Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий`

Сегодня у нас 2 сентября, вторник.

Они: > 05.07.10 20:52

О!!! и от психопатки вам хаюшки!!!

...

Каору: > 06.07.10 10:19

Тама, а ты разве не влюблен в Хару:-)? Они, чего не отписываетесь? Я то писать не буду, через телефон неудобноSad.

...

Рэнге: > 06.07.10 10:45

Каору у нас же Хару нет, приходится довольствоваться чем есть... хотя можно я думаю использовать тушки тех кого нет, чтоб удобней было.
Для массовости так сказать.

...

Тим: > 06.07.10 18:36

Рэнге
Ты не могла бы отписаться в Городских кварталах? А то я ведь спросил, как тебя зовут, и пока ты не ответишь, не смогу писать новые посты.

»» 07.07.10 19:06 Городские кварталы

...

Хикару: > 06.07.10 23:02

Народ, всем привет!!! Братик, увы, уехал. В его отсутствие мне поручено отписывать действия за нас обоих. Так что сейчас буду смотреть, что нового произошло и по возможности отписываться. Рад видеть новых людей в нашем Клубе. Ar

»» 07.07.10 00:40 Городские кварталы

...

Тим: > 07.07.10 19:09

Рэнге
Ты не могла бы подправить свой пост? Ты не могла "увидеть мою улыбку" из-за наложенного на меня проклятия. Подробности см. в моей анкете.

»» 07.07.10 20:03 Городские кварталы

...

Каору: > 08.07.10 11:25

Они, у братика волосы черные. Это во-первых. Во-вторых, ты что тебе позволяешь!!!!! А ну, руки прочь от моего братикаSad!!!!! Это моя собственность!!!!! Ни-сан, позвони мне, если сможешь.

...

Они: > 08.07.10 11:58

Гомен, ну вот, я вас уже путаю) А ты своего братика не покупал! так что не истери :РРР

...

Каору: > 08.07.10 12:42

Он мне принадлежит по праву рождения;-). И я его так просто не отдам:-).

...

Они: > 08.07.10 12:54

Так ты первый сказал, что ему подругу ищешь) поделимся)))

...

Хикару: > 08.07.10 17:42

Братик, завтра положу деньги - сразу позвоню.
Они, я, конечно, добрейшее существо, но я сейчас ядом плеваться начну!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение