Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

LaLunaLili: > 21.12.10 15:47

Ka-Chi писал(а):
LaLunaLili писал(а):
LadiDi писал(а):

Удивилась... судорожно пролистала свою главку... еще раз перечитала спойлер, опять судорожно пролистала главку... Итог: НЕА Tongue Уж я бы знала, так как давно забила себе на перевод их моменты))) Увы, не в этой))))))))))) Wink

Если я правильно помню, то они встретятся ближе к концу книги...

Не совсем...))))))))))) Laughing Все куда раньше)))

...

aleks pas: > 21.12.10 16:35

Спасибо за главу! Сууупер!

...

Ka-Chi: > 21.12.10 16:38

Ну я помню, что какая то вечерина была, не уверена, по какому поводу...

...

KriS TinA: > 21.12.10 17:48

А вот и раньше)))) когда Джона приведут знакомить с братством, будем мимолетная встреча))

...

kosmet: > 21.12.10 19:20

Большое спасибо за перевод новой главы

...

Uncia: > 21.12.10 20:11

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Танюльчик: > 21.12.10 21:02

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Very Happy Ar

...

Ka-Chi: > 21.12.10 21:49

KriS TinA писал(а):
А вот и раньше)))) когда Джона приведут знакомить с братством, будем мимолетная встреча))

Ах да... На вечерине была эпичная встреча Laughing

...

Ветерок: > 22.12.10 09:09

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili, большое-большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Воля: > 22.12.10 19:11

здравствуйте! большая вам благодарность за ваш труд! вы самые лучшие! Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша: > 23.12.10 15:27

Девочки ну какие ВЫ УМНИЧКИ!!!! Удовольствие от перевода (просто супер),да еще и комменты о других героях серии!!! Ar Ar Ar

...

Эрделька: > 25.12.10 13:29

Девчат, спасибо большое за перевод этой серии! Дочитываю Темного любовника и с нетерпением жду, когда приступлю ко второй книге. Спасибо огроменное за ваш труд.

...

diamonds: > 25.12.10 15:54

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili, большое спасибо за продолжение! thank_you

...

Kirara: > 26.12.10 02:14

Спасибо вам огромное за перевод!!ваши переводы я влюбилась ещё по первой книге!!Сначала, начила читать, потом с почти непосильным трудом остановила себя, дотерпела конца перевода, стащила книгу целиком и устроила себе райское наслаждение Smile в этот раз поняла, что моё любопытство меня убьёт и "проглотила" эти 4 главы!!!спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение