Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юф))) Заинтриговала ты всех)))) А я молчу...как рыба))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ...выползла из бомбоубежища, щурясь от лунного света...
Все живы и здоровы, ну, слава Б))) Окси, бои, говоришь, были местными? А я уж было приготовилась полюбоваться на щепки от креста))) Руста, воздушная, нежная и, как всегда, глаза на пол лица))) Лин, тебя можно поздравить с постоянным личиком?))) Эми, хороша ты в бусах, слов нет))) Только долго в ожидании не держи, а?))))))))) Юф, ты со звездой... буду ждать обещанного переворота)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тир, я не знаю((((
Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет... |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер, с обновочкой, она супер))) Враги побеждены, дети возвращены, можно снова окунуться в лямур)))
Эми, ты тоже преобразилась классно, я сначала подумала, что такая ава уже была, а потом увидев тебя по пояс... эээ... в бусинках (гы))) Марбасу кажись именно это и понравилось судя по вашей встрече))) поняла что эта все же новая)))) А по поводу истории ниче не скажу... пока проды не будет ![]() Руста, ты такая нежно-весенне-романтишная! Просто загляденье! ![]() Лин писал(а):
Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет... Ага, то-то я подумала, что кажись видела ее где-то... Лин, но ты все равно красавица!))) Окси, ну ни фига се поворотик! А ты молодец... я б завизжала только при виде веревки... (задумалась)... хотя нет, наверное в подвале... (вспомнила что-то)... нее, подвалами нас тоже уже не напужаешь, тогда при взгляде на Андреевский крест... ага, точно! А ты еще и экзекуцию выдержала... Вах! Я б точно не смогла так. Кстати... до особо тугодумчивых долго доходит... дя... Элви, клевая фотка ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми, я вот в галерее обнаружила Марбаса в обнимку с...предметом, очень напоминающим крест))) Меня это наводит на размышления, особенно после ночных событий с Окси))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rusa писал(а):
я сначала подумала, что такая ава уже была, Русик, а ты не ошиблась))) она уже когда-то была...только чуть-чуть не такая))) rusa писал(а):
А по поводу истории ниче не скажу... пока проды не будет Все будет.....но только завтра...наверное))) Lineage писал(а):
Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет... Во только Мэриди пропала..... тира писал(а):
Эми, я вот в галерее обнаружила Марбаса в обнимку с...предметом, очень напоминающим крест))) Меня это наводит на размышления, особенно после ночных событий с Окси))) Неее.... думаю до этого у нас не дойдет.....надеюсь))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только я вижу некое сходство м\д Марбасом и Алексом - сыном Флёр?
Miss Amy писал(а):
Во только Мэриди пропала..... А насчет Мэриди - она сама мне написала про фейс |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми писал(а):
От его тихого голоса по моему телу пробежало стадо муравьев, причем волоча за собой весь свой домик. ![]() Что-то вас с Окси на садо потянуло. Или в данном случае правильнее сказать мазо? ![]() Юфик, это что за малюнок красуется вместо твоей милой мордашки? "Временно недоступен до окончательного нанесения боевой раскраски"? ![]() ![]() ![]() Лин писал(а):
Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо Напомните амнезику, Мэриди это МариАнна? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, Руса, спасибо, приятно)))
Марбас крест любит, да... Фоток с ним у него много, такшта, Эми... поберегись))) Лин, к большому моему сожалению, наверное, придется считать образ Джессики занятым. Последние час-полтора я думала о том, как его оставить тебе, но, увы, он зафикисирован в анкете Мэриди, и она носит его на аве(( Но на такой срок исчезать... я даже ник ее забыла, честно говоря. Жму руку, Кики)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики, ну если дело так обстоит, и если кто дойти сам до сути не может, то вот, нате, товарищи с толстой душевной кострукцией (фигассе!): не выдрючиваюсь, не выеживаюсь, не выкрокозябливаюсь и т.д. и т.п.
Ангелы, особенно такие, как я, страсть какие любопытные! Вот напала я на один ресурс - один из таких, на которые мальчики с бушующими гормонами хаживают. Потыкала в ролики разные и узрела чудесное применение тонких цепей и толстых и не очень бусиков, которое состояло в заталкивании оных в разнообразные отверстия. Вот. Ну и, увидев авик Эми, вспомнила походя о недавней находке.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Но на такой срок исчезать... я даже ник ее забыла, честно говоря. Жму руку, Кики)) Просто Мария))) Руста писал(а):
Марбас крест любит, да... Фоток с ним у него много, такшта, Эми... поберегись))) Ой))) баюсь,баюсь.... Kiki писал(а):
Что-то вас с Окси на садо потянуло. Или в данном случае правильнее сказать мазо? Неетт))) у нас все без мазо...ну почти....обошлось)) Юф)))))))))))) Ты меня убила)))) не было такого))) ну точно не было)))))))))))))))) вроде.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми, спасибо, но уже сказали добрые люди))
Вот, Юфони, и в моем любимом романе герой заставил героиню носить бусы именно таким образом))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
ну точно не было)))))))))))))))) вроде.... Руста писал(а):
герой заставил героиню носить бусы именно таким образом))) эээ... Эми...ты вспоминай, вспоминай, может че забыла?))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Вот, Юфони, и в моем любимом романе герой заставил героиню носить бусы именно таким образом))) Или высиживать бабочек внутри))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |