Регистрация   Вход

Veresk: > 12.03.10 10:41

Синчул писал(а):
желание огреть главного героя поленом по голове

Смотрю не одна я это на себе прочувствовала Laughing а ведь в остальных исторических романах ЛМ герои хоть и страдали иногда излишней упертостью, но при этом оставались достаточно чуткими и справедливыми.

...

Синчул: > 12.03.10 11:39

Veresk писал(а):
Синчул писал(а):
желание огреть главного героя поленом по голове

Смотрю не одна я это на себе прочувствовала Laughing а ведь в остальных исторических романах ЛМ герои хоть и страдали иногда излишней упертостью, но при этом оставались достаточно чуткими и справедливыми.
Ага, меня Джаред просто убил своей бесчувственностью. На месте героини, я бы его Dur

...

Virgin: > 12.03.10 12:34

Я просто не смогла дочитать этот роман, чуть не уснула. Я его бросила на постельной сцене, для меня это худшая оценка книге.

...

Lorik: > 12.03.10 13:18

Девушки, Мастер сделал новый механизм книг-кандидатов к переводу. Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл. Если вам интересен перевод этой книги, идем сюда и голосуем (заодно поможем Мастеру протестировать механизм )

...

мышь: > 12.03.10 13:18

Признаем честно, исторические романы не самый сильный жанр автора, единственная нормальная книга (и то относительно) "Лунное пробуждение" вытягивается исключительно за счет оборотней и по сути относиться к другому жанру.

...

Lorik: > 12.03.10 13:45

Мечта писал(а):
У меня на очереди лежать 3 книги исторической серии-надеюсь понравится! Wink

Поскольку "Таинственная герцогиня" - третья в серии, я тоже надеюсь, что тебе успеют понравиться первые две

...

Virgin: > 12.03.10 20:10

мышь писал(а):
Признаем честно, исторические романы не самый сильный жанр автора, единственная нормальная книга (и то относительно) "Лунное пробуждение" вытягивается исключительно за счет оборотней и по сути относиться к другому жанру.

Можно и так сказать. Хотя "Его жена и любовница" и "Коснись меня" - неплохие романы.
lorik писал(а):
Я добавила туда книгу про Талорка и Абигайл.

Напомните, пожалуйста, кто это.

...

Мечта: > 12.03.10 20:32

Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Абигайл,сестра Гг-ни из "Лунного пробуждения",а Талорк обещанный ей жених,вместо Абигайл поехала Эмили и нашла себе своего оборотня. Вот Талорк и ждет до сих пор свою невесту! Wink

...

Lorik: > 12.03.10 20:36

Virgin писал(а):
lorik писал(а):

Вторая часть серии "Дети луны", продолжение "Лунного пробуждения" - я ее пока назвала "Лунное влечение"

...

Lorik: > 14.03.10 23:58

Belta писал(а):
Проголосовала) А вторая книга из серии проагентов ФБР есть? Про Винта?

Не, официально изданной нету. Мы ждем перевода от li

Девочки, у меня такая радость Я сегодня три книжки Люси Монро в обменнике нарыла, как новенькие, а по цене одной новой . У меня из современных была только "Способен на все", а теперь есть "Когда ты рядом", "Вкус любви" и "Благородство ни при чем" . Сразу же засела перечитывать "Когда ты рядом" (давно в электронке читала, уже не помню ничего )

...

ksu: > 15.03.10 10:28

Проголосовала за перевод второй части "Наемник-2". Ar Буду ждать перевод. Книжки малышки мне не очень понравились, слишком много штампов и ванили. исторические читать что-то тоже не тянет. Две серии только привлекли мое внимание "Дети луны" и "Наемник". Может в дальнейшем ее новые серии понравятся.

...

Lorik: > 15.03.10 15:20

Девочки, спасибо всем за поздравления, я такая счастливая второй день хожу . Это ж три книги только Люси Монро было, а всего - 21 книга, и одна лучше другой Причем некоторые - свеженькие новинки, а некоторые - наоборот, раритеты, которых днем с огнем не сыщешь. И авторы - один лучше другого: Л. Монро, Л. Клейпас, А. Квик, Э.Джеймс, В. Александер, Л. Ховард, Д. Деверо, Д. Д'Алессандро.
Синчул писал(а):
Девчонки, сегодня нарыла в пиринге новую книгу Монро, название можно перевести как, "3 невесты для 3 плохих парней". Сегодня буду читать.

Я когда исследовала серию "Наемник" и "Дети луны" на офсайте Люси, смотрела аннотацию к этой книге - очень увлекательно . Надеюсь, содержание будет таким же интересным, как аннотация. Вот здесь аннотация на английском.

...

Мечта: > 15.03.10 19:52

Лорик! Вот это улов у тебя! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки! А если книга,которую нашла Синчул,будет интересная,может девочки возьмутся за перевод? Non

...

Virgin: > 15.03.10 21:08

lorik писал(а):
Это ж три книги только Люси Монро было, а всего - 21 книга, и одна лучше другой Причем некоторые - свеженькие новинки, а некоторые - наоборот, раритеты, которых днем с огнем не сыщешь. И авторы - один лучше другого: Л. Монро, Л. Клейпас, А. Квик, Э.Джеймс, В. Александер, Л. Ховард, Д. Деверо, Д. Д'Алессандро.

Я уже и забыла это замечательное ощущение, когда тащишь домой кипу новых книг. Прямо сердце замирает. А потом разбираешь и только потом оцениваешь, что ты там такое набрала. При скачивании все намного проще, но менее романтичнее...

Синчул писал(а):
Я мельком глянула- книга про трех братьев. Она на английском.

Интересно, как автор совместит истории трех братьев в одном романе. Не у всех авторов это получается хорошо. Я лично не очень люблю такие истории.

lorik писал(а):
Эх, где бы найти столько девочек, чтобы перевели нам всю Люси Монро . А то у нас только очередь растет на переводы, а желающих перевести нету

Лорик, а почему ты сама не переводишь? У тебя же есть способности и желание.

...

Lorik: > 15.03.10 22:48

Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Эх, где бы найти столько девочек, чтобы перевели нам всю Люси Монро . А то у нас только очередь растет на переводы, а желающих перевести нету

Лорик, а почему ты сама не переводишь? У тебя же есть способности и желание.

Нету самой главной составляющей, к сожалению, времени У меня на редактировании два романа, сейчас третий на подходе, плюс участвую в сочинении фэнтезийной поэмы нашего поэтического клуба. Плюс пытаюсь потихоньку же Куин переводить. А ждет еще три повести... Так что и почитать-то некогда, не то что еще что-то брать на перевод
У меня ж эти бумажные книги вызвали радость еще более сильную, чем обычно, именно потому что я в последнее за компом просиживаю все время в редактировании или переводах, и почитать некогда в электронном виде. Так хоть в бумажном, по 30 страниц в день, но получается перед сном Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение