Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Regina: > 20.11.11 19:01

Только Слоан - настоящая героиня нашего времени

...

меседу: > 02.01.12 17:43

Самый любимый роман у Макнот - РАЙ , поэтому - Мередит. Very Happy

...

Покер: > 04.01.12 17:33

Проголосовала за Лорен Деннер из "Битва желаний".Несколько раз перечитывала эту книгу.

...

koffechka: > 04.01.12 18:40

А мне нравятся Джулия Смит и Лорен Деннер)))

...

nadenka: > 05.01.12 01:17

Лорен Деннер! она великолепна! и Ник потрясаюий. Я обожаю этот роман уже сколько лет. Он у меня на десктопе есть :-) как хочется еще таких книг и побольше....

...

irina-tigr: > 09.01.12 10:28

Мне очень нравиться Мэредит Бэнкрофт, да и остальные героини Джудит Макнот, но больше всех я симптизирую Диане Фостер, мне она кажется самой человечной что-ли, самой реальной.

...

Ольга Ли: > 05.05.12 13:51

Однозначно, МЕРЕДИТ и ЛОРЕН=) обожаю эти романы!

...

Натюша: > 05.05.12 20:37

Я за Лорен из " Битвы желаний". Молодец девчонка! Very Happy

...

Irisha-IP: > 11.05.12 20:32

Выбрать не могу, люблю их всех. Книги Макнот знаю наизусть, они читаны, перечитаны и зачитаны до дыр. Её героини мне дороги не меньше главных (и второстепенных, которые у Макнот также прекрасны, как и главные. Иной раз думаю: "А второстепенные ли они?") героев. Может добавить ещё графу: Все хороши, каждая по-своему? Или что-то в этом духе. Тогда бы я свой голос отдала в этой строке.

...

nastassia: > 14.05.12 05:31

Диана Фостер! Very Happy она самая спокойная и уравновешенная, на мой взгляд. А вот вопреки всеобщему мнению, Мередит мне не очень импонирует, хотя РАЙ я просто обожаю. Джулия (Само совершенство)- я не могу оправдать ее поступка, а Кэтрин (Триумф нежности) - вообще категорично не люблю. :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение