Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:44
Leleta писал(а):
Кстати, аналогичный вопрос Мор... Насчет землячества...даа, надо заглянуть как-нить. Спасибо за напоминание. Valisiy писал(а):
Нравится как поясняет свое мнение Morah хехе, спасибо, стараемся. Топаз писал(а):
Мор, у меня такое ощущение, что ты опасаешься подозревать кого-то, знаю как это трудно когда знаешь что почти все вокруг хорошие. Это свойственно мафам Опа, а я, между прочим, ожидала, что кто-нибудь выскажет такое, т.к. подобные обвинения уже были на страницах игры. Но сейчас я просто пытаюсь привыкнуть и более-менее понять ху из ху. А подозревать мне пока сложно, потому что все наоборот кажутся плохими, прям глаза разбегаются. uurta писал(а):
Топаз,мне Морах показалась менее подозрительной. Я приду домой и подробнее перечитаю и тогда тоЧно скажу Уже любопытно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:56
marakesh писал(а):
Ну,а подозреваемые кроме Леты и Зимы еще есть(или ты их не подозреваешь)? А мне не кажется, что Лета маф. Не спрашивайте, почему, пока у меня все на уровне иррациональных ощущений Я вообще пока осматриваюсь (да-да, я уже прочитала, что это повод для подозрений) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:06
Araminta писал(а):
marakesh писал(а):
Ну,а подозреваемые кроме Леты и Зимы еще есть(или ты их не подозреваешь)? А мне не кажется, что Лета маф. А до этого ты ее вроде подозревала или я что-то не поняла в этом твоем высказывание : Araminta писал(а):
marakesh писал(а):
Похож на разговор мафов, типа один другого локтем толкает и говорит не палис Гы, я тоже так сразу подумалаSmile Тогда что ты имела в виду? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:10
Araminta писал(а):
(да-да, я уже прочитала, что это повод для подозренийSmile) Да тут любые действия - повод для подозрений. Сидишь молчишь - не хочешь палить подельников. Много болтаешь - пытаешься отвести глаза и закосить под ЧиЖа или вообще пытаешься засадить мирного. Никого не подозреваешь - маф, подозреваешь - тоже. Так что тут что ни делай - все к одному . Прям напоминает инквизицию, там по тому же принципу ведьм судили. Но тем интереснее игра) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:18
Юльчик, мысли у меня мелькают разннобразные
В первую очередь я подумала, что ты очень точно передала мою первую мысль по прочтении того разговора. Но мне по-прежнему не кажется, что он свидетельствует о том, что Лета - маф. Но со стороны выглядит очень забавно. Так понятнее? Что-то у меня сегодня явные трудности с выражением своих мыслей... Morah писал(а):
Но тем интереснее игра Не спорю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:28
Whitney
Цитата:
Да я какбэ не жертвовала собой! Это какбэ без меня решали. Да, я знаю…я просто так выразилась Лета Цитата:
Ниче себе бякские - в первой игре я комиссаром была! А потом дважды выпадали бяки, а Бог, как всем известно, любит троицу, мож в этот раз тебе опять повезло? White Pantera Цитата:
Так что на мою усыплялку уже не рассчитывайте! Справляйтесь своими силами А мы так надеялись )) Ilaya Цитата:
Вот не пойму я Ди, загадка она для меня, в прошлой игре мне она всю иргу мафской казалось, прям кипишь ходячий была, а оказалось чижом. А сейчас вся такая спокойная. Так ещё рано переживать, ещё никого не сажают ))))))) Ilaya Цитата:
А почему к сожалению? Мне вот она не досталась и слава богу Эх…а вот я бы поиграла маньячиной…это теперь мой любимый статус и я каждый раз буду молиться, чтоб он мне выпал Ilaya Цитата:
Может наоборот пройдет, это в первый раз у нас плохо получилось. А вообще в этот раз ты другая, более спокойная что ли. Звучит так, словно в этот раз вам выпали те же статусы ) Зима Цитата:
На это есть причина, догадайся какая Можно я угадать попробую? На ошибках учишься? marakesh Цитата:
Лично мнепока очень подозрительна Светик, ну не нравится мне ее скрытность. Светик кто твои подозреваемые????? А мне кажется, что сейчас она как раз как в тех играх, где чижом была… Кстати меня Денизли тож цепляет немного…но я б наверное не стала ее с первого хода сажать, мож мы ещё просто не знаем ее манеру, она ж первый раз…А ещё вопрос, где Хомутянская, только я ее не вижу? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:33
Whitney писал(а):
Вот, кстати, я этот вопрос уже задавала Орловой, но она промолчала. Хотя и отписывалась после меня. Я не промолчала, а отвлеклась на семью! Я не маф так что за стратегию остальных отвечать не могу! Просто не хочется посадить снова комиссара! Temarka писал(а):
Цитата:
Орлова писал(а):
Теперь мне хочется вычислить мафов и маньячелу! Кстати ты случаем не мафик? Лика, сколько ты уже задаешь этот вопрос))) А ты на него ответь Whitney писал(а):
orlova писал(а):
Цитата:
А ты значит собой пожертвовать не готова! Боишься мафскую команду подвести? Я не "не готова", а совершенно спокойно к этому отношусь. молодец! Но ты так долго была хорошей, и есть большой шанс, что ты сейчас Маф, а так как ты ты сильный игрок тебя не просто будет раскусить. Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Цитата:
Теперь мне хочется вычислить мафов и маньячелу! Кстати ты случаем не мафик? А что на маню совсем не похожа? Белой и пушистой ты мне не кажешься! marakesh писал(а):
orlova
Цитата: Ди ты что готова посадить человека без разборок! Это мне напоминает меня в прошлой игре, мне тогда все равно было кого из Чижей сажать! Хм-м какие-то странные речи, что-то мне в них не нравится. И мне не нравится когда когда без разборок начинают сажать! Так обычно мафия делает! Так ответила не на все реплики, пошла дочитывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:41
Морах, у меня информатика, поэтому я сейчас прочла. Да тебя мало, но то, что ты пришла и вполне ясно высказала свою точку зрения (когда подозревала Ди и Дени ), в отличие от той же Дени, мне это плюс.
Маракеш...я посмотрела, как она сейчас играет...мягче, что-ли...будто опасается, что могут ее спалить. Вполне может оказаться мафом или маньяком. Мисти пока кажется честной, только в своем посте она не все кандидатуры рассмотрела. Тем тоже пока кажется честной. Валисий подозрителен...т.к. начал агитацию на Ди. Если Ди мирная, то выплывет его кандидатура и еще там его кто-то поддержал кроме Леты... Лета...я ей не верю вообще, но как-то не особо она пока подозревается. Но она хамелеон еще тот. Может быть маньяком. Зима кажется честной, играет свободно. Хомутянская...ее нет...тихоня такая...для меня не чиж, вполне может оказаться счижом. Ди...ну подозрительна она мне немного, так как неизвестно, кем она может быть. Но голосовать за нее я пока не буду. Топаз...кажется честной, играет также, как и всегда, когда бывает честной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:50
uurta писал(а):
Морах, у меня информатика, поэтому я сейчас прочла. Да тебя мало, но то, что ты пришла и вполне ясно высказала свою точку зрения (когда подозревала Ди и Дени ), в отличие от той же Дени, мне это плюс. Да мне Денизли до сих пор кажется подозрительной. Сложно объяснить, почему. Как-то подозревается мне и все тут)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:54
dimetra писал(а):
А откуда ты знаешь, что именно Пантерка делала мафстенку? Интересный вопрос, а что правда она? А Лета могла и с предыдущей игры подозревать, ведь там ты делала мэром, правда? dimetra писал(а):
Что ты его целуешь Никак ревнуешь Но Троль один, а целоваться многим охота marakesh писал(а):
Не знаю что сказать тебе, чтоб я не сказала и когда бы не сказала я у тебя саммафская и каждый раз вы говорите что я играю по разному, может я не люблю однотипности. Наоборот ты всегда была одинаково резкая на подозрения и похожая) dimetra писал(а):
Чё-то не нравится мне как Люда пришла и начала сажать самого слабого, новенького, который и защититься не может . Люда ты наконец-то Наконец то что? А кого ты хочешь садить? кого-то посильнее? Тебя могет? dimetra писал(а):
Топаз корпящая на мафстенке? Не, только газета) Правда подельников я не успела разглядеть dimetra писал(а):
Это было в продолжение ролевой темы и просто хотелось бы побольше Валисия в эту партию заманить из пещерки Ага, что-то он засиделся в пещерке, наверное ему там интереснее) Мисти, ты мне нравишься еще больше orlova писал(а):
Белой и пушистой ты мне не кажешься! Правильно, я брунетка или шатенка, я путаю) Мой мозг отказывается думать , поэтому я иду все забывать, а вечером буду все сначала перечитывать) Мучит меня мысль что я крупно ошибаюсь, и вообще что-то ничего не понятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:42
uurta писал(а):
Маракеш...я посмотрела, как она сейчас играет...мягче, что-ли...будто опасается, что могут ее спалить. Вполне может оказаться мафом или маньяком. Ну как же тут без меня вечного мафа. Я мягче играю? ну не знаю я за собой не наблюдала, у мене сегодня голова болит я плохо соображая в этом наверное все дела. Вот завтра приду и с новыми силами буду активно всех подозревать. Круг моих подозреваемых - Светик, Орлова, Araminta и Дени. Araminta, потому что не хочет открыть круг своих подозреваемых, сколько бы я об этом не спрашивала. Светик, подозреваю за тоже. Молчит как партизан. Орлова просто чем-то таким зацепила, что она мене подозрительна стала. Дени за то что она есть, а с другой вроде и ничего по ней ясного нет. Это конечно может быть из-за того, что она новенькая. Это пока предварительное мнение, все может поменяться завтра. Ушла голову лечить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:05
dimetra писал(а):
Просто к слову пришлось, на самом деле я ненавижу мафить А тебе точно не досталась? точно, точно не достался dimetra писал(а):
Вам не показалось, что Светик просто ещё не пришла читать? А то вы её пытаете заочно так забавно))) Ди, а когда ты Лету предложила сразу засадить, это было еще забавней. dimetra писал(а):
Вообще-то маньяком я завсегда не против побыть ээээ...конечно в одиночку легче мафить да? Araminta писал(а):
Что-то у меня сегодня явные трудности с выражением своих мыслей... может быть потому-что они мафские? Mysterious писал(а):
А мне кажется, что сейчас она как раз как в тех играх, где чижом была… согласна с Мисти, Светик сейчас больше на чижа похоже. Mysterious писал(а):
Так ещё рано переживать, ещё никого не сажают ))))))) В том то и дело, она потом начнет перед голосованием переживать и пойми её. Mysterious писал(а):
Звучит так, словно в этот раз вам выпали те же статусы незнаю какой у Зимы, а у меня аха, тот же. Mysterious писал(а):
А ещё вопрос, где Хомутянская, только я ее не вижу? Я тоже не вижу, и еще Тэм куда запропостилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:22
Ilaya писал(а):
незнаю какой у Зимы, а у меня аха, тот же. Сорри, я тебя с Орловой перепутала _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 20:59
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |