Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Фредди Меркьюри

Oliandra: > 12.03.07 17:45

Цитата:
Фредди, несмотря на всю чушь, написанную о нем в прессе и в литературе

к сожалению слишком много чуши Sad

У Фредди лицо классически красивое, мне больше всего нравится такой тип красоты

...

juli: > 13.03.07 01:40

ОЛИАНДРА, только одна просьба Blind :
Когда вылезаешь отсюда в другие темки pril

...

Вебмастер: > 13.03.07 07:12

Вебмастер писал(а):
13 Мар 2007 0:21 А у нас на форуме новая интересная игра. Кто первый с этой минуты и до конца месяца упомянет в сообщении кодовые слова "Фредди Меркури" или Олиандра, тот отправится в бан.

juli писал(а):
13 Мар 2007 1:40 ОЛИАНДРА, только одна просьба Blind :
Когда вылезаешь отсюда в другие темки pril

Итак, у нас первый победитель. Juli, мои поздравления. Вы награждаетесь 24 часами полноценного отдыха.

...

Kitten: > 13.03.07 08:30

Ну понеслась... Беспроигрышная лотерея? Мастер, билетик у вас можно приобрести?

...

Ирида: > 13.03.07 12:52

Ну ни фига себе приехали... Представляю, как сейчас кто-то сидит и посмеивается вот так

...

Ирида: > 13.03.07 12:53

Босс, а Вы не думаете, что Юля обидеться может? Нет? А зря... Я бы на ее месте сильно обиделась...

...

Kitten: > 13.03.07 13:49

Я, если честно, до 13 Мар 2007 7:12 и не подозревала, что БОСС это серьезно говорил. Shocked Думала, если что, то отделаемся последними китайскими предупреждениями, но чтобы сразу Banned Дааа уж, серьезный у нас дяденька попался

...

Люка: > 13.03.07 13:57

Я тоже присоединяюсь к митингу и требую вернуть Джули обратно. Gun

...

Джулиана: > 13.03.07 14:24

Можете меня ругать, но я считаю, что не имеет смысла давать четкие указания, если не собираешься следить за их неукоснительным исполнением. Tongue

А наша Джуличка скоро вернется, 24 часа – это ничтожно мало. Wink

...

Kitten: > 13.03.07 14:28

Джулиана писал(а):
Можете меня ругать, но я считаю, что не имеет смысла давать четкие указания, если не собираешься следить за их неукоснительным исполнением. Tongue

Так я это и имела ввиду Tongue : серьезный дядя, мужик сказал - мужик сделал Banned

...

Dalilah: > 13.03.07 14:39

Ну блиииин, опять оффтопите уважаемые!

...

Ирида: > 13.03.07 15:00

А кому сейчас легко? Если ты не заметила, мы оффтопим в той или иной степени в каждой теме Twisted Evil

...

Олька: > 13.03.07 15:03

А что случилось? БАН?? Джули? За что!!!!

...

Kitten: > 13.03.07 15:05

Олька, Вебмастер ведь все описал в своем сообщении, за что, после чего, даже время скопировал, читай по буквам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение