Тира:
20.06.10 11:01
очаровашка писал(а):...почему Пейдж и Пайпер тоже не стали плохими.
наверное для равновесия?)))
очаровашка писал(а):Помните серию где Прю стала плохой так и другие тоже стали
не совсем поняла это предложение, но хочу высказать свое мнение, что Прю - своего рода стержень, двигатель всего самого интересного, что происходило в сериале, пока её не убили. Я была, честно говоря, в шоке, когда из-за конфликта актрис Шеннон Доэрти и Алисы Милано, Аарон Спеллинг вынужден был расторгнуть контракт с первой. Кое как меня смирило с этим присутствие другого замечательного перса - Коула. Когда и его не стало, я смотрела сериал по диагонали и через раз(((
Lapunya писал(а):Именно поэтому третий и частично четвертый сезон для меня лучший! Так люблю момент, когда они знакомятся, как он ее покоряет! Какая страсть!

ППКС!
...
очаровашка:
20.06.10 11:05
Тира писал(а):очаровашка писал(а): Помните серию где Прю стала плохой так и другие тоже стали
не совсем поняла это предложение,
Я хотела сказать, что когда Прю стала плохой то и Фиби с Пайпер тоже стали плохими
...
Тира:
20.06.10 12:29
Девушки, помогите!!!

не могу вспомнить имя актёра, который тоже снялся в нескольких сериях "Зачарованных" в роли очаровательного негодяя. Он ещё так красиво ухаживал за Прю, когда она прикидывалась наёмной убийцей. Он же снялся в сериале "Район Мелроуз" в роли мужа Аманды - Джека. Такой красивый парень и совершенно вылетело из головы как его зовут
...
Lapunya:
20.06.10 12:37
Тира писал(а):е могу вспомнить имя актёра, который тоже снялся в нескольких сериях "Зачарованных" в роли очаровательного негодяя. Он ещё так красиво ухаживал за Прю, когда она прикидывалась наёмной убийцей.
Антонио Сабато-младший
...
Lapunya:
20.06.10 12:45
» Прю и Bane Jessup (Антонио Сабато мл) Видео
Тира писал(а):Как он мне нравится! Благодаря ему (внешность, игра) серии с его участием смотрела с огромным удовольствием.
О да! Классный образчик

Они с Прю хорошо смотрелись. Потом он еще раз появлялся, тоже прикольно было
...
Тира:
20.06.10 13:10
Посмотрела ролик и растеклась лужицей перед экраном))) Как хорошо сыграл: сильный, но нежный; страстный, но сдержанный. Отвал башки, короче)))
...
Lapunya:
20.06.10 13:11
Тира писал(а):Посмотрела ролик и растеклась лужицей перед экраном)))
посмотри
здесь - там справа список тоже хороших роликов
...
Тира:
20.06.10 13:37
Ой, спасибо, посмотрела)) Всё пыталась разобрать, что там за татушка у него на предплечье)))
...
MoaMoa:
08.07.10 20:35
Каждая из сестер интересна по-своему, но люблю больше всего обаяшку Фиби з самых первых серий. Их пара с Коулом - очень красивая, жаль что они не вместе.
...
Тира:
08.07.10 20:41
Лера, ты не одинока в своём мнении о паре Коул - Фиби. Я только из-за них и смотрела)))
...
Lapunya:
11.07.10 15:06
Дамы, как вам такое фото?
...
Lapunya:
11.07.10 15:28
Тира писал(а):спасибо, что выложила, поделилась приятным моментом)))
читала, что у самой Шеннен это любимый эпизод. Да и Прю тоже нравилось быть в этом образе. Да с таким партнером!
...
Lapunya:
11.07.10 15:44
Тира писал(а):Жаль, что мало эпизодов у этой пары, на сколько я помню всего одна серия((
классная пара, это да. А серий было две. Потом Бэйн еще с тюрьмы сбегал
...
Агата:
29.07.10 10:53
Мне больше всех нравится Фиби и Коул.

Очень жалко было, что их пара рассталась. Сценаристов убить мало за то, как они накрутили сюжет с Коулом.

Еще очень нравится пара: Пайпер-Лео. Очень рада, что у них все хорошо закончилось.
...
Тира:
29.07.10 20:17
Агата писал(а):Сценаристов убить мало за то, как они накрутили сюжет с Коулом.
мне кажется, что такое бывает, если зашли в тупик с сюжетной линией (может фантазии у них не хватило?)
или Джулиан Макмехон нашел в тот момент более выгодный контракт.
...