Любимый мужчина из романов Симоны Вилар |
Артур |
|
1% |
[ 4 ] |
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ |
|
0% |
[ 2 ] |
Игорь из "Ведьмы и князя" |
|
0% |
[ 2 ] |
Оба: Ролло и Филип! |
|
9% |
[ 19 ] |
Ричард Глостер |
|
1% |
[ 3 ] |
Роллон Нормандский |
|
43% |
[ 89 ] |
Стемид |
|
15% |
[ 31 ] |
Стивен Гаррисон |
|
3% |
[ 7 ] |
Торир |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип и Джеймс Тирелл |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип Майсгрейв |
|
16% |
[ 34 ] |
Чарльз Брэндон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эдгар Армстронг |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
18.08.11 13:45
Олюшка, полностью согласна.
Главное, то что Стема по бабам бегал это все заметили, а то что у Артур - нет. И, кстати, внебрачные дети были у них обоих и ни один из них как-то не озаботился их судьбой.
Кудряшка Сью писал(а):до Фила и теперь уже Артура- которые являются народнымы любимчиками, ему явно далеко!
Интересно чем?
Кудряшка Сью писал(а):ведь и Ролло не каждому нравится
Мне не нравится.
...
La comtesse:
18.08.11 16:16
Спорят тут, спорят... Артур-Стема, Артур-Стема...
Делайте, как я, - Свенельд!
Но ведь действительно Стема и Артур похожи, уже неоднократно говорили. Может, просто над Артуром ореол такой рыцарский, и на обложке он красявишный, что в его пользу... Я не знаю, мне они одинаково нравятся.
...
Олюшка:
18.08.11 16:26
La comtesse писал(а):Спорят тут, спорят... Артур-Стема, Артур-Стема... Делайте, как я, - Свенельд!
Но ведь действительно Стема и Артур похожи, уже неоднократно говорили. Может, просто над Артуром ореол такой рыцарский, и на обложке он красявишный, что в его пользу... Я не знаю, мне они одинаково нравятся.
ну я еще только начала спорить что Стема с Артуром похожи
кто со мной не согласен? Кудряшка?
Конти, мне тоже они оба нравятся.
...
La comtesse:
18.08.11 16:43
Просмотрела темку... А я за Стивена голосовала.
Нет, сейчас определенно мнения переменились. А как можно переголосовать?
...
ayrin:
18.08.11 16:50
La comtesse писал(а):Просмотрела темку... А я за Стивена голосовала.
Нет, сейчас определенно мнения переменились. А как можно переголосовать?
Никак...
...
фьора:
18.08.11 20:56
А мне вот очень нравится Артур
я за него проголосовала ...
совершенно равнодушна к Стемиду и их "легендарной" встрече со Светкой
, не могу для себя поставить меж этими двумя героями знака тождественности...
при этом готова поколотить Ролло и местами Эдгара
очень уважаю Филиппа
заинтригована Свенельдом
эмоционально далека от Торира и его ориентации
немного мне жаль Стивена
позитивно настроена балагуром и пройдохой Чарльзом
кого еще забыла то?!
и да, согласна с
Кудряшкой - каждый имеет право на свое мнение
...
La comtesse:
18.08.11 22:28
фьора писал(а):совершенно равнодушна к Стемиду и их "легендарной" встрече со Светкой
А мне так нравится... так сильно и эмоционально. Никто, мне кажется, из-за героини не рыдал вот так... и ведь не плакал, как какой-то юнец, а именно рыдал, как мужчина, не стыдясь своих слез, потому что это именно тот момент, когда мужские слезы - не есть признак слабости героя.
фьора писал(а):очень уважаю Филиппа
На начальной стадии он у меня тоже вызывает уважение.
фьора писал(а):заинтригована Свенельдом
Именно то слово, которое характеризует мое отношение к Свену - заинтригована, заинтересована, зацепил...
фьора писал(а):эмоционально далека от Торира и его ориентации
фьора писал(а):немного мне жаль Стивена
Есть такое чувство.
фьора писал(а):озитивно настроена балагуром и пройдохой Чарльзом
А вот его не люблю.
Прочитаю "Анну" - тоже надо будет пройтись по героям.
...
ayrin:
18.08.11 22:45
фьора писал(а):совершенно равнодушна к Стемиду и их "легендарной" встрече со Светкой , не могу для себя поставить меж этими двумя героями знака тождественности.
Если честно, то меня очень редко какие-то герои цепляют с первых страниц. А вот Стема зацепил. А ведь он появился всего лишь на второй странице роман и ничем особо не отлился, всего лишь помог Ольге выбраться. Я считаю, что это и есть обаяние героя. Вот когда сразу цепляет и не отпускает до конца книги. Поэтому я за Стему от начала и до конца.
...
aolchik:
19.08.11 12:56
Скажу и я пару слов в защиту "стрелка". То, что у каждого свое мнение это понятно, и то что
фьора писал(а):совершенно равнодушна к Стемиду и их "легендарной" встрече со Светкой
, тоже понятно, это уже в конце трилогии и раз герои "не пошли", и третью книгу уже не воспринимала, то и сцена их встречи "не вдохновила".
Мне вот Стемка понравился сразу, также как и Ирине. И я даже не могу объяснить почему. В жизни не уважаю мужиков, которые бросают своих детей и не заботятся о них, которые увиваются за каждой юбкой, но тут почему то иначе... Возможно потому что время было другое и заботы у мужиков того времени были тоже совсем другие (это я о детях), да и еще к тому же... ну да, волочился он за девками, но ведь у него тогда в сердце не было его любимой Светорады. Парень был в поиске
А на счет сходства Артура и Стемки... Прочитав "Леди...", я была против такого сравнения, и почему то видела сходство между Мил и Стемкой, в их беспечности. А вот после "Рыцаря...", да, невольно приходит на ум сравнение этих двух героев.
...
Delta:
01.10.11 12:04
Ой, буду оригинальной, люблю Стёмку
...
ayrin:
01.10.11 17:29
Delta писал(а):Ой, буду оригинальной, люблю Стёмку
Тогда нас тут как минимум двадцать оригинальных.
...
Тина Вален:
29.11.11 10:35
Голосую за Ролло.Он,конечно,не идеал.Но кто сказал,что ЛЮБИМЫЙ мужчина должен быть идеальным?
...
- Katrin -:
12.01.12 12:47
И я голосую за Ролло. И, хотя я ещё не все книги Вилар прочла (в частности не добралась до Светорады и Чужака), но Ролло глубоко поселился в душе. С удовольствием прочла бы ещё раз все книги из Нормандской легенды. Другие герои мне тоже нравятся, в частности Артур и Эдгар, но Ролло - вне конкуренции для меня! Он мне после прочтения книг ещё очень долго снился
...
Просто Лиза:
23.02.12 22:19
А мне из всех мужских героев Вилар больше всего понравился князь Игорь в "Ведьме и князе". Очень тронула сцена в книге, где он смотрит на руки Малфриды, а она ничего не помнит. Конечно, я понимаю, что Симона никак не могла оставить их вместе. Игорь - исторический персонаж, а Малфрида - придуманный.
Правда, мое мнение не объективно, так как я пока читала не все книги Вилар. И пока не знакома ни с образами Ролло, ни Филипа, ни Торира.
А на втором месте Эдгар из "Поединка соперниц"
...
Айс:
26.03.12 06:06
Однозначно Роллон Нормандский
...