Natia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:40
натаниэлла , Ellendary, очень приятно, что вы ещё ждёте |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:47
Natia писал(а):
приятно, что вы ещё ждёте Нати, а продолжение планируется или можно уже не ждать?... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:05
наташа планируется конечно и сейчас как раз пишется))) Просто мы с Энни уже давно вместе работаем, но иногда у нас с ней бывает что кто-то из нас занят или ещё чего, а продки мы делаем согласованно друг с другом, так что порой работа наша заступоривается надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение.
заранее говорю, наворотили мы там Санта Барбары |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:13
Natia писал(а):
надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение. Нати, а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:36
Legacy писал(а):
а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно? наташа этого я пока не знаю, так как выкладывает в основном всегда Кэри. Поэтому лучше у неё спросить... но конечно свистнем, если что. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:41
Natia писал(а):
но конечно свистнем, если что. Ну, тогда ладно. Я надеюсь, про меня не забудете. Ага? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 14:59
наташа конечно не забудем. можешь не сомневаться |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:06
Natia писал(а):
конечно не забудем. можешь не сомневаться Нати, тогда я спокойна. Буду ждать вашего свиста, чтобы узнать, чего вы там наваяли. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:59
Всем привет в этой темке, и кто еще хочет прочитать продолжение! И я тут внесу свою лепту небольшую, то есть инфу
Мы действительно с Нати думали над продолжением и вот потихоньку эти думы стали воплощаться И я позволю себе сказать, что оно точно будет! Natia писал(а):
надеюсь в скором времени мы все наши вопросы насчёт сюжета уладим и вы увидете продолжение. Natia писал(а):
заранее говорю, наворотили мы там Санта Барбары Как затравка: появятся новые лица, раскроются некоторые тайны уже известных героев и будут любовные заморочки Ну и, конечно, очередное дело, которое будет угрожать жизни персонажей Надеюсь, я смогла вас заинтересовать Legacy писал(а):
а выкладывать вы будете здесь или новую тему начнете? Если новую, так вы хоть свистнете, ладно? Новая история будет в новой темке Но мы обязательно предупредим и дадим ссылку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:29
Кэродайн писал(а):
Цитата:
Но мы обязательно предупредим и дадим ссылку! Ok Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:09
Спасибо за ссылку. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:49
Энни и Natia, просто обалденный трейлер) Я падкая на красивые промо-видео)))
Начало интригующее) Люблю мистику и паранормальное)) Девушки очаровательные и такие разные) Анабель любит адреналин, а Натали наоборот слишком осторожна) Мне нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:58
Приятный сюрприз, Ксю Добро пожаловать в эту историю
Да, я сама тащусь с этого трейлера, за этой спасибо одному очень хорошему человеку Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[10510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |