Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:11
Девочки, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:20
Спасибо огромное за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:23
vetter писал(а):
Гвен отыскала глазами леди Финчли, та о чем-то беседовала с джентльменом, которого Гвен не знала или, во всяком случае, не смогла признать со спины. Вот наверное этот джентльмен и будет избранником Гвен. Подозреваю, что это Алекс Дарлингтон, граф Чартерс. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:45
Девочки, огромное спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 4:27
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 10:17
Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:02
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:21
Ой,только сейчас присоединилась к коллективному прочтению.Отличное произведение и наши волшебницы как всегда на высоте. Читала произведения всех трех авторов. У Брокуэй есть неплохая трилогия о сестрах Неш если я не ошибаюсь... Там присутствуют предатели шпионы и всякое такое...Джеймс и Куин я прочла все. Больше всего нравится Куин. Очень необычно и интересно читать произведение сочиненное тремя писательницами.Я еще кажется с таким не сталкивалась... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:50
Спасибо за перевод. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:47
Жанна, Наташа, спасибо за перевод замечательный!
Suoni писал(а):
Вот наверное этот джентльмен и будет избранником Гвен. Подозреваю, что это Алекс Дарлингтон, граф Чартерс. Присоединяюсь. vetter писал(а):
На ее зов обернулся высокий мужчина с густыми волосами цвета бренди. Довольно приятной наружности, подумалось Гвен, и родство с леди Финчли бросается в глаза. Ей понравилось, что его волосы не подверглись аккуратной модной стрижке. И что лицо его слегка загорело. Хотя...
Она чуть-чуть отступила назад. Нечто коричневое на его ботинке, как подозревала Гвен, вовсе не было грязью. А красавица-то оказалась на редкость брезгливой, теперь едва ли "очарует" Хью мизантропку щепетильную, хотя если приглушит эго и и добавит романтизму... Заинтригована герцогом, Ришелье плененным, а его мы тоже пристроим к эпилогу? Хотелось бы определиться с контингентом. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:04
Для любительницы деревни и ходьбы пешком такая брезгливость.... удивительна.Вспомните фильм " Гордость и предубеждения" Вот Лиззи и правда любительница,по полям по грязи в любую погоду. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:23
кариша писал(а):
Для любительницы деревни и ходьбы пешком такая брезгливость.... удивительна.Вспомните фильм " Гордость и предубеждения" Вот Лиззи и правда любительница,по полям по грязи в любую погоду. Но не думаю, что ее порадовало бы нечаянное вступление в коровью, скажем, лепешку (конский навоз ничем, думается, не лучше) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:18
_________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|