Вольная звезда:
01.05.07 19:32
Эта Иц и еще там какая-то мать вообще извращенка. Охренеть это ж какой надо быть, чтоб своих же вампов до того доводить? Но больше всех лично мне жалко ягуарчиков.
...
Джулиана:
01.05.07 19:45
Вольная звезда писал(а):Эта Иц и еще там какая-то мать вообще извращенка. Охренеть это ж какой надо быть, чтоб своих же вампов до того доводить?
Итцпапалотль, кстати, не такая уж и плохая...
...
Вольная звезда:
01.05.07 19:50
Ага. Я конечно тебе верю. НО это ее, я вам покажу, как питаются боги, мать ее, я реально офигела, когда это прочла.
...
Джулиана:
01.05.07 19:59
Вольная звезда писал(а):
Ага. Я конечно тебе верю. НО это ее, я вам покажу, как питаются боги, мать ее, я реально офигела, когда это прочла.
Ну да.
Просто в след. книге будет, на мой взгляд, гад похуже этой бабы.
...
Вольная звезда:
02.05.07 19:05
Дорогая Джул. Я уже не нахожу нормальных слов, что бы рассказывать тебе, что я чувствую при прочтение этих книг.
Теперь я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила, что у Мики есть более весомое достоинство, чем рост. И это, когда я представила весьма и весьма впечатляет.
Натаниэль, Джейсон, Ашер и ЖК в одной постели с Анитой это просто офигеть можно.
Это невероятно. Я, как бы помягче выразится, просто очумела от этого всего.
...
Джулиана:
02.05.07 19:52
Вольная звезда писал(а):Дорогая Джул. Я уже не нахожу нормальных слов, что бы рассказывать тебе, что я чувствую при прочтение этих книг.
Теперь я поняла, что ты имела ввиду, когда говорила, что у Мики есть более весомое достоинство, чем рост. И это, когда я представила весьма и весьма впечатляет.
Натаниэль, Джейсон, Ашер и ЖК в одной постели с Анитой это просто офигеть можно.
Нравится серия?
Мика...
...
Вольная звезда:
02.05.07 19:59
Джулиана писал(а):Вольная звезда писал(а):Дорогая Джул. Я уже не нахожу нормальных слов, что бы рассказывать тебе, что я чувствую при прочтение этих книг.
Нравится серия?
Мика...
Знаешь я конечно стесняюсь это высказать, но когда я читаю ЛР меня постельные сцены не заводят, но в этой серии
...
Джулиана:
02.05.07 20:15
Вольная звезда писал(а):
Знаешь я конечно стесняюсь это высказать, но когда я читаю ЛР меня постельные сцены не заводят, но в этой серии
Узнаю себя.
Я, когда читала с компа, сидела с открытым ртом, покусывала губу или по-идиотски улыбалась.
Описание метафизического секса - это нечто!
...
733:
02.05.07 22:47
А мне интересно кто же всё таки эти "призраки"!!!!!Меня это коробит после "Л.Греха" КТО ТАКОЙ Лео Харнлан!!!! и на кого Хайнрикх работал!!!!!! и вообще самый главный вопрос: Хочу про Ван Клифа ( учителя Эдуарда) узнать!!!!!!!
...
Джулиана:
02.05.07 23:09
733 писал(а):А мне интересно кто же всё таки эти "призраки"!!!!!Меня это коробит после "Л.Греха" КТО ТАКОЙ Лео Харнлан!!!! и на кого Хайнрикх работал!!!!!! и вообще самый главный вопрос: Хочу про Ван Клифа ( учителя Эдуарда) узнать!!!!!!!
А что ты хочешь про Ван Клифа узнать? На Форуме Л.М. копался?
...
Вольная звезда:
03.05.07 14:20
Ну, Джул подробный отчет сейчас напишу.
1. Олаф. Блин, это такой извращенец, но то, что он запал на Аниту меня очень удивило.
2. Бернардо. Интересный мужчина. Во всех смыслах этого слова.
3. Я так поняла, что Эдуард пригласил Бернардо ради Аниты. Я права?
4. Ричард. У меня о нем мнение все хуже и хуже.
5. Натаниэль. В принципе мальчик растет.
6. Джейсон. До сих пор обожаю.
7. Анита. Этак она скоро вообще с катушек съедет.
8. ЖК. Как всегда мое почтение.
9. Ашер. Великолепен, но че он стесняется? Он КРАСИВ
10. Мика. То, что изначально он был врагом, этого не ожидала. У мужика, слава богу, есть мозги, в отличие от Ричарда.
11. Химера гад. На мой взгляд, он самый худший пока из всех злодеев.
12. Все леопарды, кроме Элизабет, лапоньки.
13. Стивен и ост. волчата более адекватны, чем их Ульфрик.
14. Крысята с Рафаелем. Мням.
Короче у меня для этой серии одно слово великолепно. И знаешь не смотря на обилие сексуальных сцен книги не читаются пошло.
...
Джулиана:
03.05.07 18:48
Вольная звезда писал(а):1. Олаф. Блин, это такой извращенец, но то, что он запал на Аниту меня очень удивило.
Почему?
Цитата:2. Бернардо. Интересный мужчина. Во всех смыслах этого слова.
3. Я так поняла, что Эдуард пригласил Бернардо ради Аниты. Я права?
Ну возможно. Эдик, как и Дольф, не в восторге, что Анита якшается с нечистью.
Цитата:9. Ашер. Великолепен, но че он стесняется? Он КРАСИВ
О ДА!
Цитата:Короче у меня для этой серии одно слово великолепно. И знаешь
не смотря на обилие сексуальных сцен книги не читаются пошло.
Поразительно, но факт.
...
Вольная звезда:
03.05.07 19:13
Ну знаешь как то Олаф у меня не вяжется со словами любовь, влечение и т.д.
...
Джулиана:
03.05.07 19:30
Вольная звезда писал(а):
Ну знаешь как то Олаф у меня не вяжется со словами любовь, влечение и т.д.
Наоборот. Он офигел, когда понял, что она его "масти", такая же. И он ее захотел, во всех смыслах.
...
Вольная звезда:
03.05.07 22:12
А вот теперь меня взбесила Анита. Идиотка, я бы ее убила. Даже читать как то про нее не хочется больше. Так ЖК, а в первую очередь Ашера обидеть.
Джул Ашер останется, Анита начнет думать о своих мужчинах в первую очередь, а не в 21?
...