Isabelina:
20.05.10 06:27
Rudabestiya Виринея, девочки, спасибо вам, что читаете и всегда комментируете. Это очень приятно для нас, авторов. Эпилог уже готов и продума. Но Мы пока задумываемся над написанием альтернативного эпилога....
...
Marinohka:
20.05.10 09:09
Хеппи-энд конечно хорошо, но по моему здесь он вряд ли возможен, герои так запутались в своей любви-ненависти, что выход из этого без потерь не возможен (мне кажется). Хотя....надежда умирает последней. Как то плохо у меня получается писать отзывы, я наверное просто читатель.
Спасибо авторам за неожиданный подход к этой теме.
С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Pine Apple:
20.05.10 15:08
Это лучший фанфик который я читала. Браво!!! Вы гениальны!!!!!!!!!
Насчёт хэппи энда не знаю... Они так в себе запутались, что могут себя не распутать...
Но как сказала Marinohka надежда умирает последней.
Жду с нетерпением продолжение!!
...
Tusyanchik:
20.05.10 22:03
Прода бомба! Конец надеемся будет счастлив! Но всё в ваших руках))) Ждём продку!!!
...
lilu-lulaby:
21.05.10 07:17
Tusyanchik,
Pine Apple,
Marinohka спасибо за комментарии. Они очень важны для нас.
Нам с Катей очень обидно, что наш фик смотрят и, может быть, даже читают, но вот не комментируют. И поневоле думаешь вообще забросить это дело, раз люди ничего не пишут(((
Прода не знаю когда будет. Начало следующей главы я уже написала, но не знаю когда продолжу(
...
Pchelka:
21.05.10 11:17
Катюша,
Лилечка, не нужно бросать ни это дело (очень даже нужное), ни нас (мы без вас уже не можем)
Продка просто супер, такой накал страстей и эмоций!!! Продолжайте, пожалуйста, мы очень-очень будем ждать!
P.S. Решать, конечно, вам, но очень уж хочется happy end
...
Marinohka:
21.05.10 19:02
Не надо бросать!
Читаю и этот и другой ваш фанф
, замечательно написаны, в разных стиля, но каждый хорош по своему. Просто не всегда знаешь как откомментировать, нравится и всё, а писать "проду, проду" как то глупо.
И всё таки пишите больше и по возможности быстрее, ПОЖАЛУЙСТА!
...
lilu-lulaby:
22.05.10 09:56
Marinohka,
Pchelka спасибо за комментарии. Мы, конечно не бросим. Этот фик мы очень любим. Но вот на счет написания скорой проды - это затрудительно(((
Надеюсь настроение писать ко мне придет в скором времени и вы увидите проду)
...
Кейт:
29.05.10 07:24
Очень понравилось) Хочется узнать, что будет дальше
хотелось бы Хепи энда))
...
Kelevra:
31.05.10 15:58
Девченки, а когда хоть приблизительно будет прода?
...
lilu-lulaby:
01.06.10 08:25
Kelevra у меня уже появился инет и на этой неделе прода будет точно!
...
Pchelka:
01.06.10 08:36
lilu-lulaby писал(а):на этой неделе прода будет точно!
...
Кейт:
02.06.10 04:54
Буду очень ждать)
...
Fifachka:
02.06.10 08:30
lilu-lulaby, Isabelina, СПАСИБО вам за очень класный фанфик. Он мой фаворит. Всегда с нетерпением жду продолжения. Насчет конца ничего вам советовать не буду. Вы авторы, Вам и решать.
...