ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 1:42
Lorett писал(а):
по-началу мне темный загадочный Джулиан действительно нравился гораздо больше оч правильного Стивена. Согласна с Lorett. Мне вообще Джулиан сначала очень нравился своим демоническим обаянием, а потом вообще очаровал, когда случайно встретившись с Рейчел в пустошах, стал с ней смеяться. А Стивен понравился только тогда, когда они коньяк пили. Но вот кто из мужчин в этой книге меня полностью очаровал - это король. Циник, распутник, потерявшийся человек, но так прост и обаятелен, так человечен в обхождении с той же кухаркой, с колдуньей, да и его возня с собачками вызывает умиление. Кстати его образ, выведенный Вилар, образ очень перекликается с тем же Карлом Стюартом в "Навеки твоя Эмбер". Там он тоже был моим любимым персонажем, в отличае от Брюса. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 12:58
Очень радует что обложки у этих, обожаемых мной книг, такие красивые!
Я бы не перенесла, если бы Эмму испортили как, например, ВЕДЬМУ. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 13:08
ЕленКа, а мне эта серия обложек не нравится.
Мне нравятся обложки "Эммы" из серии Флер, особенно "Принцесса", для меня практически полное совпадение с образом Ролло. жаль, сканера нет, я бы выложила обложки. |
|||
Сделать подарок |
|
Yushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2007 13:17
Да уж, а на обложках этой серии (издательство "Книжный клуб") Ролло вообще нет
Но я всё-таки выбрала себе одну в качестве аватарки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 13:20
juli писал(а):
Очень радует что обложки у этих, обожаемых мной книг, такие красивые!
Я бы не перенесла, если бы Эмму испортили как, например, ВЕДЬМУ. juli, я тоже считала, что обложки у "Ведьмы" страшные. Но они настолько точно иллюстрируют содержание! особенно "Ведьма и князь" - вот именно такой представляла я Малфриду, купающуюся в разрядах молний. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:15
Ну, Принцесса Викингов еще более-менее, но все равно НЕ ТАК я представляла Ролло...
Дикое сердце вообще урод какой-то ВЕТЕР С СЕВЕРА - совершенно не то и лицо какое-то жалобное.ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:16
Огромное спасибо, Strega!
Да, пожалуй обложка "Принцессы викингов" самая удачная в этой серии, и Ролло на ней очень даже неплох и соответствует описанию Но всё же Эмма, на мой взгляд лучше на обложках "Книжного клуба" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:21
juli писал(а):
Ну, Принцесса Викингов еще более-менее, но все равно НЕ ТАК я представляла Ролло... Juli, а каким ты себе Ролло представляешь? Ну вот, например, как кто? (может актёр какой или просто известная личность или с обложки другого романа...) Потому что на обложке "Принцессы викингов" Ролло в принципе соответствует описанию, а непосредственно лицо ведь трудно чётко себе представить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:32
Я читала впервые читала эти книги в таких обложкх - поэтому они для меня роднее и ближе.
Цитата:
Дикое сердце вообще урод какой-то
ВЕТЕР С СЕВЕРА - совершенно не то и лицо какое-то жалобное.ИМХО. Обложки не лучшего качества, возможно, на фотографиях, с которых делали макет обложки, совершенно шикарные мужчины. Цитата:
Ну, Принцесса Викингов еще более-менее, но все равно НЕ ТАК я представляла Ролло...
juli, а как? мне пока не попадалось ни одного изображения, чтобы сказать :вот он!" Мы все об Эмме и об Эмме. А когда об Анне поговорим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:34
Yushka, чем сильнее мне нравится герой, тем сложнее его четко представить или сравнить с кем-то из актеров...
Насчет обложек, да, возможно они и соответствуют описанию, но я лицо Ролло представляла другим. Более мужественным, более умным и насмешливо-надменным. Но это только мое мнение, ведь у каждой из нас в голове своя "картинка". Да, и спасибо огромное, Strega, за фотки обложек Я пока о книгах Вилар только мечтаю, так хоть на обложки посмотрю... Но по мне, пусть лучше только Эмма на обложках будет, ее проще нарисовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:39
Strega писал(а):
Цитата:
juli, а как? мне пока не попадалось ни одного изображения, чтобы сказать :вот он!" Мы все об Эмме и об Эмме. А когда об Анне поговорим? У меня то же самое, боюсь никогда я не смогу показать фото и сказать - вот он, Ролло ... Таких просто нет. Об Анне? Увы, я даже не приступала и собираюсь начать только когда куплю через КНИЖНЫЙ КЛУБ все Виларовские книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:43
juli писал(а):
Yushka, чем сильнее мне нравится герой, тем сложнее его четко представить или сравнить с кем-то из актеров...
Насчет обложек, да, возможно они и соответствуют описанию, но я лицо Ролло представляла другим. Более мужественным, более умным и насмешливо-надменным. Но это только мое мнение, ведь у каждой из нас в голове своя "картинка". Да, и спасибо огромное, Strega, за фотки обложек Я пока о книгах Вилар только мечтаю, так хоть на обложки посмотрю... Но по мне, пусть лучше только Эмма на обложках будет, ее проще нарисовать. Что вы, девочки, мне это было совсем нетрудно сделать! Н обложке "Герцогини" Эмма одна, без Ролло. Потом выложу, когда она ко мне вернется. Да, может быть, на обложке "Принцессы" нет портретного сходства, но мне кажется, она очень хорошо передает настроение книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 14:50
juli писал(а):
боюсь никогда я не смогу показать фото и сказать - вот он, Ролло ... Таких просто нет. : Здорово!!! Значит, я не одна такая! Я просто так спросила, а вдруг кто-то видел фотку Ролло Я так же как и все поклонницы Нормандской легенды знаю, что Ролло самый сильный, самый отважный, самый гордый, самый мужественный и самый красивый викинг с глазами цвета Северного моря juli писал(а):
Об Анне? Увы, я даже не приступала и собираюсь начать только когда куплю через КНИЖНЫЙ КЛУБ все Виларовские книги. Я не без интереса жду именно отзывов Juli об этой книге. Кстати, я никак не могу купить её через Книжный клуб С горем пополам приобрела только 3 тома, первого "Обручённая с розой" у них так и нет в продаже. Но зато вот-вот должна прийти по почте Нормандская легенда Аааааа, перечитаю всё с начала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2007 17:15
Juli, Нормандская легенда вообще на мой взгляд самая сильная книга у Вилар на данный момент.
Я, например, сначала прочитала серию про Анну Невиль и как же она мне понравилась, просто не описать!!! Я всё время представляла себе и зеленоглазую Анну и благородного Фила и горбатого грецога Глостера, прокручивала в голове понравившиеся моменты, перечитывала полюбившиеся главы А уж над финалом етой книжки я просто рыдала, как рыдала и над окончанием 3-го тома "Замок на скале"! Но у тебя всё ето ещё впереди Именно в такой эйфории я и начала читать про Ролло и Эмму в надежде, ощутить ещё раз подобные эмоции, а оказалось, что эта книжка ЕЩЁ лучше И не смотря на то, что Анна мне очень запомнилась и полюбилась, Эмму и Ролло я люблю ещё больше И ещё: их просто нельзя сравнивать ни Эмму с Анной, ни Филипа с Ролло, уж очень разные эпохи и понятия чести, благородства, кровных уз, семейного долга... Так как поступил Ролло с Эммой, Филипп даже в страшном сне не увидел бы, а Анна никогда не оказалась бы на месте Эммы и не смогла бы полюбить такого человека как Ролло Не хочется многого тебе рассказывать но я уверена, когда ты прочитаешь серию про Анну, нам всем будет что обсудить в этом топике А уж когда выйдет серия про Светораду Золотую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:17
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |