Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

даниэлла: > 24.11.09 19:30

Спасибо за новую замечательную главу! Удачи с дальнейшем переводом.

...

Mairi: > 24.11.09 21:20

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Very Happy Very Happy Очень хроший перевод Serdce !!! Молодцы девочки! rose

...

Terry: > 25.11.09 22:22

Алена, спасибо за красивую сказку!
А теперь раскрывайте тайну! Этот доктор Франкенштейн и есть неожиданный поворот? Или наша Кара становиться вампиром?
Меня раздирает любопытство Laughing Уже намекнули бы?

...

MariN: > 25.11.09 22:25

Terry писал(а):
А теперь раскрывайте тайну! Этот доктор Франкенштейн и есть неожиданный поворот? Или наша Кара становиться вампиром?

Терри, нет... Это ещё не ягодки, пока только цветочки. Laughing
Неожиданный поворот будет связан с Александром... Hun

...

RedQueen: > 25.11.09 22:27

Девочки, спасибо Flowers Flowers Flowers с нетерпением ждем ягодки Got

...

Нежная леди: > 25.11.09 22:35

Отличная глава!!!Спасибоооо!!!!Ждем дальше!!! Ar Ar Ar Ar

...

Аленка: > 26.11.09 10:51

Terry писал(а):

Terry, я бы, может быть, и намекнула б, но сама едва знаю продолжение Wink

Но точно ничего из того, что вы предположилиSmile))))

...

Arven: > 26.11.09 11:30

Я прочитала всю книгу, и поэтому знаю о чём здесь идёт речь. Так как я клятвенно пообещала, что не расскажу ничего до того момента, пока здесь не появится перевод, то я схватила себя за горло и молчу как партизан. Единственное, что я могу сказать, это что неожиданность в дальнейшем развитии сюжета Вам всем, дорогие форумчанки, обеспечена. Того, что последует дальше, мне даже в голову не могло прийти. Разочарованны не будете!!!

...

Аленка: > 26.11.09 11:34

Arven писал(а):
Я прочитала всю книгу, и поэтому знаю о чём здесь идёт речь. Так как я клятвенно пообещала, что не расскажу ничего до того момента, пока здесь не появится перевод, то я схватила себя за горло и молчу как партизан. Единственное, что я могу сказать, это что неожиданность в дальнейшем развитии сюжета Вам всем, дорогие форумчанки, обеспечена. Того, что последует дальше, мне даже в голову не могло прийти. Разочарованы не будете!!!

Тсссссссссс......

...

assa: > 26.11.09 11:55

Ну партизанки!!!!)))))
Теперь буду ходить сюда каждые полчаса)))))))))))))))))))))

...

Аленка: > 26.11.09 12:00

assa писал(а):
Ну партизанки!!!!)))))
Теперь буду ходить сюда каждые полчаса)))))))))))))))))))))

Ну, это, конечно, приятноSmile

Следующая глава на вычитке. Вроде бы, завтра будет готова - выложу Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение