Татулечка:
ДОРОГИЕ ЛЕДИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Всем спасибо за поздравления!!!
Kimi писал(а):Мой выбор:
логотип
клубные карты
Мика, по-моему идеальный вариант!!!
beЗlikaya писал(а): Рианна
Обожаю эту певицу, её песни. А от клипа "Love the way you lie" у меня аж мурашки!!! Просто обалденный клип и песня!
Whitney писал(а):А вот, что мне нравится у Рианны:
Оля, нет слов

спасибо за коллекцию клипов!!!
...
Whitney:
Тата, не за что! Приятно встретить единомышленницу!
Вот еще одна песня, которая мне очень нравится, но, к сожалению, на альбомную версию клип не снимали, а сняли на ремикс с Девидом Геттой. Но результат просто ужасный, поэтому выкладываю оригинальную версию.
...
BeЗlikaya:
Татулечка писал(а):
Обожаю эту певицу, её песни. А от клипа "Love the way you lie" у меня аж мурашки!!! Просто обалденный клип и песня!
Вот, у меня такая же реакция!
Татулечка писал(а):Мика, по-моему идеальный вариант!!!
такой и будет, теперь только Мику ждем и официально зарегистрируемся
Whitney писал(а):Вот еще одна песня, которая мне очень нравится, но, к сожалению, на альбомную версию клип не снимали, а сняли на ремикс с Девидом Геттой. Но результат просто ужасный, поэтому выкладываю оригинальную версию.
Я слышала о песни, но никогда не слышала...буду слушать)
Девочки, кого хотите следующего на ужин?
Пишем мне в личку. ...
visionary:
Всем доброй ночи.
Надеюсь, все хорошо провели праздник (ну, многие всё ещё справляют...

)
Продолжаем дополненную тему недели...
Ну, с
Клуни у меня, я думаю, всем всё ясно

)
Сейчас у них прекрасная семья и они хорошие родители - в это отношении я ими восхищаюсь- создать такое уникальное явление, как их семья (именно их большая, такая разнообразна семья) в самом Голливуде и притом, что они там "не последние люди" (мягко выражаясь...) (т.е., я имею ввиду, что нелегко так жить - с их статусом и всё время на виду...)
Но они и до этого, каждый сам по себе были успешными, известными актёрами и просто привлекательными людьми.
Анджелина Джоли - действительно красивая женщина. И хорошая актриса.
Бред Питт - действительно привлекательный мужчина (хотя в этом смысле он меня никогда! не привлекал - не мой типаж, видимо...но как актёр - уважаю!

)
Whitney писал(а):Актерский талант я бы тоже поставила под сомнение. Не в том смысле, что его нет совсем, в том смысле, что они великие актеры. Я их великими не считаю
Я считаю, что они хорошие актёры. И фильмы хорошие у них есть (все фильмы не бывают удачными).
У Джоли есть "Оскар" и другие награды (согласна, что это не всегда показатель, но иногда - да).
А Питт - я его зауважала после фильма
"Семь" (Se7en).
А из последних -
"Загадочная история Бенджамина Баттона» (Тhe Curious Case of Benjamin Button).
Можно быть хорошим, но не великим актёром.
Великими становятся с возрастом или посмертно (печально, но факт).
(ИМХО)
А дети у них - просто прелесть, особенно Шайло (будущая первая красавица Голливуда - и оторва - как пить дать...

)
А это так...посмотреть...
Красиво они смотрятся вместе (и фильм нравится...

)
Пока
Кстати,
Каталина - отлично выглядишь
...
elenna:
» Семейство Джоли-Питтов (фото)
Дайте и мне вставить свои "5 копеек". Очень уж я уважаю семейство Джоли-Питтов. А особенно Энжи не только за ее работы в кино, но и за деятельность посла ООН.
Кстати, треть своих гонораров Брэд и Анджелина отдают на благотворительность. Судан, Африка, Чечня, Пакистан - Энжи не побоялась и поехала.
Что касается актерских работ, то из Энжи вышла роскошная Лара Крофт. Это пожалуй любимые фильмы. Очень драматичны ее ранние работы "Девушка, которую перервали" (за которую получила Оскар). Брэд восхителен в "Бойцовском клубе" или недавнем "Вавилоне" - всем, кто сомневается в его актерских способностях советую посмотреть. "Знакомтесь, Джо Блэк" - из него получилась премилая Смерть, ну а вампир Луи из "Интервью с вампиром" и Расти из "Оушенов" в представлении не нуждаются))).
ну и напоследок, фото очаровательных деток)))
Шайло (просто кукленок, обожаю ее)
Захара
Мэддокс
Пакс
близнецы Вивьен и Нокс
И visionary - спасибо за сцену танго!!!
В-общем, я всецело за это необычное сумасшедшее семейство!!!
...
BeЗlikaya:
visionary писал(а):(+ на неё и смотреть приятно - красавица, вот только одеться до конца иногда забывает...)
Это не она забывает. Ей такой имидж придумали, что она кажется старше своих 23. Я всегда думала ей под 30 как минимум, а тут...23, едва ли.
visionary писал(а):Бред Питт и Анджелина Джоли.
В общем я согласна с твоим мнением, Визи.
visionary писал(а):Великими становятся с возрастом или посмертно (печально, но факт).
(ИМХО)
Никогда серьезно не задумалась..но видимо это так, к сожалению.
visionary писал(а):Красиво они смотрятся вместе (и фильм нравится... Wink )
Мистер и Миссис Смит

очень нравится, после него СТОЛЬКО на подобие сняли..)
visionary писал(а):Кстати, Каталина - отлично выглядишь
Это из старых запасов от Мики. Спасибо)
elenna писал(а):Шайло (просто кукленок, обожаю ее)
Я их детей никогда не видела, но тут такие очаровашки))
Мэддокс просто солнышко..а как они вместе с мамой смотрятся..
...
Kimi:
Всем привет!
Заскочила к вам на минутку и смотрю тут такие интересный личности обсуждают)))
Брэд Питт, когда то нравился мне до одури, но со временем приоритеты меняются( после его фоток в стиле НЮ), а вот
Клуни распутник и разгильдяй, нравится в любом возрасте)))
Джоли, люблю, но последнее время, как то к ней охладела, но все же она женщина и причем очень красивая)))
Рианну обожаю за чудный голос и ее песни.
Оля, клипы супер, подборка то, что надо)))
...
BeЗlikaya:
Всем привееет
Надеюсь, уже совсем скоро мы сможем официально зарегистрировать наш клуб.
Но осталось последние, давайте это напишем вместе: чем конкретно общение в клубной теме будет отличаться от общения в уже существующей теме обсуждения творчества?
Еще, Девочки, я внесла некоторые изменения : теперь мы обсуждаем не только звезд, но и людей только начинающих делать успехи, а также людей, не знаменитых, которые просто живут, но отличаются чем-то (съездили в Африку).
Пока есть возможность, предлагаю вам что-то изменить в клубе, что-то добавить.
Пишите ваши предложения.
...
elenna:
Всех с Рождеством!!!
завтра схожу на "Туриста" посмотрю на игру героини нашей темы
...
BeЗlikaya:
elenna и тебя с наступающим))
что думаешь по этому поводу этого сообщения:
beЗlikaya писал(а):Надеюсь, уже совсем скоро мы сможем официально зарегистрировать наш клуб.
Но осталось последние, давайте это напишем вместе: чем конкретно общение в клубной теме будет отличаться от общения в уже существующей теме обсуждения творчества?
Еще, Девочки, я внесла некоторые изменения : теперь мы обсуждаем не только звезд, но и людей только начинающих делать успехи, а также людей, не знаменитых, которые просто живут, но отличаются чем-то (съездили в Африку).
Пока есть возможность, предлагаю вам что-то изменить в клубе, что-то добавить.
Пишите ваши предложения.
??
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):Но осталось последние, давайте это напишем вместе: чем конкретно общение в клубной теме будет отличаться от общения в уже существующей теме обсуждения творчества?
Кэт, а что есть похожая темя для обсуждений?

Мне такой пока не попадалось.

Я видела только темы, посвященные какой-то отдельной личности. Так наш клуб и будет отличаться тем, что обсуждать будем всех подряд.
beЗlikaya писал(а):Еще, Девочки, я внесла некоторые изменения : теперь мы обсуждаем не только звезд, но и людей только начинающих делать успехи, а также людей, не знаменитых, которые просто живут, но отличаются чем-то (съездили в Африку).
По-моему отличное предложение!
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а):Кэт, а что есть похожая темя для обсуждений? Мне такой пока не попадалось. no Я видела только темы, посвященные какой-то отдельной личности. Так наш клуб и будет отличаться тем, что обсуждать будем всех подряд.
Спасибо,
Оля. На этот вопрос я должна ответить Мастеру.
Whitney писал(а):По-моему отличное предложение!
А у тебя предложения есть?
Может хочешь что-то изменить или добавить?
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):А у тебя предложения есть?
Может хочешь что-то изменить или добавить?
Кэт, меня все и раньше устраивало, а теперь, когда тематика клуба расширилась, то стало еще лучше.

Так что, на мой взгляд, для организации клуба уже достаточно информации, добавлять уже ничего не надо. А потом, если захочется что-то изменить, то это можно будет сделать без участия администрации форума.
...
BeЗlikaya:
Дамы! Нам осталось последнее: нужно написать краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя
У кого какие варианты?
Не стесняемся, предлогаем
...
Kimi:
Вот я бы например, хотела выделить все-таки
Анджелину Джоли.
Умничка, красавица, усыновила со своим мужем троих детей, учитывая, что у нее своих трое! Подарить чужим детям любовь, семью, внимание и достаток, не каждый сможет. И главное, держать в узде такого мужа, как
Бред Питт, это настоящий подвиг))))
beЗlikaya писал(а):У кого какие варианты?
Не стесняемся, предлогаем
Я тебе ужо написала в личку, но хочу добавить, что обсуждать хотелось бы не только заграничных личностей, но и Российских! А, еще Можно назвать наш клуб
"Культ личности", ну это конечно сугубо мое мнение, но похулиганить немного охото.
...