Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Лига выдающихся Леди и Джентльменов

Капитан Блад: > 24.03.10 22:36

Ван Хельсинг и Николь отправились искать потайной вход в Тауэр, так как стоявшие на страже не вызывали оущщения, что станут лучшими друзьми и пропустят в замок со всем нашим снаряжением
Ван Хельсинг:
Поникнул в тауэр я тайным ходом, что под крепостью ведет, от реки и прихватил с собой Николь для работы мускулами. Оглушив бедолагу, стаявшего на страже, мы прокрались темными коридорами к камере Анны. - Тс, не греми оружием. Кто-то идет- Я возьму его на себясказала Николь и применила прием карате. Анна молилась, мы слышали ее голос. Глухие шаги раздавались в коридоре.
Мы подошли к решетке.

...

Фокс Малдер: > 24.03.10 22:39

США, золотая лихорадка, Дикий Запад, салун, ковбои, Линкольн, кольт

...

Ван Хельсинг: > 24.03.10 22:39

Проникнул в Тауэр я тайным ходом, что под крепостью ведет, от реки и прихватил с собой Николь для работы мускулами. Оглушив бедолагу, стаявшего на страже, мы прокрались темными коридорами к камере Анны.

- Тсс, не греми оружием. Кто-то идет
- Я возьму его на себя сказала Николь и применила прием карате.

Анна молилась, мы слышали ее голос.
Глухие шаги раздавались в коридоре.
Мы подошли к решетке. У окна. Выпуклые камни были мокрыми.
Где же тайник?

Под руками что-то подвинулось и заскрипело.
-Николь, посмотри там никого?
Я просунул руку в открывшуюся нишу.
*тьфу ты* какая гадость. Выкинул мышь дохлую.

Достал завернутый предмет.

- Осторожно кто-то идет.
Быстро сунув его в карман. Ударил подбежавшего стражника.

Но их становилось все больше и больше.
Тут в дело вступила Леди Смерть материализовавшаяся из воздуха.
И встала в боевую стойку.

Элви больше визжала, чем била! Но ударная волна ее визга снесла стражников напрочь. Сшибая друг-дурга как кегли они покатились вниз по коридору.
Капитан мужественно командовал, пока остальные расправлялись со стражей

Наконец, наделав изрядный переполох, мы вырвались из здания тюрьмы и помчались к аббатству....
Оставляя позади себя мрачное здание тюрьмы и бедную королеву.

Заветный ключ лежал у Габриэля за пазухой

Там нас ждали монахини

Они залечили наши раны.

...

Гэндальф Белый: > 24.03.10 22:41

Фокс Малдер писал(а):
США, золотая лихорадка, Дикий Запад, салун, ковбои, кольт

О, да!!!!

Вот Ваше здание:

На Диком Западе есть захолустный городишко…один средь многих… Вам надо разыскать место, где крутят «синема». Найдите хранилище коробок с кинолентами, в одной из них то, что Вам нужно.

Если встретите мистера Фёрста – ведите себя уважительно, ведь этот человек несет просвещение людям. Но - остерегайтесь Черного Джека, он вооружен и очень опасен. Не пейте ничего, кроме воды. Святой отец тоже не заслуживает Вашего доверия…
И …не забудьте, что неподалеку индейцы.

С ключом добирайтесь до Техаса, и дальше до излучины реки Бразос.

Там можете Вы отдохнуть, и ждать дальнейших указаний…

Так, молодцы, команда №1.Но надо торопиться.Лишь 5 минут в запасе есть у Вас...

...

Николь: > 24.03.10 22:55

Уф..... чертовы стражники! Пока я их вырубала - сломала ноготь!

Однако же забавный ключик
*развалясь у стенки аббатства*
Жалко, конечно, бывшую королеву.... Но вы, ребята, не подкачали! Ван Хельсинг, как ты их всех! Леди Смерть, ты визжи чуть тише, а то своих тоже глушишь! Капитан , вы - молодец, не забыли про средство передвижения, а то не знаю, как мы бы выбирались... Майя, а ты держи камушек, не потеряй....

Ну что, отпразднуем первую победу? Леди Смерть, где там наша скатерть-самобранка... цвета хаки?

...

Гэндальф Белый: > 24.03.10 22:58

С заданием Вы справились, но времени потратили прилично...Я даже вынужден был следом за Вами отправить вторую команду...

Вы должны устроиться на ночлег на тех позициях, что сейчас занимаете. Расскажете завтра – как прошла ночь.

Не увлекайтесь спиртным – особенно местным, оно непривычно крепкое, и может оказать плохую услугу.

...

Капитан Блад: > 24.03.10 23:00

Тут монахини подсуетились
Но мы чуть-чуть)))))

...

Николь: > 24.03.10 23:02

После того, что притащила от мужа Леди Смерть, мне местные напитки нипочем!

...

Гэндальф Белый: > 24.03.10 23:02

Блад...никогда не поверю что где-то в Вестминстере Вы набрели НА ТАКУЮ ХАРЧЕВНЮ...

...

Фокс Малдер: > 24.03.10 23:04

Опять понеслись!

"Ориентируясь на местности, куда ж нас занесло
….. Так вот как начиналась Америка то"

С прибытием и за дело, друзья!

Сверился со своим файлами. Городишко Санта-Каролина. Нам нужно в салуне найти некого мистера Ферста, он там культурную революцию совершает.

А вот и это злачное местечко. Не нравится мне как ковбои на нашу Пейшенс поглядывают. Готовим оружие и вперед…

...

Дориан Грей: > 24.03.10 23:04

о! господи!
этот невежественный новый свет! эти грязные ковбои ....мдяяя...и куда пойти приличному человеку? хмммм....

ладно *киваю своим напарникам* придется мне отвлечьь этих мужланов....
*обращаюсь к бармену*

У вас найдется что нибудь выпить милейший? *скептически выгибаю бровь* и желательно совершить чудо - отыскать чистый стакан и не смешанный с водой бурбон....

Что милейший вы на меня скалитесь? Чистые стаканы говорю редкость в этой забытой богом яме....ээээ! зачем вы сразу хватаетесь за пистолет?!

*чувствую как что то упирается в спину*

а вам любезнейший никто не говорил, что подкрадываться не хорошо? а ну бросьте пистолет, это детям не игрушка! *ловким движение выкручивает коротышке руки*

* с некоторой тревогой смотрит, как подтягиваются остальные головорезы*

эээ...может лучше выпьем за великий синематограф? нет? хммм....

...

Пьер Неманс: > 24.03.10 23:04

Эх городишко - городишко...

Вот это да, эх знал бы я куда попал...пока мне вряд ли нужен дельтаплан)))

О кто это! Идейцы, мать честная! Merde!!!

Ну ничего!! Мы сейчас их пуганем!!!

О, заварушка началась!!!!

Бежали робкие индейцы

...

Женщина-Кошка: > 24.03.10 23:07

*входит в салун, поигрывая хлыстом*

"Привет, ребята! Мило здесь у вас. Кто из вас мистер Фёрст? А...это вы, дорогой? Наслышана о вас. Не хотите показать милой киске кино?"

Фёрст, раскрыв рот, не может вымолвить ни слова. " Ну же, красавчик..." Фёрст встаёт, настороженно оглядываясь, направляется в дальний угол и нервно рыщет там.
Недолго думая, бросаюсь к двери, предположительно являющейся хранилищем. Слегка приоткрываю, пробираюсь внутрь. "Темно, но для меня это не помеха. Только тихо... Сколько коробок!" Начала трясти каждую. "Чёрт! О... здесь кажется что-то есть." Открываю... "Да, есть." Проскальзываю обратно.
"Мальчики, мррррр.... есть ключ!"

...

Гэндальф Белый: > 24.03.10 23:07

Команда №2, Вы меня радуете безмерно, докладывайте дальше о своих успехах!

(довольно потираю руки)...Дышу на палантир...ээээ..ребятки...Вы бы поскорее...а то - не ровен час трансляция прекратится!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение