Inna:
02.12.08 23:20
Лика,я еще не говорила точную дату. Вижу, что некоторые не успевают. Пока подождем. Девочки, откликайтесь что и как, хорошо? Продлим до конца этой недели выкладку. Бету найдем
...
Kalle:
03.12.08 11:37
Так, щас отчитаюсь, обещала все во вторник. У меня уже все готово....
Ах, какой я молодец!!!
...
Джайлин:
03.12.08 11:53
Kalle писал(а):Так, щас отчитаюсь, обещала все во вторник. У меня уже все готово....
Ах, какой я молодец!!!
Калли, поздравляю.
...
Spate:
03.12.08 13:04
У нас с Илоной тоже все готово!
...
povitrulya:
03.12.08 20:28
Иннуля, скажи, пожалуйста, когда тебе, самое позднее, надо выслать оставшуюся часть главы для редактирования. Могу я еще немного бетить главы у Рии или надо скоренько садиться за перевод?
...
Spate:
09.12.08 12:05
Иннуль, как у нас с часом "X"? когда начинаем выкладку?
...
Rina:
09.12.08 14:58
Девочки я немного не успеваю
Сессия....
Постараюсь за эту неделю доперевести!!!! Когда крайний срок?
...
Inna:
09.12.08 15:50
Девочки, я совсем с головой ушла в операцию Аветика, поэтому плохо могу контролировать что и как у нас с переводом. Все смогли перевести?
Валюш, сорри давно не отвечала, знаешь, устаю , операция и все такое. Поэтому не могу контролировать. Ты мне высылай , что смогла перевести, а я потихоньку пробечу.
Поскольку мы с Максом закончили, теперь уже надо выкладывать Вульфа.
Валюш, у тебя первая глава. Значит давай на редактирование. А потом сразу начнем.
Рина, ничего страшного, я бы тебе помогла, но сама настолько устаю, что до темы просто не долазию. Сколько у тебя осталось ? Мы договаривались, что когда закончится Макс будем выкладывать Вульфа, поэтому уже пора выкладывать. Но давайте подождем пару дней, Валюша даст на бетенье свою главу, а там потихоньку начнем. Рина, твоя 7 глава, поэтому думаю успеешь.
Линн, как твоя 6 глава?
Остальные девочки готовы? Я готова давно
...
Rina:
09.12.08 16:02
У меня где-то половина осталась. Буду изо всех сил переводить, чтоб успеть. Через пару деньков напишу результаты
...
povitrulya:
09.12.08 16:10
Иннулик, сегодня к вечеру планирую тебе выслать всю первую главу. Надеюсь, успею
...
Паутинка:
09.12.08 16:30
Инна, 4-я глава готова к выкладке, бетой проверена.
...
Джайлин:
12.12.08 23:46
Inna писал(а):Девочки, я совсем с головой ушла в операцию Аветика, поэтому плохо могу контролировать что и как у нас с переводом. Все смогли перевести?
Валюш, сорри давно не отвечала, знаешь, устаю , операция и все такое. Поэтому не могу контролировать. Ты мне высылай , что смогла перевести, а я потихоньку пробечу.
Поскольку мы с Максом закончили, теперь уже надо выкладывать Вульфа.
Валюш, у тебя первая глава. Значит давай на редактирование. А потом сразу начнем.
Рина, ничего страшного, я бы тебе помогла, но сама настолько устаю, что до темы просто не долазию. Сколько у тебя осталось ? Мы договаривались, что когда закончится Макс будем выкладывать Вульфа, поэтому уже пора выкладывать. Но давайте подождем пару дней, Валюша даст на бетенье свою главу, а там потихоньку начнем. Рина, твоя 7 глава, поэтому думаю успеешь.
Линн, как твоя 6 глава?
Остальные девочки готовы? Я готова давно
Иннусь, только не
. Я флешку на работе с переведенным текстом забыла
...
Rina:
14.12.08 02:29
Инн, а когда перевод главы закончу(он близится к концу), ее тебе на выкладку высылать?
...
Inna:
16.12.08 04:27
Линн, ну как у тебя ? Флешку забрала?
Паутинка, умничка!
Рина, нет, зачем мне? Ваши беты все проверят и все, пока этого достаточно. Будем потихоньку выкладывать. Знаю, что Валя готова, Клайси, Саша тоже, Паутинка, Света готова, Линн , Рина допереводит, я, Лика. Вообщем, я думаю, что пора начинать.
Рина, не переживай, пока мы выкладываем, а там и твоя глава как раз подоспеет.
...
Spate:
16.12.08 05:30
Ура!!! начинаем!
хочется уже скорее весь роман прочесть
...