Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

La Sorellina: > 07.02.14 19:07

L-i-k-a писал(а):
Девочки, всем привет!Вот и я пришла напроситься на обложку, если у вас есть время Embarassed
1.Запах орхидей или Dark Dreamer

L-i-k-a, держи Wink

...

NinaLennox: > 07.02.14 21:17

Всем привет! Девчат,сделайте мне пожалуйста 3д обложку с готовой картинкой. Заранее огромное спасибо! Laughing

...

LesiK: > 10.03.14 17:18

Анна Уэллинг писал(а):
Девочки, приветик.

Теперь я к вам за обложкой.

Роман только начинаю писать и буду очень рада получить от Вас обложку.

Вот, что у меня получилось, если не понравится не страшно Ok ...я ведь только учусь Embarassed )))

...

La Sorellina: > 11.03.14 06:47

Анна Уэллинг писал(а):
Теперь я к вам за обложкой.Роман только начинаю писать и буду очень рада получить от Вас обложку.

И я сделала некое подобие обложки... shuffle надеюсь, понравится... Laughing

...

La Sorellina: > 12.03.14 09:28

ExtazyFlame,сделала на днях обложку к твоему роману...надеюсь,не совсем опоздала shuffle

...

Габриэлла: > 21.03.14 11:07

Это моя первая обложка, так что просьба не кидаться в меня тяжелыми предметами. Приветствуются помидоры или яйца. На крайний случай тапочки.
Сама вижу, что вышло убожество.

Спаси мою душу: откровения призрака

...

чудо-ёжик: > 27.03.14 19:59

Григоренко Мария, таких фотографий, как вам делали на предыдущей обложке у меня не нашлось. Взяла свои:

...

чудо-ёжик: > 29.03.14 22:25

Светика, здравствуйте! Я сделала обложку, но как-то неуверенна в результате. Второго героя не удалось влепить на лицевую часть и поэтому он на задней части. И я не использовала те картинки, которые вы предоставили ниже. Нашла свою. Если не понравится, то не обижусь. Laughing

...

La Sorellina: > 02.04.14 07:19

Муффта писал(а):
Приветствую, леди-мастерицы!Хочу попросить себе обложку для Бонус рассказа к книге.Название - Клятва волка

Прости, Маш,что так долго... но всё-таки вот shuffle

...

Lady Blue Moon: > 10.04.14 20:49

Хочу выложить в помощь мастерам исходники для создания 3D изображения обложки, надеюсь, кому-то будет полезно.

1 СПОСОБ

Шаблоны в формате psd для создания объемной 3D обложки (скачать с Яндекс-Диск):

ШАБЛОН №1

ШАБЛОН №2

ШАБЛОН №3

ШАБЛОН №4

ШАБЛОН №5

ШАБЛОН №6

ШАБЛОН №7

Как пользоваться шаблонами psd?

2 СПОСОБ

Для тех, у кого более ранние версии фотошопа и функция 3D не работает, можно воспользоваться готовыми обложками-пустышками:

Как воспользоваться этими шаблонами?

3 СПОСОБ

Есть еще вариант, воспользоваться готовыми экшенами для ФШ (их в интернете великое множество, как и подробные инструкции по их установке) поэтому, подробно рассматривать этот способ не буду.

Способов создать 3D обложку много и каждый выбирает тот, который ему удобнее всего.

...

dianazhuravleva: > 12.04.14 23:33

Девочки проститеsorry не удержалась просто,на ваши работы насмотрелась обзавидовалась tender tender tender

Натик писал(а):

Нагло повторю свой заказ, напомню о своей скромной особе. Я же, болтивое создание, наобещала автору сюрприз и если его не представлю, меня прикончат особо жестоким способом.

с приглушенными тонами не очень конечно получилось kookoo

...

dianazhuravleva: > 17.04.14 21:48

Григоренко Мария писал(а):
Девочки. снова обращаюсь к Вам! помогите кто может!!!!!
нужны две обложки к книгам !

Возможно не понравится, но я вижу так.

...

dianazhuravleva: > 24.04.14 11:43

Extazyflame писал(а):
Я К ВАМ СНОВА ... НУЖНА ОБЛОЖКА КО ВТОРОЙ ЧАСТИ РОМАНА "МЕСТЬ АТЛАНТИДЫ"[/b]

у меня получилось вот как

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение