mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:27
Uncia писал(а):
Только я сомневаюсь, что в 6 лет Энн что-то про любовь понимала... LORMUREL писал(а):
Да, уж... Порой авторы вкладывают в уста героев слова, без учета возраста. В шестнадцать лет, девушка, конечно, будет мечтать о браке по любви, но ребенок в шесть...сомневаюсь. Вернее, даже не сомневаюсь, не будет. Возможно, автор никогда не имела дела с детьми, а мы это проходим уже третий раз. Не согласна. Вы вообще за детьми наблюдали? Моей племяшке 3 годика, она недавно была на свадьбе тети (по паиной стороне), так она там себе жениха нашла, даже потребовала маме (моей сестре) сфоткать их, папа ее пришел, типа такой: "что это за мальчик ошивается рядом с моей дочкой". Наша Лю не даст солгать, ее сынишке 5 лет, но у нее уже есть возлюбленная. Она уехала в др. город, так он так переживал, а щас по Скайпу каждый день общается. И вы после всего этого хотите сказать, что девочка в 6 лет не думает о мальчиках??? Простите, но уже в эти годы некоторые даже знают, откуда дети берутся. lorik писал(а):
Я имела в виду, что мы потом, когда все будет хорошо, похохочем И порадуемся хэппи-энду Я поняла тебя))) Ну как же без смеха и улыбок? Я таких романов не знаю. Anastar писал(а):
А Рис прямо-таки рыцарь... Он просто супер))) Всем спасибо за теплые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:50
Марина, речь не о том думают или нет маленькие дети о мальчиках или девочках (безусловно, у них возникают симпатии), а о том, что шестилетний ребенок не может рассуждать о браке, сравнивая своих родителей и перенося их опыт на свое будущее. Это не свойственно детям. А с детьми имела в прошлом (дочь) и имею в настоящем (двое внуков, 7 и 9-ти лет) самое непосредственное общение. Вот фраза, в которой мысли ребенка не соответствуют возрасту, даже в наше время.
Цитата: Повернувшись, девочка устало побрела назад. Она задавалась вопросом: каким станет союз с Рисом, если однажды ей на самом деле предстоит выйти за него. Когда же она дошла до матери, Энн уже была твёрдо уверена: раз брак её родителей был заключен по любви, на меньшее она сама точно не согласится. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:56
Я все прекрасно понимаю.
Но ведь Энн узнала, что ей придется выйти замуж за "вон того высокого мальчика". Она немного напугана, шокирована, ее детский мозг старается переварить эту информацию. Она понимает брак как союз двух людей, а видела такой союз изнутри только союз своих родителей, вот и видя как тепло и дружелюбно и с любовью относятся родители друг к другу, вот и решает, что у нее тоже будет так. Это вполне естественно, ведь человек на 80% формируется как раз в раннем возрасте 5-9лет... LORMUREL писал(а):
Это не свойственно детям А моя племяшка еще в прошлом году произнесла вот эту фразу, когда увидела фотки, на которых были она и ее папа: "когда я вырасту, у меня будет муж такой же красивый как папа". Я цитирую ее слова , моего ангелочка, вундеркинда, как я ее называю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:25
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 2:16
Ура! Ура! Ура! Вот и пролог!!
Я совсем не ожидала, что эта история начнется с детства героев - необычно и интересно. И многое уже ясно: и характеры героев, и предопределенность их будущего. Скорее бы почитать дальше!!! mshush писал(а):
А моя племяшка еще в прошлом году произнесла вот эту фразу, когда увидела фотки, на которых были она и ее папа: "когда я вырасту, у меня будет муж такой же красивый как папа".
Я цитирую ее слова Laughing , моего ангелочка, вундеркинда, как я ее называю. Согласна. Моей племяннице как раз 6 лет. Она постоянно непонятно откуда выдает такие фразы как: "Я полагаю...", "Наверное, не стоит...." и прочее. И все это с таким умным видом. А вообще давайте не будем на этом зацикливаться? Автор написала так, и мы ничего не можем с этим поделать. Anastar писал(а):
А Рис прямо-таки рыцарь... м-м-м. Да. Не ожидала от него. mshush писал(а):
И я думаю вы догадываетесь, кто выйдет победителем. Wink А то! Suoni писал(а):
А малышка мне понравилась, с характером, не рохля какая-то. Я тоже надеюсь на сильную героиню. Esenia писал(а):
А я по любви, по любви хочу(с) Hun Hun Hun Laughing mshush писал(а):
Да? Значит у меня это снова неплохо получается. Wink Как всегда. Prozerpina писал(а):
Кста, мне вчера стучали... я рассказывала куме наши приколы, и нам начали стучать.... а ржали мы уже после 23.00 Laughing Я напророчила.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:41
Мариша, спасибо большое за замечательный пролог.
Хотя на Риса я злилась весь предыдущий роман, этот мальчик вызвал во мне симпатию. Люблю мальчиков, которые девочек не обижают.. Ну а Энн кажется уже влюбилась, детской любовью. mshush писал(а):
– Послушай, ты ещё маленькая, чтобы играть с нами. Ты можешь пораниться. Какой же он заботливый и ответственный. Надеюсь, он быстренько он сможет разобраться в чувствах к жене. А то как невесту, он её не ценил.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 1:56
Солнце, спасибо большое за поздравления ... Если бы не ты, не заметила бы, что у меня что-то изменилось...
Virgin писал(а):
Согласна. Моей племяннице как раз 6 лет. Она постоянно непонятно откуда выдает такие фразы как: "Я полагаю...", "Наверное, не стоит...." и прочее.
И все это с таким умным видом. Про что я и говорю))) ludok писал(а):
Мариша, спасибо большое за замечательный пролог. Ну наконец и ты появилась... Роднуль, ludok писал(а):
Хотя на Риса я злилась весь предыдущий роман, этот мальчик вызвал во мне симпатию. Ах, он такой! ludok писал(а):
А то как невесту, он её не ценил.. Заметьте, сказал это человек, не читавший наших рассуждений о выборе названия для романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 7:24
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши труды!!!! Только что закончила читать первый роман, очень интересный, жду с нетерпением продолжения серий!!!
mshush писал(а):
1. What the Duke Desires (2009) - "О чем мечтает герцог" 2. The Unclaimed Duchess (2010) - "Недооценённая герцогиня" (пока черновой перевод) 3. A Scoundrel's Surrender (2011) - (История Калеба) "Как подчинить негодяя" (тоже пока черновой вариант) Извините, я хотела спросить, Саймон - герцог, Рис - герцог, а кто Калеб? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 10:23
Fleur de lis писал(а):
Только что закончила читать первый роман, очень интересный Приветствую. Рада, что понравилась первая книга. Душевная и такая реалистичная. Теперь будем переживать за Риса и Энн. Fleur de lis писал(а):
Извините, я хотела спросить, Саймон - герцог, Рис - герцог, а кто Калеб? Забегаете вперёд... В своё время всё узнаете. На него отведена целая глава. Даже две... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:31
mshush писал(а):
Fleur de lis писал(а):
Извините, я хотела спросить, Саймон - герцог, Рис - герцог, а кто Калеб? Забегаете вперёд... В своё время всё узнаете. На него отведена целая глава. Wink Даже две... Неужели Калеб тоже герцог? |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:45
mshush писал(а):
Fleur de lis писал(а):
Только что закончила читать первый роман, очень интересный Приветствую. Рада, что понравилась первая книга. Душевная и такая реалистичная. Теперь будем переживать за Риса и Энн. Спасибо. Меня аж зацепило Fleur de lis писал(а):
Извините, я хотела спросить, Саймон - герцог, Рис - герцог, а кто Калеб? Забегаете вперёд... В своё время всё узнаете. На него отведена целая глава. Даже две... уфффффф, так долго же ждать!!!! Ладно, интереснее будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:13
Всем привет!
Suoni писал(а):
Неужели Калеб тоже герцог? В своё время узнаете. Прошу всех девочек написать, как обстоит дело с главами! Скоро уже 10-ое число, время летит незаметно. Так что нужна информация. И ещё: мы тут решили вопросы с обращениями. Раз Энн и Саймон дружили с детства, то в романе Энн они будут на "ты" Рис и Энн всегда на "ты" Рис и Саймон уже на "ты" при людях все на "вы" Энн и Лилиан на "ты" Рис и Лилиан на "вы" Если есть возражения, пишите, выслушаю всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:23
Мариш, мне казалось при прочтении первой книги, что Энн с Лилиан могут перейти на "ты". Помнишь их разговор возле магазина?
Цитата:
- Полагаю, что, обращаясь ко мне более официально, вы проявили бы большее неуважение, поскольку нам судьбой предназначено подружиться, - с легкой усмешкой заявила Энн. - В конце концов, я совсем скоро выхожу замуж за Уэверли. Он лучший друг Саймона, а они, знаете ли, дружат со школьной скамьи. Так что, в будущем нам, скорее всего, предстоит проводить вместе немало времени. Я помню, мы рассуждали тогда, что Энн - хорошая девушка, и они с Лилиан подружатся. Или тут по книге не получается этого? Я не настаиваю, вам, читавшим книгу, виднее, может, там не было таких ситуаций, когда они смогли бы еще больше сблизиться. Просто на всякий случай решила уточнить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |