Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

Izobella: > 16.12.09 21:30

Светик, я полностью за! Обоими руками)))

...

нелогичная: > 16.12.09 21:31

Свет, по-моему, идея хорошая. У нас канонов ощутимо не хватает, надо чтобы эти роли разобрали. А неканоны, ИМХО, только путаницу в игру вносят. В общем, я однозначно голосую "ЗА" Wink

...

Nadin: > 16.12.09 21:35

Хорошая идея. Я за. Канонов и так очень много (можно в вики посмотреть).

...

Картинка: > 19.12.09 13:17

Я тоже ЗА,потоу что как сказала Лера "Они вносят только путаницу". Ведь и каноничных персов очень много.

...

Светик: > 22.12.09 19:05

Давайте поздравим сами себя. Теперь в игре будут только каноничные персонажи.

...

Светик: > 09.01.10 05:32

Народ, голосуем за Джоан Роулинг как за лучшего зарубежного автора фантастического романа!
ПРОГОЛОСОВАТЬ и поддержать ГП!

...

Светик: > 09.02.10 01:42

Если кто-то хочет поддержать нашу игру и пригласить в нее новичков, то давайте сделаем это вместе!

Скопируйте данный код в свой профиль.
Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6][img]http://s003.radikal.ru/i202/1002/f9/8bfe7fb9d910.gif[/img][/URL]

...

Светик: > 09.02.10 14:00

Вика, спасибо! Приятно, что ты одела.
Народ, активнее облачаемся. Это очень здорово!

...

ЕЙНИФЕР: > 09.02.10 14:48

Нууу Светик!!! Ты меня обижаешь!!! Как же я могла не одеть. Тем более, что ты столько времени на него потратила))))

...

Светик: > 09.02.10 16:44

Вика, mariatos, спасибо!!! Мне очень приятно. Тронута до глубины души.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение