..ее еще и насильно замуж выдали ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 23:09
Нет, я о книге подруга волка, про дочь Охотника. А Эми это героиня дикого сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 17:02
Девочки очень советую прочитать "Аромат роз" пробирает до кончиков пальцев.(Давала читать маме она плакала над ней прямо на работе) Безумно жаль что наши издатели больше её не переводят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[3887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |