Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 21.06.12 14:43

Сейчас по второму каналу идет сериал Объект 11. Это на подобие сериала Люди-Альфа
Мне пока нравится!!!!!!!!! Laughing

...

itaniya: > 23.06.12 13:25

после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура...

...

Bulavka: > 23.06.12 13:36

itaniya писал(а):
после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура..

Наших, хорошо снятых реально мало, в основном халтура. А зарубежные не хватает терпения смотреть из-за их многосезонности. Уже к концу такого навертят, что первоначальный смысл теряется. Laughing

...

happy girl: > 28.06.12 21:35

День Рождение Буржуя
Сваты все части
Интерны
Универ
Воронины
Бригада

Очень люблю эти сериалы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ninel-ka: > 28.06.12 22:09

Сваты;
Универ;
Интерны.
На другое смотреть не хочется, особенно, если сняты в стиле "Кармелиты" и "Обручального кольца" :scoff:

...

happy girl: > 28.06.12 22:20

Ninel-ka писал(а):
На другое смотреть не хочется, особенно, если сняты в стиле "Кармелиты" и "Обручального кольца"
prv Не могу понять, как можно такое смотреть??? Уже после 20 серии хочется чтоб быстрее закончилось :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

...

Бонни: > 28.06.12 22:22

Люблю сериалы "Офицеры" (1 часть) и Гончие

...

Ninel-ka: > 28.06.12 22:34

happy girl писал(а):
Уже после 20 серии хочется чтоб быстрее закончилось :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

Так это дело дооолго не кончается, уже не помнишь, как кого зовут Wink
Помню, гостила, у мамы, в Краснодарском крае, а там 5 каналов всего, и по всем практически одно и тоже, разругалась с мамулькой, но поставила ей тарелку спутникового телевидения Laughing , вообщем мама теперь смотрит Animal Planet вместо всякой лабуды.

...

Гламурная Дива: > 05.07.12 16:37

Мне нравится сериал Воронины, он заставляет задуматься об отношении к близким тебе людям.

...

bash: > 08.07.12 11:37

Я смотрела наши детективные сериалы, такие как "Тайны следствия" и "Глухарь".
А моя 12-ти летняя дочь сморит "Детка", "Закрытая школа", "Интерны"

...

Королёк: > 08.10.12 09:09

Как то у меня с русскими не сложилось(((Считаю,что самый сильный наш сериал,просто шедевр это Ликвидация,сейчас жду новый сериал Урсуляка по второму каналу,очень надеюсь на лучшее)))

...

itaniya: > 08.10.12 15:41

В детстве большое впечатление произвел "Бандитский Петербург" и нравилась "Бедная Настя" как-то попалась на глаза по телеку одна серия - боже как все наивно!
Американские-то сериальчики покруче будут!

...

Королёк: > 08.10.12 17:14

itaniya писал(а):
Американские-то сериальчики покруче будут!

Хотя я и смотрю одни ненашинские сериалы,и являюсь их ярой поклонницей,всё же Ликвидация круче их всех,от первого до последнего кадра,моё восхищение актёрам и режиссеру Very Happy как жаль,что это исключение(((

...

itaniya: > 09.10.12 06:07

вспомнила еще один хороший российский сериал *Брак по завещанию* не такой сильный как "Бандитский Петербург", но тоже клевый.

...

Selana: > 09.10.12 11:08

С удовольствием смотрела "Ликвидацию", "Сваты", "Тайны следствия". Иногда смотрю сериал "Воронины".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение