Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Mysterious: > 04.10.10 11:58

uurta писал(а):
Я тоже так считаю, но не хотела говорить, чтобы ее мафия не убила.

uurta писал(а):
Считаю что Leleta у нас реаниматор

Девочки, не палите хороших людей...а то мы останемся без поддержки ...Хотя я за ней ничего реаниматорского не заметила Smile

...

Ilaya: > 04.10.10 12:03

uurta писал(а):
Я тоже так считаю, но не хотела говорить, чтобы ее мафия не убила.

Mysterious писал(а):
Девочки, не палите хороших людей...а то мы останемся без поддержки ...Хотя я за ней ничего реаниматорского не заметила

ну воооооот, то говорите, то не говорите...
или.... я так понимаю, говорить желательно только про плохих людей? Wink *вы уж простите, если совсем глупые вопросы задаю...

...

Mysterious: > 04.10.10 12:08

Ilaya писал(а):
я так понимаю, говорить желательно только про плохих людей?

Вот по поводу мафии и маньяка высказываться надо Smile))) А по поводу комиссара и реаниматора, лучше так открыто не говорить...если ты угадала и мафия сделает выстрел, то мы можем лишится хорошего счижа

...

Leleta: > 04.10.10 12:25

Всем привет!

Ух ты, сколько ответов!

katana писал(а):
Да какой из меня маф??? . Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю.

Мари, дык ведь если б сразу видно было кто маф, то и игры никакой не было бы!

А вот белых и пушистых наоборот есть большие основания подозревать! Честные более активные, нам ведь надо искать мафию, а значит - общаться, а мафии достаточно просто сидеть в уголку и строить из себя "белых и пушистых" (они-то ведь свою работу по ночам и втихоря делают )

Mysterious писал(а):
Да...какое у нас однако правительство ))) Бывшие мафиози )))

А ведь и правда!

Цитата:
Обидно! Задаёшь вопросы в лоб и тебя сразу считают мафией! А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют!
Надо быть внимательнее к обвинениям, а то мы быстро из большинства в меньшинство превратимся!!!

Лика, так ведь я не окончательно вас с Тэмари подозревала
Просто действительно - обвинение человека в лоб ставит его в позицию активного участия, а потом можно проанализировать его сообщения и решить - подозревать его дальше или нет

Вот самых тихих почему стараются сразу убить - потому что их статусы самые "сложновычисляемые" (когда от человека мало или совсем нет сообщений - то и анализировать нечего )

Ilaya писал(а):
Считаю что Leleta у нас реаниматор.

А вот так говорить не рекомендуется!
Мисти правильно сказала:
Mysterious писал(а):
если ты угадала и мафия сделает выстрел, то мы можем лишится хорошего счижа

Ilaya писал(а):
или.... я так понимаю, говорить желательно только про плохих людей? *вы уж простите, если совсем глупые вопросы задаю...

Правильно понимаешь! Говорить про подозрения можно только про мафию и маньяка.
А глупые вопросы - не беда! мы же все учимся

...

Ilaya: > 04.10.10 12:46

Leleta писал(а):
Ilaya писал(а):
Считаю что Leleta у нас реаниматор.

А вот так говорить не рекомендуется!

чесное слово больше не буду, эт я всё по незнанию... Got

...

uurta: > 04.10.10 12:50

Просто если мы правы насчет реаниматора,что говорить не следовало,конечно,то мафия спокойно сможет теперь ее убить

...

Leleta: > 04.10.10 12:58

Ilaya писал(а):
чесное слово больше не буду, эт я всё по незнанию...

Ксю, не расстраивайся Мы же учимся

Для мафии заявляю: я - не реаниматор! search
(Впрочем, даже если убьют - получится, что я собой настоящего реаниматора прикрыла! Буду героем! Посмертно, правда... )

...

Mysterious: > 04.10.10 13:06

Leleta писал(а):
Буду героем! Посмертно, правда...

Летик, солнце, я тебе тада памятник забабахаю! Smile))

...

Leleta: > 04.10.10 13:24

Mysterious писал(а):
Летик, солнце, я тебе тада памятник забабахаю! ))

Ух ты! Круть!

...

Valisiy: > 04.10.10 13:28

В мафии можно подозревать за что угодно Smile Причем хоть за противоположное поройSmile

- За то, что сказал такую фразу
- За то, что не сказал такую фразу
- За то, что мало говорит
- За то, что много говорит
- За то, что слишком много наезжает
- За то, что слишком мало наезжает
- За то, что на все наезды отвечает
- За то, что некоторые наезды игнорирует
- За то, что слишком многих подозревает
- За то, что слишком мало подозревает

...продолжать можно почти бесконечно...

Ну вот мое личное имхо - мало просто высказать подозрение, еще надо оценить как подозреваемый отреагировал на него, и как отреагировали остальные на это подозрение - ведь кому-то известен его статус, независимо от того, маф/маня там или нет.

Ну и мафам/маньяку нужно делать вид, что вы честные жители, то есть вести себя так, как будто вы знаете свой статус и больше ничей. нужно представить, что вы - честный житель, как бы вы вели себя, будучи им...

Расскажу вам историю из жизни, мы только переехали и у нас вся комната была заставлена коробками - с посудой, одеждой, книгами и т.п. Все были открыты, их разбирали постепенно. И у меня убежал хомяк из клетки. И прошел день, как его нет, и нужно было его все-таки поймать, а как известно хомяки - ночные животные, а днем спят, а в той комнате у нас не было электрического света. и нет и нет его. И вот я легла на пол, и думаю: "Если б я была хомяком, куда бы я пошла?" и стала обозревать комнату от пола, пыталась представить себя хомяком.
(Я бы пошла в коробку с одеждой, потому что там тепло и уютно спать. А хомяк пошел в коробку с фарфоровой посудой, но это уже не суть Smile) )

...

Mysterious: > 04.10.10 13:30

Valisiy, надо было написать проще...мафию подозревают за всё

...

Valisiy: > 04.10.10 13:40

Mysterious писал(а):
Valisiy, надо было написать проще...мафию подозревают за всё

Ну я пишу как примеры, чтобы было легче _сформировывать_ свои подозрения Smile

Просто очень часто подозрения не могут обосновать, но они есть, вроде как на фоне интуиции. Но интуиция это ж не просто так появляется, она на основании чего-то, какой-то звоночек в мозгу, нужно попробовать понять его природу, откуда он появился.

...

Mysterious: > 04.10.10 14:00

Valisiy писал(а):
Но интуиция это ж не просто так появляется

Это ты ничего про женскую интуицию не слышал Ладно, шучу Smile

...

Бамбуля: > 04.10.10 14:03

marakesh
Цитата:
Так у нее активность какая-та радостная, что вызывает вопрос Чему она этак радуется...

А мне кажется, что активность у неё чижовая. Маньяческий статус должен грузить, как и вообще статус, а по Светику этого совсем не заметно.
Temarka
Цитата:
Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно((

В этот раз, стало быть, есть за что?
uurta
Цитата:
Насторожила Бабуля. Она пришла и, даже не разбираясь, начала обвинять всех, не помню кого уже, но там есть, можете посмотреть.

А когда приходят и, "не разбираясь", начинают всех обвинять, это о чём, по-твоему, говорит? "Не разбираясь" специально в кавычках - я не знал, что здесь люди начинают писать ещё до того, как получили статусы.
У честного жителя задача одна - найти бяков. Для того, чтобы их найти, кроме "привет-привет-спокойной ночи", нужно как-то стимулировать активность горожан, провоцировать их, тормошить. Лучшая среда для бяков - тихий омут, в котором можно потихоньку выплыть. И если есть вопросы или непонятности, их нужно задавать, а не оставлять при себе.
Сорри, если прозвучало резко)
Цитата:
Простите пожалуйста, БАМБУЛЯ. Она кажется мне подозрительной очень.

Давай разбираться, почему подозрительна? Отвечаю на любые вопросы)

dimetra
Цитата:
Привет ТеньSmile . Мы тут с Валисием сначала мучались с цитированием, потом разобрались, что это не так уж и сложно Внизу тенется огромный хвост всех вообщений, выделяешь строчку и нажимаешь "цитировать выделенный текст" (приделано вверху каждого сообщения) и как-то привыкли ужеSmile
Тень, у нас тут куча тех, кто играет первый разSmile Если есть возможность подсказывай имSmile

Привет
Буду стараться, только, кажется, потом не отмоюсь)
Людям свойственно подозревать тем, кто ведёт себя не так, как они

//Тень

...

Mysterious: > 04.10.10 14:19

Бамбуля писал(а):
Людям свойственно подозревать тем, кто ведёт себя не так, как они

Ну, если так болезненно воспринимать подозрения, то само собой что людей это будет настораживать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение