фьора:
09.04.11 09:21
Олюшка писал(а):получается что он же ее отец?
получается...
Олюшка писал(а):тановилась после сцен Кристи и Дэймона
О, скоро-скоро обсудим всю книгу
Олюшка писал(а):Если честно в романе собрано сколько человеческих пороков, извращений и так все перекручено и в тоже время так все соединено. Я в шоке как автору удалось так написать. Мне очень нравится, но просто читать и переваривать все это тяжело.
Олюшка а вот в Ящике Пандоры этих сексуальных извращений в разы меньше, но та книга для меня оказалась намного сложней
там вообще другой мир...очень хочется, чтоб ты и ее прочитала
...
goldann:
09.04.11 10:07
фьора писал(а):Олюшка писал(а): получается что он же ее отец?
получается...
угу... Кристин умеет выжать из мужчин все
фьора писал(а):в Ящике Пандоры этих сексуальных извращений в разы меньше,
не помню там вообще такого?...
фьора писал(а):но та книга для меня оказалась намного сложней
и вот для меня тоже
...
Мария Ширинова:
09.04.11 11:50
Олюшка писал(а):и еще это переплетение судеб, сам стиль написания, а может перевод ну очень похоже.
Видимо, это сугубо индивидуальное восприятие. Я ничего даже близко похожего не вижу.
Олюшка писал(а):в романе собрано сколько человеческих пороков, извращений и так все перекручено и в тоже время так все соединено.
Пороков - да, много.
Чулок очень жесткая книга.
...
Олюшка:
11.04.11 10:41
Мелькнул чулок
Роман потрясающий, написан очень сильно, жестко и драматично . В нем столько человеческих пороков и извращений, психологических драм. Книга тяжела в эмоциональном плане, читалось не легко хотя очень и очень интересно. На долю героев пришлось столько кошмара, грязи и страшных испытаний что я с замиранием сердца ждала финала, и у меня буквально отлегло от сердца когда узнала что в конце концов Энни нашла свое счастье и покой. Но при этом потеряв наверное самых близких и дорогих людей. А вот на счет Кристин и Дэймона, знаете их отношение были на сколько неправильны что я психологически была готова к такому концу, наверное иначе быть и не могло. Элизабет Гейдж великолепный автор, ей мастерский удалось переплести столько судеб, очень точно и глубоко выписать такие сложные неординарные характеры. Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!
...
фьора:
11.04.11 11:01
Олюшка спасибо за отзыв!!!
Видно что Гейдж тебя зацепила
Олюшка писал(а):А вот на счет Кристин и Дэймона, знаете их отношение были на сколько неправильны что я психологически была готова к такому концу, наверное иначе быть и не могло.
я тоже так думаю их финал истории был неизбежен
, поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...
Олюшка писал(а): Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!
теперь главное не закрыть его для себя
Ящик Пандоры надеюсь
в обозримом будущем?!
...
Олюшка:
11.04.11 12:33
фьора писал(а):я тоже так думаю их финал истории был неизбежен , поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...
Я вот все думала о Кристин, ведь она с самого начала знала что он ее отец, но наверное по другому любить она не могла, все в ее жизни было не правильно
фьора писал(а):теперь главное не закрыть его для себя Ящик Пандоры надеюсь в обозримом будущем?!
продолжу конечно, такие книги нужно читать. Но наверное попозже, у меня такой огромный список книг для чтение.
...
Кассиопея:
11.04.11 19:23
Олюшка , спасибо за отзыв!
Я между прочим тоже открыла себе этого автора этим романом, а потом был Мастерский удар.
...
goldann:
13.04.11 18:51
Олюшка, спасибо за отзыв!
Олюшка писал(а):Я открыла для себя очень сильного и талантливого автора!
Я вот тоже рада, что познакомилась с ее такими сильными произведениями.
Олюшка писал(а):фьора писал(а): я тоже так думаю их финал истории был неизбежен , поэтому особого сожаления и слез не было, все должно было быть как и случилось...
Я вот все думала о Кристин, ведь она с самого начала знала что он ее отец, но наверное по другому любить она не могла, все в ее жизни было не правильно
Только представить себе ее детство - это ж уму не постижимо! Какие моральные устои и нравственные принципы может приобрести девочка, "воспитываемая" такой "матерью". Не получила она любви от нее, так от отца уж точно получила, как умела...и понимала.
Олюшка писал(а):у меня такой огромный список книг для чтение.
Ой, поделись планами, плиз. Можно в личку (даже лучше наверное).
Кассиопея писал(а):Я между прочим тоже открыла себе этого автора этим романом, а потом был Мастерский удар.
Лили, хочется уже узнать твое впечатление от Ящика Пандоры... Ждем с нетерпением.
...
nayz:
23.04.11 05:01
Вчера у знакомой, от нечего делать, взяла с полки "
Ящик Пандоры". Про этого автора даже и не слышала, а она книги купила аж в начале 90-х еще.Причем все книги Гейдж. Ну, думаю, полистаю... Полистала на свою голову!!! Так втянулась, что не оторвать.Выпрашивала книгу почитать -не дала!Хотя, я бы тоже такую книгу не дала. Этого автора даже в интернет-магазинах нет ( я часа три, наверное, по интернету бродила). Давно не читала ничего подобного, да и читала ли вообще! А прочитано мной не мало. Столько эмоций, в голове " разброд и шатание"...
...
goldann:
23.04.11 08:04
nayz писал(а):Про этого автора даже и не слышала
nayz, как хорошо, что и ты приобщилась к творчеству этого сложного великолепного автора!
nayz писал(а):взяла с полки "Ящик Пандоры
nayz писал(а):Давно не читала ничего подобного, да и читала ли вообще!
Я тоже совершенно случайно наткнулась на ее книги, и Ящик Пандоры (в особенности) произвел на меня самые смятенные чувства.
nayz писал(а):Причем все книги Гейдж.
А какие именно? Совпадает с коллекцией каталога?
nayz писал(а):Столько эмоций, в голове " разброд и шатание"...
Как я тебя понимаю, сама долго отходила. Можно будет ждать отзыв?
...
фьора:
23.04.11 08:10
nayz писал(а):Выпрашивала книгу почитать -не дала!
nayz так я до конца не уразумела: Вы Ящик пандоры прочитали или так и не успели?!!
...
nayz:
23.04.11 08:28
фьора писал(а): Вы Ящик пандоры прочитали или так и не успели?!
Ну конечно не успела! Там же не одна книга! Я только начала в гостях, а дочитываю теперь с компа! А так хочется на бумаге ее иметь!
goldann писал(а):А какие именно? Совпадает с коллекцией каталога?
Если я не ошибаюсь, все кроме "Близости".У нее эту книгу благополучно " увели", поэтому теперь на вынос не дает!
goldann писал(а): Можно будет ждать отзыв?
Про отзыв говорить рано, вот прочитаю, осознаю, отойду и обязательно поделюсь своими впечатлениями. У меня ко всем встречный вопрос: не подскажите где можно купить книги Гейдж на бумаге?Хотелось бы иметь ее у себя в домашней библиотеке.
...
goldann:
23.04.11 08:32
nayz писал(а):ро отзыв говорить рано, вот прочитаю, осознаю, отойду и обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Только далеко не отходи
, как я... А то я все переживала, переживала, а до отзыва так и не дошла.
...
фьора:
23.04.11 08:32
nayz писал(а):Я только начала в гостях, а дочитываю теперь с компа! А так хочется на бумаге ее иметь!
Ну про "иметь на бумаге"...это наверное больше мечта
разве что у букинистов за большие деньги можно найти
а то что решились дочитать в электронке - это здорово! Не пожалеете и не забудете эту книгу на фоне других
Если напишете потом отзыв здесь и в каталоге - мы с удовольствием почитаем его и обсудим с Вами книгу!!!
Я тоже читала в электронном виде и роман меня очень впечатлил! Но не буду раскрывать все секреты и интригу преждевременно
...
Мария Ширинова:
23.04.11 09:08
nayz писал(а):Вчера у знакомой, от нечего делать, взяла с полки "Ящик Пандоры". Про этого автора даже и не слышала, а она книги купила аж в начале 90-х еще.Причем все книги Гейдж. Ну, думаю, полистаю... Полистала на свою голову!!! Так втянулась, что не оторвать.
Как я Вас понимаю.
Оторваться действительно невозможно.
Но купить книги Вам вряд ли удастся. Издавать и переиздавать автора у нас, увы, не стали. И даже у антикваров-букинистов купить собрание сочинений
Гейдж практически нереально. Кстати, еще совсем недавно и цена на ее 5-томник была около 3-3,5т.р. Так что остается электронка.
...