Veresk:
12.03.10 10:41
Синчул писал(а):желание огреть главного героя поленом по голове
Смотрю не одна я это на себе прочувствовала
а ведь в остальных исторических романах ЛМ герои хоть и страдали иногда излишней упертостью, но при этом оставались достаточно чуткими и справедливыми.
...
Синчул:
12.03.10 11:39
Veresk писал(а):Синчул писал(а):желание огреть главного героя поленом по голове
Смотрю не одна я это на себе прочувствовала
а ведь в остальных исторических романах ЛМ герои хоть и страдали иногда излишней упертостью, но при этом оставались достаточно чуткими и справедливыми.
Ага, меня Джаред просто убил своей бесчувственностью. На месте героини, я бы его
...
Virgin:
12.03.10 12:34
Я просто не смогла дочитать этот роман, чуть не уснула.
Я его бросила на постельной сцене, для меня это худшая оценка книге.
...
Lorik:
12.03.10 13:18
Девушки, Мастер сделал новый механизм книг-кандидатов к переводу. Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл. Если вам интересен перевод этой книги, идем
сюда и голосуем
(заодно поможем Мастеру протестировать механизм
)
...
мышь:
12.03.10 13:18
Признаем честно, исторические романы не самый сильный жанр автора, единственная нормальная книга (и то относительно) "Лунное пробуждение" вытягивается исключительно за счет оборотней и по сути относиться к другому жанру.
...
Lorik:
12.03.10 13:45
Мечта писал(а):У меня на очереди лежать 3 книги исторической серии-надеюсь понравится!
Поскольку "Таинственная герцогиня" - третья в серии, я тоже надеюсь, что тебе успеют понравиться первые две
...
Virgin:
12.03.10 20:10
мышь писал(а):Признаем честно, исторические романы не самый сильный жанр автора, единственная нормальная книга (и то относительно) "Лунное пробуждение" вытягивается исключительно за счет оборотней и по сути относиться к другому жанру.
Можно и так сказать. Хотя
"Его жена и любовница" и
"Коснись меня" - неплохие романы.
lorik писал(а):Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл.
Напомните, пожалуйста, кто это.
...
Мечта:
12.03.10 20:32
Virgin писал(а): lorik писал(а):Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл.
Абигайл,сестра Гг-ни из "Лунного пробуждения",а Талорк обещанный ей жених,вместо Абигайл поехала Эмили и нашла себе своего оборотня. Вот Талорк и ждет до сих пор свою невесту!
...
Lorik:
12.03.10 20:36
Virgin писал(а): lorik писал(а):Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл.
Вторая часть серии "Дети луны", продолжение "Лунного пробуждения" - я ее пока назвала
"Лунное влечение" ...
Lorik:
14.03.10 23:58
Belta писал(а):Проголосовала) А вторая книга из серии проагентов ФБР есть? Про Винта?
Не, официально изданной нету. Мы ждем перевода от
li
Девочки, у меня такая радость
Я сегодня три книжки Люси Монро в обменнике нарыла, как новенькие, а по цене одной новой
. У меня из современных была только "Способен на все", а теперь есть "Когда ты рядом", "Вкус любви" и "Благородство ни при чем"
. Сразу же засела перечитывать "Когда ты рядом" (давно в электронке читала, уже не помню ничего
)
...
ksu:
15.03.10 10:28
Проголосовала за перевод второй части "Наемник-2".
Буду ждать перевод. Книжки малышки мне не очень понравились, слишком много штампов и ванили. исторические читать что-то тоже не тянет. Две серии только привлекли мое внимание "Дети луны" и "Наемник". Может в дальнейшем ее новые серии понравятся.
...
Lorik:
15.03.10 15:20
Девочки, спасибо всем за поздравления, я такая счастливая второй день хожу
. Это ж три книги только Люси Монро было, а всего - 21 книга, и одна лучше другой
Причем некоторые - свеженькие новинки, а некоторые - наоборот, раритеты, которых днем с огнем не сыщешь. И авторы - один лучше другого: Л. Монро, Л. Клейпас, А. Квик, Э.Джеймс, В. Александер, Л. Ховард, Д. Деверо, Д. Д'Алессандро.
Синчул писал(а):Девчонки, сегодня нарыла в пиринге новую книгу Монро, название можно перевести как, "3 невесты для 3 плохих парней". Сегодня буду читать.
Я когда исследовала серию "Наемник" и "Дети луны" на офсайте Люси, смотрела аннотацию к этой книге - очень увлекательно
. Надеюсь, содержание будет таким же интересным, как аннотация.
Вот
здесь аннотация на английском.
...
Мечта:
15.03.10 19:52
Лорик! Вот это улов у тебя!
Девочки! А если книга,которую нашла Синчул,будет интересная,может девочки возьмутся за перевод?
...
Virgin:
15.03.10 21:08
lorik писал(а):Это ж три книги только Люси Монро было, а всего - 21 книга, и одна лучше другой Причем некоторые - свеженькие новинки, а некоторые - наоборот, раритеты, которых днем с огнем не сыщешь. И авторы - один лучше другого: Л. Монро, Л. Клейпас, А. Квик, Э.Джеймс, В. Александер, Л. Ховард, Д. Деверо, Д. Д'Алессандро.
Я уже и забыла это замечательное ощущение, когда тащишь домой кипу новых книг.
Прямо сердце замирает. А потом разбираешь и только потом оцениваешь, что ты там такое набрала.
При скачивании все намного проще, но менее романтичнее...
Синчул писал(а):Я мельком глянула- книга про трех братьев. Она на английском.
Интересно, как автор совместит истории трех братьев в одном романе. Не у всех авторов это получается хорошо. Я лично не очень люблю такие истории.
lorik писал(а):Эх, где бы найти столько девочек, чтобы перевели нам всю Люси Монро . А то у нас только очередь растет на переводы, а желающих перевести нету
Лорик, а почему ты сама не переводишь? У тебя же есть способности и желание.
...
Lorik:
15.03.10 22:48
Virgin писал(а):lorik писал(а):Эх, где бы найти столько девочек, чтобы перевели нам всю Люси Монро . А то у нас только очередь растет на переводы, а желающих перевести нету
Лорик, а почему ты сама не переводишь? У тебя же есть способности и желание.
Нету самой главной составляющей, к сожалению, времени
У меня на редактировании два романа, сейчас третий на подходе, плюс участвую в сочинении фэнтезийной поэмы нашего поэтического клуба. Плюс пытаюсь потихоньку же Куин переводить. А ждет еще три повести... Так что и почитать-то некогда, не то что еще что-то брать на перевод
У меня ж эти бумажные книги вызвали радость еще более сильную, чем обычно, именно потому что я в последнее за компом просиживаю все время в редактировании или переводах, и почитать некогда в электронном виде. Так хоть в бумажном, по 30 страниц в день, но получается перед сном
...