Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
21.06.12 14:43
Сейчас по второму каналу идет сериал
Объект 11. Это на подобие сериала
Люди-Альфа
Мне пока нравится!!!!!!!!!
...
itaniya:
23.06.12 13:25
после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура...
...
Bulavka:
23.06.12 13:36
itaniya писал(а):после того, как подсела на англо-американские сериалы смотреть наше кино не могу - такая халтура..
Наших, хорошо снятых реально мало, в основном халтура. А зарубежные не хватает терпения смотреть из-за их многосезонности. Уже к концу такого навертят, что первоначальный смысл теряется.
...
Ninel-ka:
28.06.12 22:09
Сваты;
Универ;
Интерны.
На другое смотреть не хочется, особенно, если сняты в стиле "Кармелиты" и "Обручального кольца"
...
Бонни:
28.06.12 22:22
Люблю сериалы "Офицеры" (1 часть) и Гончие
...
Ninel-ka:
28.06.12 22:34
Так это дело дооолго не кончается, уже не помнишь, как кого зовут
Помню, гостила, у мамы, в Краснодарском крае, а там 5 каналов всего, и по всем практически одно и тоже, разругалась с мамулькой, но поставила ей тарелку спутникового телевидения
, вообщем мама теперь смотрит Animal Planet вместо всякой лабуды.
...
Гламурная Дива:
05.07.12 16:37
Мне нравится сериал Воронины, он заставляет задуматься об отношении к близким тебе людям.
...
bash:
08.07.12 11:37
Я смотрела наши детективные сериалы, такие как "Тайны следствия" и "Глухарь".
А моя 12-ти летняя дочь сморит "Детка", "Закрытая школа", "Интерны"
...
Королёк:
08.10.12 09:09
Как то у меня с русскими не сложилось(((Считаю,что самый сильный наш сериал,просто шедевр это
Ликвидация,сейчас жду новый сериал Урсуляка по второму каналу,очень надеюсь на лучшее)))
...
itaniya:
08.10.12 15:41
В детстве большое впечатление произвел "Бандитский Петербург" и нравилась "Бедная Настя" как-то попалась на глаза по телеку одна серия - боже как все наивно!
Американские-то сериальчики покруче будут!
...
Королёк:
08.10.12 17:14
itaniya писал(а):Американские-то сериальчики покруче будут!
Хотя я и смотрю одни ненашинские сериалы,и являюсь их ярой поклонницей,всё же
Ликвидация круче их всех,от первого до последнего кадра,моё восхищение актёрам и режиссеру
как жаль,что это исключение(((
...
itaniya:
09.10.12 06:07
вспомнила еще один хороший российский сериал *Брак по завещанию* не такой сильный как "Бандитский Петербург", но тоже клевый.
...
Selana:
09.10.12 11:08
С удовольствием смотрела "Ликвидацию", "Сваты", "Тайны следствия". Иногда смотрю сериал "Воронины".
...