ЕленКа:
09.04.09 22:54
Катринка,
И спасибо за такие красивые кадры! Кстати, мне Белла поначалу показалась совсем обыкновенной, даже немного какой-то заторможенной. Но потом я поняла, что именно такая сдержанная девушка и могла пойти на контакт с вампиром. Она все держала в себе, она не болтунья, и постепенно я стала замечать в ней некое особое очарование и человечность. Но все же Эдвард необыкновенный.
На него невозможно насмотреться.
Anna-Helena, у меня опять вопросы: что же получается, что благодаря кровопийцам-вампирам человечество поделется на пожирателей и на мясо так сказать?
...
Anna-Helena:
09.04.09 23:59
Неприятно звучит, правда? Но, скорее всего, да: те, кто является пищей, и те, кто ее едят. Обычный порядок вещей. Но об этом лучше не думать... Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств.
...
ЕленКа:
10.04.09 11:32
Anna-Helena писал(а): Меня в Калленах больше всего привлекают не сверхсилы или необычные способности вампиров, а глубина чувств.
Без возражений.
Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы
Мерлин,
я просто люблю ко всему подходить, ну чтобы основательно все казалось. Отсюда и вопросы. Но Anna-Helena своим ответом расставила акценты. А твой вопрос про клуб...
А как это сделать?
...
Anna-Helena:
10.04.09 14:59
ЕленКа писал(а):Этим они и взяли. Если бы еще и вампирами не были... Но тогда такая необычная история не получилась бы
Полностью согласна!!!
Стефани Майер вообще любит все фантастическое, по-моему. Сумеречная сага - про вампиров, "Носитель" (и его продолжение, если будет) - про инопланетян... Также я читала, что Майер планирует еще написать про привидений и русалок
Интересно будет почитать
...
Milli:
13.04.09 18:26
Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!!
Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился!
...
Anna-Helena:
13.04.09 20:06
Milli писал(а):Еленка, рада безумно, что и ты тоже с нами!!!
Вот уж точно - Сумерки поглотили всех!
Вообще, о том, как поданы вампиры у Майер я читала много споров... все-таки надо признать, что есть свои несостыковки... даже то же размножение половым путем. Ну уж как-никак, но делать вампиров "плодовитыми" не особо разумно... Хотя, надо признать, мне сей факт оч понравился!
Конечно, нестыковки есть, но все равно в книгах есть особое очарование, которое меня и привлекает
...
Шантеклера:
14.04.09 12:31
Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди.
...
Anna-Helena:
14.04.09 17:29
Шантеклера писал(а):Да вампирыу Мейер и не могут размножаться как люди.
А каким образом тогда у Беллы и Эдварда Ренесми получилась?
...
Шантеклера:
14.04.09 19:25
Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге.
...
Anna-Helena:
14.04.09 19:31
Шантеклера писал(а):Ну когда она получилась, Белла еще не была вампиром, к тому же пары вампир-человек, при которых у вампиров действительно может быть потомство - это исключение. Уникальность Ренесми всячески подчеркивается в последней книге.
Но ведь Ренесми не единственный ребенок-полувампир!!!
...
Rina:
14.04.09 22:37
Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает((( Очень хочу посмотреть Новолуние!!! И еще понимаю, что волна Сумеркоманов постепенно накрывает всех! Все больше людей из моего окружения начинают подсаживаться на эту историю
...
Шантеклера:
14.04.09 23:27
Ренесми -единственный ребенок -полувампир, чья мать не погибла во время родов. Остальные дети-полувампиры были плодами сумасшедшего ученого-вампира.
...
semivetikk:
14.04.09 23:33
Цитата:Посмотрела в очередной раз Сумерки! Теперь уже на английском! Хоть и поняла лишь половину, но как все по-другому воспринимается!!! И как замечательно говорит и играет Роб!!! Белла порядком подбешивает(((
b]Rina[/b], я тоже попробовала посмотреть на английском и пришла к похожим выводам. У Роба действительно приятный голос
, а вот Кристин в русском варианте звучит намного лучше, чем в оригинале: грубовата она, по-моему, особенно запомнился момент, когда она орала на Эдварда в сцене после бейсбола, вот это был крик, просто жуть.
А вообще еще раз убедилась, что как просто отдельный фильм, без привязки к книге, "Сумерки" хороши, но как экранизация.....
По-моему переврали образы всех главных героев, особенно Эдварда, ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[
...
Джейми:
15.04.09 00:00
semivetikk писал(а): ну не был он в книги таким неуверенным, не сутулился, не говорил с таким пренебрежением о Дебюсси, как будто извинялся, что слушает такое старье. И это при все моей любви к Робу.[
Абсолютно согласна!! Особенно про его сутулость! В моем представлении, Эдвард должен быть более самоуверенным, ходить по школе так, как будто ему на всех начхать!
Хотя сыграл Роб неплохо, и возможно даже принес в образ что-то свое... просто немного недоработал.
...
semivetikk:
15.04.09 00:13
Джейми, я не столь оптимистична, увы.
Мне кажется, что Роб создал почти совершенно другой образ Эдварда, хотя, сколько людей, столько и мнений
...