Регистрация   Вход

LUZI: > 08.11.08 19:44

Как и обещала показ Мод с Люсиком!!!!!!!!!!!!

Теплый комбез на зиму(обновка)!

Легкий осенний свитерок!

Легкий осенний комбез(типа Ферджи)!

Теплое пальтецо (типа Билайн) !
Сама вязала.

Попонка (типа Тирольская девушка)!

Теплое пальтецо (типа Леди Ред)!
Сама вязала.

...

Беата: > 08.11.08 20:33

Ну, Луз, нет слов! Прям показ мод от кутюр! Люсик- супермодель, Синди Кроуфорд(это у меня любимая модель)! И какая терпеливая! Любит фотографироваться?

...

Июль: > 08.11.08 21:07

Я фигею!! Одежки на все случаи жизни! Луз, а можно я буду твоей собачкой, а? И ты меня буш так одевать... А Люсек-то, Люсек! Ну фотомодель, блина!

...

Джайлин: > 08.11.08 21:07

Луз, твоя Люсик настоящая модница!

...

Fedundra: > 08.11.08 21:20

Не то слово ! Ещё какая модница! Особенно понравился "вязанный жакет от LUZI" и Тирольская девушка!
А для лапочек варежки предусмотрены?)))

...

Nathalte: > 08.11.08 22:50

Лузи, прелесть какая!!! Мне тоже больше всего понравилась тирольская девушка и еще a la Билайн.

...

Inna: > 08.11.08 23:49

Лузик, я выпала! Класс! А связала своими руками вообще прелесть! А Люсик модница такая! Модель!

...

Tess: > 08.11.08 23:54

Люсик - настоящая модель, фотосессию выдержала! Молодца!

Лузи, какими классными получились фото!

...

Катринка: > 09.11.08 11:05

Лузик, Люсик красавица!!! Настоящая фотомодель!!!

...

Фиби: > 09.11.08 14:26

Ой, Луз, какая же она у тебя хорошенькая!!! И одежда какая красивая!!! И ты умница! Столько вяжешь!!!

...

LUZI: > 09.11.08 15:09

Фиби писал(а):
Ой, Луз, какая же она у тебя хорошенькая!!! И одежда какая красивая!!! И ты умница! Столько вяжешь!!!

Всем спасибо!!!!!!!!!!
Фиб!Вяжу мало и редко только для Люсика! А Люсик и правда так любит фотографироваться, она еще и позирует!!!!!!!

...

Holly Wood: > 09.11.08 23:00

Лузик, фотки - отпад! Люсик - фотомодель, однозначно! Красота! wo

...

Braita: > 11.11.08 22:43

А у нас дома обитает овчарка. Весьма лохматая и подвижная, всегда всем рад и счастлив, добрейшей души животинка, только народ в лифте с нами почему то ездить не хочет....)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение