Регистрация   Вход

Isabelina: > 20.05.10 06:27

Rudabestiya Виринея, девочки, спасибо вам, что читаете и всегда комментируете. Это очень приятно для нас, авторов. Эпилог уже готов и продума. Но Мы пока задумываемся над написанием альтернативного эпилога....

...

Marinohka: > 20.05.10 09:09

Хеппи-энд конечно хорошо, но по моему здесь он вряд ли возможен, герои так запутались в своей любви-ненависти, что выход из этого без потерь не возможен (мне кажется). Хотя....надежда умирает последней. Как то плохо у меня получается писать отзывы, я наверное просто читатель. Спасибо авторам за неожиданный подход к этой теме. Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением буду ждать продолжения!

...

Pine Apple: > 20.05.10 15:08

Это лучший фанфик который я читала. Браво!!! Вы гениальны!!!!!!!!! Very Happy
Насчёт хэппи энда не знаю... Они так в себе запутались, что могут себя не распутать... Sad Но как сказала Marinohka надежда умирает последней.
Жду с нетерпением продолжение!!

...

Tusyanchik: > 20.05.10 22:03

Прода бомба! Конец надеемся будет счастлив! Но всё в ваших руках))) Ждём продку!!!

...

lilu-lulaby: > 21.05.10 07:17

Tusyanchik, Pine Apple, Marinohka спасибо за комментарии. Они очень важны для нас.
Нам с Катей очень обидно, что наш фик смотрят и, может быть, даже читают, но вот не комментируют. И поневоле думаешь вообще забросить это дело, раз люди ничего не пишут(((
Прода не знаю когда будет. Начало следующей главы я уже написала, но не знаю когда продолжу(

...

Pchelka: > 21.05.10 11:17

Катюша, Лилечка, не нужно бросать ни это дело (очень даже нужное), ни нас (мы без вас уже не можем) rew
Продка просто супер, такой накал страстей и эмоций!!! Продолжайте, пожалуйста, мы очень-очень будем ждать!
P.S. Решать, конечно, вам, но очень уж хочется happy end Embarassed

...

Marinohka: > 21.05.10 19:02

Не надо бросать! Читаю и этот и другой ваш фанф , замечательно написаны, в разных стиля, но каждый хорош по своему. Просто не всегда знаешь как откомментировать, нравится и всё, а писать "проду, проду" как то глупо. И всё таки пишите больше и по возможности быстрее, ПОЖАЛУЙСТА! Flowers Guby

...

lilu-lulaby: > 22.05.10 09:56

Marinohka, Pchelka спасибо за комментарии. Мы, конечно не бросим. Этот фик мы очень любим. Но вот на счет написания скорой проды - это затрудительно(((
Надеюсь настроение писать ко мне придет в скором времени и вы увидите проду)

...

Кейт: > 29.05.10 07:24

Очень понравилось) Хочется узнать, что будет дальше Very Happy хотелось бы Хепи энда))

...

Kelevra: > 31.05.10 15:58

Девченки, а когда хоть приблизительно будет прода?

...

lilu-lulaby: > 01.06.10 08:25

Kelevra у меня уже появился инет и на этой неделе прода будет точно!

...

Pchelka: > 01.06.10 08:36

lilu-lulaby писал(а):
на этой неделе прода будет точно!

...

Kelevra: > 01.06.10 10:49

Pchelka писал(а):
lilu-lulaby писал(а):
на этой неделе прода будет точно!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Fifachka: > 02.06.10 08:30

lilu-lulaby, Isabelina, СПАСИБО вам за очень класный фанфик. Он мой фаворит. Всегда с нетерпением жду продолжения. Насчет конца ничего вам советовать не буду. Вы авторы, Вам и решать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение