Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Lark: > 24.06.09 19:40

Tsvetochek писал(а):

Как жаль, что он уже окольцован. Gun

Но все равно приятно знать, что настоящие Мужчины еще не перевелись Wink

...

Электра: > 25.06.09 11:54

Я вспоминаю в одном из своих интервью наша Алла Борисовна, говорила о немногочисленности Мужчин(настоящих) в нашем мире... называла несколько имен... и в тот момент, я , как бы в шутку стала составлять свой список - Хьюша в него обязательно войдет!!!!
И еще,иногда смотришь на человека и представляешь, его каким-либо героем... вот Хью мне безумно хотелось бы увидеть в роли виконта/графа/герцога... мне кажется, эта роль будет незабываемой Embarassed

...

Принцесска: > 25.06.09 13:48

Я тоже хочу в этот клуб. Возьмите меня пожалуйстаааа.
Нюся! Как ты могла промолчать. Мы с тобой давно уже на связи, а ты про этот клуб молчала. Ты же знаешь, у меня времени не хватает везде посмотреть.

...

Laskiell: > 25.06.09 18:14

Цитата:
вот Хью мне безумно хотелось бы увидеть в роли виконта/графа/герцога... мне кажется, эта роль будет незабываемой

охх даа...(мечтательно) в фильме "Кейт и Лео" он отлично смотрелся в роли дворянина...
Мне кажется ему бы отлично удалась роль в каком-нибудь фильме по мотивам А. Дюма - что-нибудь безумно романтичное с трагической судьбой - по ТАКОМУ мужчине я бы рыдала в три ручья не хуже королевы Марго)))

хотя и в роли безумной Рассомахи мне он тоже очень нравится)))) Эх, подлецу все к лицу Wink

Принцесска - привет новичкам))))) [/quote]

...

amouse: > 25.06.09 20:16

Юльчик!!!! Прости, прости, прости!!!!!! Что-то как-то закрутилась и не сказала!!! Иди к нам обязательно, ты же знаешь - я без тебя никуда!!!

...

Принцесска: > 25.06.09 20:18

Нюсечка, не надо так биться головой об стенку. Я вот почитала сообщения в клуюе сегодня и пошла смотреть "Ван Хельсинг". Хдорово! Мне так нравтся этот фильм! И я с вами. УРА!!!!
Нюсечка, а как мне вступить в клуб и картинку клубную поставить?

...

Люська: > 28.06.09 15:59

Девушки, не могу сказать, что являюсь фанаткой Джекмана, но сегодня смотрела Прожекторперисхилтон (повтор передачи от 24 апреля) с ним к качестве гостя, он такой обояшка Smile если кто-то не видел вот ссылки на эту передачу на YouTube
часть 1,
а тут часть 2

...

Электра: > 29.06.09 08:34

Леся, большое спасибо!!! Flowers
Смотрела передачу именно 24 апреля, с удовольствием пересмотрю еще разок, а то всем нахваливаю-нахваливаю Embarassed

...

Moonlight: > 29.06.09 23:17

Очень нравятся все фильмы Джекмана, а сам Хью вообще лапочка-обаяшечка tender tender tender tender
Смотрела вчера "Прожектор" с его участием по телевизору, просто прилипла к экрану и не могла оторваться. Давно я так не смеялась, у него потрясающее чувство юмора, а поет как!!! Просто моя мечта, а не мужчина!!!!
Приймите меня в клуб, пожалуйст.

...

Харис: > 29.06.09 23:18

Moonlight конечно принимаем, присоединяйся к нам, любителям Джекмана))))
А в "Прожекторе" он там истинно лапочка)))) А какая на нем водолазка...... Черная, по телу..... tender
Вступить в клуб

...

Moonlight: > 29.06.09 23:29

С огромным удовольствием присоединяюсь к клубу.
Хью как не одень, все-равно будет СУПЕР Wink

...

Харис: > 29.06.09 23:32

Moonlight писал(а):
Хью как не одень, все-равно будет СУПЕР Wink

А лучше вообще..... не одевать Crazy
Хм, сразу видно на дворе ночь)))

...

Laskiell: > 29.06.09 23:45

Харис - а даже если и не ночь Wink
Самый оптимальный вид одежды - это большой красный бант... и все...
вот был бы подарочек Ar

...

Харис: > 29.06.09 23:49

Laskiell писал(а):
Харис - а даже если и не ночь Wink
Самый оптимальный вид одежды - это большой красный бант... и все...
вот был бы подарочек Ar

Согласна))) Еще в сааамом начале темки я предлагала этот бант разместить на пояснице))) А потом......
Все пошла спать))))

...

Tsvetochek: > 30.06.09 08:59

Moonlight, присоединяюсь к восторженным чувствам по поводу Хью в Прожекторе.
У нас в Украине её транслировали в эти выходные, так меня чуть от экрана палкой не отгоняли. Wink
Слов нет, одни эмоции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение